Просмотр полной версии : Лечение перцовкой миф или реальность?
Fristail
04.03.2010, 17:00
недавно заболел..
протекала болезнь 3 дня, похожа на грипп.
вчера вечером выпил поллитра перцовки с карейской морковкой и вот сегодня с утра встал..никаких признаков болезни нет.
так вот:
лечит перцовка или нет?
Бред,лечился так 3 раза,первый раз так залечился что жена ушла к маме жить на неделю,второй раз грамм так 200,третий раз тоже грамм 200+антибиотики,херь это всё.
aka dexter
04.03.2010, 17:03
лечись китайскими чаями... это 100% гарантия
Лечит. Хотя смотря что понимать под лечением.
Хня это всё,как для меня,я пил во время ОРВИ и перцовку и просто вотку с чёрным перцем и просто водку с красным перцем,до сраки,ещё хуже становиццо,интоксикация из-за болезни,плюс апког. опьянение-смесь ещё та,ИМХО.
вчера вечером выпил поллитра перцовки
тыбы лопнул, деточка
EndLeSSDre@M
04.03.2010, 17:08
Как то была температура под 40! Там кое кто должен был проставиться, вот я и попросил что б мне купили пол литра перцовки.... к вечеру уже соответственно ничего не чувствовал, а на утро признаков болезни как не бывало!!! Все правда, ничего не вымышленно! Отвечаю
тыбы лопнул, деточка
Чего? Я-легко))
Fristail
04.03.2010, 17:11
тыбы лопнул, деточка
тыбы отошел парнишко.
Хня это всё,как для меня,я пил во время ОРВИ и перцовку и просто вотку с чёрным перцем и просто водку с красным перцем,до сраки,ещё хуже становиццо,интоксикация из-за болезни,плюс апког. опьянение-смесь ещё та,ИМХО.
ну врать не буду.
помогло так помогло.
Mr.Replica
04.03.2010, 17:15
Чувак,лечит реально...Всё что горит,всё лечит
активность иммунной системы вроде повышает и лейкоциты чтоли. слышал гдето. да и обычная водяра тоже, у меня например если заболеваю и пьянка на носу - то потом только похмелье и все.
Самовнушение очень сильная штука
Детишки,то что мама вам давала пить,то не перцовка а пертусин,не нада путать !!!11
Водка всю жизнь лечит от всего, не обязательно кстати перцовку пить, и обычной достаточно парой, а от 0,5 водки как тут писали не окочуришься ни хера, это от организма зависит, есить люди которые и по 2 бутылки выпивают.
h(f)ucker
04.03.2010, 18:46
Бред это все, просто с потом уходит вода с организма, понижается температура временно, но это не значаит что перцовка лечит.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot