Просмотр полной версии : Brute.Name - Новый форум "Обо всём" =)
Оцените плиз диз, иконки, шапку, можно и дать оценку разделам созданным на форуме.
шапка и цветовая гамма -5
контент дизайн на троечку, впрочем это нормально
шапка и цветовая гамма -5Дико извиняюсь, это -5 или +5 ?))))
На счёт контента, да, форуму всего пару недель, стараемся. =)
Шапку и цвет желательно поменять..и тебе не кажется что у тебя слишком много разделов?? прям салат натуральный ;)
Шапку и цвет желательно поменять..Форум должен быть синий полюбэ!)
и тебе не кажется что у тебя слишком много разделов?? прям салат натуральный К этому и стремился :) Больше разделов для каждой информации в частности.
CePry4oB
04.03.2010, 09:42
Форум должен быть синий полюбэ!)
К этому и стремился :) Больше разделов для каждой информации в частности.
Долговато до низа колесиком крутить, действительно перебор с разделами, половину можно объединить...
fenixelite
04.03.2010, 09:49
Да, оформление на 4.5 где-то. Шапку поменяй не много(отражение текста не нравиться, и текст не оч. четкий) и разделы объедини, а то действительно долго листать. А так все отлично!
http://i48.tinypic.com/w06fci.png
А как Вам эта шапка?
унылый форум!Капитан очевидность!
Ясный перец унылый. Форум 2 недели живёт, мало контента, юзеров тем более. Пока повесил баннеры на 4 форумах, то ли ещё будет ;)
fenixelite
04.03.2010, 11:36
Даа эта шапка намного лучше. Только вот не знаю как оно смотреться будет.... мб слишком большая7
много разделов, мало пометителей.. сделайте подразделы в 2 колонки, будет не так "огромно" смотреться
много разделов, мало пометителей.. сделайте подразделы в 2 колонки, будет не так "огромно" смотреться
Бывают форумы и по-более.
Вы с Ачатом привыкли, две крутки колёсика мышки и вы в конце форума. )))
Бывают форумы и по-более.
Вы с Ачатом привыкли, две крутки колёсика мышки и вы в конце форума. )))
Ты не правильно понял немного. Я говорю, что форум это своего рода структура, которая прогрессирует и развивается постепенно, по возможностям и по надобности. Надобность такого количества разделов у вас, наверное, есть, а возможностей хорошо их заполнить пока нету
еще один говнофорум который через месяц сдохнет))
ErrorNeo
05.03.2010, 13:03
из-за кругрой фигни перед названием каждого раздела вертикальная длинна форума возрастает раза в 2.
Компактнее - лучше.
Шапка не в тему вообще. Когда увидел, подумал - "это что, сайт клубов\пикапа"
Название сайта - высший класс. Оценил.
Там мог бы успешно разместиться "сайт брутеров" :cool:
Лучше название для сайта брутеров и придумать сложно
GrinGoO, Разделов убавлять наверное не будем, а будем искать тех, кто будет их заполнять полезной информацией.
ErrorNeo, шапку поменяем однозначно.
Что на счёт названия сайта: дааа, долго я думал :) перебирая домены, когда заметил этот свободный домен радовался как ребёнок подаренной конфете)))
Gedj, ух и ошибаешься же ты. Планирую раскрутить форум в течении 2х месяц до 500 хостов в день как минимум.
tecca555
05.03.2010, 16:21
GrinGoO, раскрутить форум в течении 2х месяц до 500 хостов в день как минимум.
1 из этих хостов будет моим))
неплхой форум, и похвально стремление к улучшению его
Кому нужно столько форумов? Интернету античата хватает. А так форум как форум, шестизнаки не раздают, цветными всех подряд делают.
А так форум как форум, шестизнаки не раздаютА для меня это ни сколько не проблема. Если будет челевек, который придумает какой нить конкурс и будет его разыгрывать, то я с радостью дам ему шох для конкурса, но такого человека к сожалению нет, а я не любитель розыгрышей =)
Ну, если есть предложение на счёт конкурсов, добро пожаловать :) Можем устраивать конкурс за конкурсом, используя в качестве призов красивые номера.
Произошли изменения на форуме. Объединил 4 раздела в 1 "Main section". Поменяли шапку, кнопки.
Сейчас заказан новый дизайн, в виде шапки, иконок, кнопок и баннера у опытного и знающего толк в своей работе креативщика. Ждём его работ на днях.
Форум пополнился контентом, посещаемость возросла вдвое относительно месячной давности.
Чего ещё не хватает форуму? :)
Как то знаешь... Чувство какой то "Разбросанности"... ну не знаю, беспорядка чтоли... хз как обьяснить :) ну будем пытаться довести форум до совершенства :)
Вы найдите какого нить школьника, который бы за 6* наполнил бы его.
Найдите рерайтера - который за 10$ наполнит форум контентом. Я бы так сделал, так как сейчас найти добровольцев очень и очень трудно.
Вы найдите какого нить школьника, который бы за 6* наполнил бы его.
Найдите рерайтера - который за 10$ наполнит форум контентом.Вопрос: а где их найти то? Я б с удовольствием дал за такое денюжку.
Дай обьявление!
Устрой конкурс на форуме - насчет этого дела.
И напиши об этом на форумах, где давай рекламу своего сайта
snipero4ek
29.03.2010, 14:28
Вот,вот,смотрите ребята - отличный пример "говнофорума".
Форум должен быть специфичным , а не так "немного обо всём"(название убило :D).
эй, почему дб ерор????
Похэк что ле?:D
Вы определитесь с тематикой - если брут то брут...
Database error
The database has encountered a problem.
Please try the following:
Load the page again by clicking the Refresh button in your web browser.
Open the brute.name home page, then try to open another page.
Click the Back button to try another link.
The brute.name forum technical staff have been notified of the error, though you may contact them if the problem persists.
We apologise for any inconvenience.
-Gory King-
29.03.2010, 14:52
Database error
The database has encountered a problem.
Please try the following:
* Load the page again by clicking the Refresh button in your web browser.
* Open the brute.name home page, then try to open another page.
* Click the Back button to try another link.
The brute.name forum technical staff have been notified of the error, though you may contact them if the problem persists.
We apologise for any inconvenience.
все жопа форуму)))западло бд востановить...
http://i48.tinypic.com/w06fci.png
А как Вам эта шапка?
норм.
раскрути форум а то слабенький народа мало
Lord_BuKTOP
30.03.2010, 13:47
помоему не плохой форум =)
Реально...устройте конкурс на 6* или ищите рерайтера/копирайтера - который бы за небольшую плату заполнил бы форум.
mazaxaka
30.03.2010, 17:44
контент слабый. копипаст 90%
Lord_BuKTOP
27.04.2010, 10:53
народ постепенно приходит. щас диз дорабатывается =)
я думаю норм форум выйдет.
Да успокойтесь вы с дизайном, не блевотный он и отлично. Лучше пишите контент, много авторского контента. Именно это привлекает и будет привлекать к вам пользователей.
Ну впринципе дизайн готов.
Будут ещё кое-какие фичи. =)
И пущу вторую волну рекламы)) Ждите баннера на ачате ;)
Lord_BuKTOP
08.06.2010, 21:30
форум развивается. уже есть группа активных пользователей =) :)
постепенно наполняется =) продвижение идёт =)
-Gory King-
08.06.2010, 22:33
сайт приречен на неудачу так как в инете этих сайт полным полно, а вылезти из этого дерьма не всем дано...ну как бе форум для автомобилиста и тд был бы к стати
Voland-791
08.06.2010, 22:36
хороший форум!
форум норм , диз пойдет , когдаб не защел тишинаа... )
tecca555
08.06.2010, 23:52
форум норм , диз пойдет , когдаб не защел тишинаа... )
потихоньку всё же они развиваются!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot