PDA

Просмотр полной версии : Помогите настроить TOR

DrakonSerg
04.03.2010, 12:11
Помогите пожалуйста настроить TOR под убунту 9,10.
Не могу найти нормальную инструкцию по установке и настройке данного зверя. Хочется пошаговый мануальчик (либо хорошо развернутый). Сам не разберусь, гугл не помогает.... А безопасность нужна.

fenixelite
04.03.2010, 12:37
http://www.space-ip.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=43&Itemid=240
Вот почитай, может поможет :)

spawn89
04.03.2010, 15:14
Помогите пожалуйста настроить TOR под убунту 9,10.
Не могу найти нормальную инструкцию по установке и настройке данного зверя. Хочется пошаговый мануальчик (либо хорошо развернутый). Сам не разберусь, гугл не помогает.... А безопасность нужна.
помойму даже с тором это понятие немного эфимерно. ведь ктото может "сделать себя" конечной точкой и перехватывать твой трафф, определить откуда он, возможно и не удастся но пароли сворует. + лично у меня на канале в 10мб скорость через тор падает до 64-256кбс и тогда о хорошем серфе можно забыть.

StarFire
04.03.2010, 16:26
ничего сложного нету,открываеш консоль даеш команду "sudo synaptic" через поиск находиш пакет tor инсталиш,ставиш foxyproxy (https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/2464) модуль на firefox в нем прописываеш адрес прокси 127.0.0.1:9050 вот вроде и все,чтобы пустить любой трафф через тор ставиш адрес сокса 127.0.0.1:9050
ps важно чтобы системное время было выставлено правильно,иначе тор не будет работать...

kiper_light
25.03.2010, 01:46
UP, может кто настраивал TOR + POLIPO + TORBUTTON ? - подскажите конфиги какие прописать, вроде все как в мануале сделал - отказывается работать почему-то ((

(9.10 ubuntu)

ставиш адрес сокса 127.0.0.1:9050

хм.. попробовал прописать в система/параметры/параметры прокси-сервера

- вроде заработало все, но автономно от torbutton и vidalia ...

блин, но хочется чтобы работало с ними все-таки...

=-=-=-=-=-=-=-=

хмм... поставил обратно прямое подключение, теперь torbutton заработал так как надо))

танцы с бубном ей богу :) осталось vidalia заставить работать)