PDA

Просмотр полной версии : Безопасность при сделках

A_n_d_r_e_i
04.03.2010, 12:22
Форум (http://forum.xakmod.ru)
В разделе "Болталка" на форуме античат будет создана тема, в которой будет определено голосованием пользователей, к которым есть доверие и в которых есть хорошая репутация, им впоследствии будет предложено модерировать форум.
Требования - дата регистрации должна быть минимум начала 2009г.
Флуд и стёб в даной теме будет попросту игнорироваться и впоследствии автор бессмысленных постов(флуда) будет наказан.
Принимаются актуальные советы по поводу повышения финансовой безопасности пользователей при сделках.

shell_c0de
04.03.2010, 13:04
и кому это головная боль нужна ?

Rebz
04.03.2010, 13:05
и кому это головная боль нужна ?
он думает, что всем))

m0Hze
04.03.2010, 13:43
Будут там модераторы,школота которй делать нечего.Нормальный люди,с репутацией не будут этим занимаца.

PinkPonch
04.03.2010, 13:44
Требования - дата регистрации должна быть минимум начала 2009г.
предлагаю сделать дату минимум 2007 год, чтобы ты себя не включал в мега тру похекеры... да и домен у тебя не трушный...

GrinGoO
04.03.2010, 14:52
Да дело не в никах...

Lilo
04.03.2010, 14:55
а вот ненадо тут национальные розни устраивать!

1n0y
04.03.2010, 15:59
а зачем ещеодин форум нужен? темболее у меня он даже и не работает (:

A_n_d_r_e_i
04.03.2010, 16:14
...темболее у меня он даже и не работает (:
уже всё работает

a-l-e-x23
04.03.2010, 16:33
Зря домен просрал. Твой "проект" обречен на провал.

A_n_d_r_e_i
04.03.2010, 17:12
Арсен лично у меня вызывает отрицательную реакцию.
Какой-нибудь человек(скажем с ачата) врядли будет правила или ещё чего читать.

Посмотрит список к примеру увидит Ребза и сразу будет сервису доверять.Серьёзный человек всё-таки.А каким-то неизвестным гарантам врядли
оставь ник в покое. у меня кое-чьи ники тоже кое-что вызывают. я молчу. по сабжу - нужно как-то начинать. просьба не "придираться" к моим словам.

mailbrush
04.03.2010, 17:22
Skilled Garant Member - гарант форума. Залоговый взнос не менее 700$
Senior Garant Member - гарант форума. Залоговый взнос не менее 400$
Average Garant Memder - гарант форума. Залоговый взнос не менее 100$
Убило :) Типа бабки решил подзаработать? Какой идиот внесет 700$, чтобы быть гарантом на левом форуме? Да, и favicon не тру...

Ах, и еще - если гарант провел 300 сделок, ему начислится на кошелек аж 10$! Так это аж за 2100 сделок окупится сумма 700$... Скорее, гарант состарится...

ReanimatoR
04.03.2010, 17:23
Если будет такой же пункт как у твоих конкуретнов андершоп
3) Продавец передаёт товар Гаранту, покупатель передаёт деньги Гаранту. Гарант проверяет товар и передаёт его покупателю, а деньги - продавцу.
то нафик не нужно никому...
если товар гаранту передавать, товар можно напрямую, а деньги через гаранта...
ибо сливать товар неизвестным людям никто не будет.

A_n_d_r_e_i
04.03.2010, 17:28
Убило :) Типа бабки решил подзаработать? Какой идиот внесет 700$, чтобы быть гарантом на левом форуме? Да, и favicon не тру...
mailbrush, залоговый взнос это серьезное и ответственное дело. если человек (в будущем) захочет внести кое-какую сумму в залог, то возможна личная встреча для обсуждения тех. деталей. Как ты выражаешься "бабки подзаработать".... я это делаю несколько инным путём, если ты не заметил. форум тут не при чём. пока форум нуждается в модераторах. напомню что модератор не имеет право проводить проверку, и не имеет права предоставлять свои услуги(выступать в качестве Гаранта) повторюсь, хватит придираться к словам.

satana-fu
04.03.2010, 17:29
Арсен лично у меня вызывает отрицательную реакцию.
Какой-нибудь человек(скажем с ачата) врядли будет правила или ещё чего читать.

Посмотрит список к примеру увидит Ребза и сразу будет сервису доверять.Серьёзный человек всё-таки.А каким-то неизвестным гарантам врядли

Меня тоже зовут Арсен, но чтоб не вызывать твою отрицательную реакцию, называй меня Майкл Джексон

A_n_d_r_e_i
04.03.2010, 17:29
Если будет такой же пункт как у твоих конкуретнов андершоп
3) Продавец передаёт товар Гаранту, покупатель передаёт деньги Гаранту. Гарант проверяет товар и передаёт его покупателю, а деньги - продавцу.
то нафик не нужно никому...
если товар гаранту передавать, товар можно напрямую, а деньги через гаранта...
не будет.

A_n_d_r_e_i
04.03.2010, 17:35
любой из вас может хоть и сейчас запостить там и отписать в Л.С. с просьбой пройти проверку. сами понимаете что так будет безопасней покупать товар, зная что он есть. поначалу сделки будут проводиться через гарантов античата.
напомню что при желании внести залог возможна личная встреча(с гражданами Украины).

m0Hze
04.03.2010, 17:35
Внес 700 бачей, отипашел 21к сделок,и ты окупился! Еще 21к и ты в плюсе,аж на 700 бачей! Малаца1

ReanimatoR
04.03.2010, 17:37
Еще вопрос самый главный, от которого зависит судьба проекта, если ты продумал\не продумал концепцию, почему мы должны пользоваться именно твоим сервисом? а не античата\злого\дамаджлаба? какие преимущества у него? это надо описать, чтобы человек который зашел к тебе сразу это видел.

A_n_d_r_e_i
04.03.2010, 17:38
Внес 700 бачей, отипашел 21к сделок,и ты окупился! Еще 21к и ты в плюсе,аж на 700 бачей! Малаца1
не понял, почему 21к.? и к чему такая меркантильность с твоей стороны?

mailbrush
04.03.2010, 17:50
не понял, почему 21к.? и к чему такая меркантильность с твоей стороны?
Посчитай :D

dehis12
04.03.2010, 17:53
я тоже не понял насчет 21к если там написано про БЛ и бонус в месяц

GrinGoO
04.03.2010, 17:56

Ага, Гаранты неизвестные люди, 100%! Этот пункт не из-за того, что типо мне охото обладать товаром, я там Гарантом вообще не являюсь

а не античата\злого\дамаджлаба?

По поводу злого и сделок там. Строки из "Условия работы через гарант сервис"

1. Продавец и покупатель договариваются между собой о работе через гаранта.
2. Продавец и покупатель связываются с гарантом с помощью icq или ЛС на форуме.
3. Одна из сторон сделки предоставляет гаранту товар, другая деньги.

Нет, это не слизано, просто так надо.

A_n_d_r_e_i
04.03.2010, 17:59
я тоже не понял насчет 21к если там написано про БЛ и бонус в месяц
прочти еще раз
обьясняю для "слепых", на форуме своя система. [BL] имеется ввиду не вебмани. прочтите еще раз.

mailbrush
04.03.2010, 18:04
И еще, стиль форума - пабликовый, даже логотип не удосужились изменить.

Black Smart vB style

Пример:
http://www.forum-lance.com/index.php?styleid=2

Не спорю, стиль, подобный к античатовскому, тоже в паблике, НО он хорошо изменен, все логотипы и даже чуток CSS.

Почему неприязнь? Потому что надоели нам школьники, которые только и делают, что создают "хак"-форумы, сами ничего не понимая в этом. Хотя, даже не так... Смысл вашего форума - безопасность при сделках, да? Ну вот, допустим, возьмете вы какого-то школьника в гаранты, кто может гарантировать, что он не кинет? И вообще, с какого ... кто-то должен доверять новосозданному форуму, у которого стата:
Тем: 6, Сообщений: 12, Пользователи: 9, Активные участники: 9

Здесь школьник - не человек, который в школе учится, а сам знаешь кто...

Да, и еще, на античате есть немало инфы о том, как уберечься от кидалы, а на вашем форуме - ни одной, а если и будет, то это, однозначно, копипаст с других форумов. Сомневаюсь, что вы придумаете что-то новое.

Вы вносите залог, определенную сумму(от 100$ до 700$) после этого(если соответствуете правилам приема) будете перемещены в определенную группу.
А если не соответствую, то меня никуда не перемещают, только деньги остаются у вас?

И еще кое-что...

5. Гарант не имеет права заниматься коммерческой деятельностью на форуме. Я считаю, это неправильно. Каждый человек должен иметь возможность продавать/покупать товары, пускай он новичок или даже администратор.

GrinGoO
04.03.2010, 18:14
Кстати, дельный совет.

Расширь раздел рынок... потом будет наполнятся всё это, если не забьешь, будет свалка.. запаришься потом темы переносить.. И еще Услуги ICQ это как?

A_n_d_r_e_i
04.03.2010, 18:21
И еще, стиль форума - пабликовый, даже логотип не удосужились изменить.

Black Smart vB style

Пример:
http://www.forum-lance.com/index.php?styleid=2

Не спорю, стиль, подобный к античатовскому, тоже в паблике, НО он хорошо изменен, все логотипы и даже чуток CSS.

Почему неприязнь? Потому что надоели нам школьники, которые только и делают, что создают "хак"-форумы, сами ничего не понимая в этом. Хотя, даже не так... Смысл вашего форума - безопасность при сделках, да? Ну вот, допустим, возьмете вы какого-то школьника в гаранты, кто может гарантировать, что он не кинет? И вообще, с какого ... кто-то должен доверять новосозданному форуму, у которого стата:

Здесь школьник - не человек, который в школе учится, а сам знаешь кто...

Да, и еще, на античате есть немало инфы о том, как уберечься от кидалы, а на вашем форуме - ни одной, а если и будет, то это, однозначно, копипаст с других форумов. Сомневаюсь, что вы придумаете что-то новое.

А если не соответствую, то меня никуда не перемещают, только деньги остаются у вас?

И еще кое-что...

Я считаю, это неправильно. Каждый человек должен иметь возможность продавать/покупать товары, пускай он новичок или даже администратор.
на хакмоде тоже будут статьи. и это будет не копипаст. напомню что на ачате я тоже писал статью, и довольно не плохую. обьясняю, если не соответствуешь, то и деньги никто не возьмет.
я "неприязнь" от вас, как ты выразился, сколько зареган на ачате, помню, ко всем, разьве что не к гринам. нельзя осуждать человека за то что он пытается сделать что-то хорошее. не придирайтесь к словам.
GrinGoO спасибо за совет. учту.

Eff0rd
04.03.2010, 18:47
это немного плагиат undershop[dot]org
ну а вообще - я за, создавай, развивай, буду рад, если у тебя что нибуть получиться!