Просмотр полной версии : Нужна помощь
NoEasyWayOut
04.03.2010, 19:13
Народ, кто-то меня очень сильно не взлюбил, и разводит других людей, подставляя мой кошель для транзакций, за сегодня уже два человека скидывали мне деньги, один покупал голоса и отправлял бабло на мой кошелек, другой проходил смс активацию у какого-то чела, в аську стучу - не отвечают.Погуглил на свой кошель, нашел такой бредоразвод:
Отправляем 2$ Z1604501***** получаем 4$ минут так через 3.Закидываем туда 4$ приплывает 12 $ )) Больше 4$ не скидыват
Что делать - хз, можно как нибудь делать транзакции только с моего разрешения?Сменить кошель не вариант, туда бабки с ПП приходят.
Включи ограничение в кипере, чтобы ты мог принимать деньги только от авторизованный корреспондентов :)
shell_c0de
04.03.2010, 19:42
Новый вид заподлостроения ? =\
Удали корреспонденты и настрой чтобы принимал лавэ только после авторизации...
NoEasyWayOut
04.03.2010, 20:07
Новый вид заподлостроения ? =\
Удали корреспонденты и настрой чтобы принимал лавэ только после авторизации...
Да, видать новый вид, а как я буду принимать бабки от ПП?Я уже не помню, их кучи, везде кошели не сменишь.
shell_c0de
04.03.2010, 20:53
Нигде кошелки менять не надо ...
http://i033.radikal.ru/1003/f1/a5984a5ce0cdt.jpg (http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1003/f1/a5984a5ce0cd.jpg.html)
тут убери галочку и все сам будеш контролировать прием платежа...
Поставь запрет на прием счетов к оплате от неавторизованных корреспондентов. А если авторизованных у тя тысячи, эта защита бессмысленна =\
shell_c0de, +1 ))
ТС, зделай так и забей болт..... хД
Отправляем 2$ Z1604501***** получаем 4$ минут так через 3.Закидываем туда 4$ приплывает 12 $ )) Больше 4$ не скидыват
за это вебмани бани ВМИД сразу даже не думая.
потому Включи ограничение в кипере, чтобы ты мог принимать деньги только от авторизованных корреспондентов (С) _Dance_ т.д. пока крабы не начали отправлять тебе деньги.
GrandMaster
04.03.2010, 21:08
Спроси об этом арбитраж лучше. Так как при случии блока кошеля ты скинишь ссылку на тикет.
P.s отправляй деньги обратно что пришли
NoEasyWayOut
04.03.2010, 21:10
Всем спасибо.Да с деньгами так и делаю, обратно сразу.Еще к гадалке записался на завтра, будем порчу снимать с вмида.Тема закрыта.
NoEasyWayOut
04.03.2010, 21:37
Ап!И тигры у ног моих тьфу, ап темы, новые повороты событий а-ля 2ой сезон.После разговора с теми кого развели на бабло на мой кошель я узнал аськи негодяев.Добавил, написал, через 6 часов ответ.
NoEasyWayOut (14:04:50 4/03/2010)
Ты кто такой ****?
566210884 (20:33:58 4/03/2010)
Значит так.Держи кошелек Z346799448961 Так вот Цена вопроса 10$ Время 30-40 минут у тебя есть.Не будет 10$ продолжаем лить бабло на твои кошельки.Я пойду кофейку попью
Короче это просто цифровой рэкет 21 века.
NoEasyWayOut найди в списке кореспондентов того ,кто переводил тебе те мани,удали и после того как ты сделал вещь в посте #5 ,парень будет в пролете) эх почему мне халявные мани не кидают... до чего народ дошел..
Morozil_nikЁ
04.03.2010, 21:41
http://forum.xakep.ru/m_1729705/tm.htm
http://forum.antichat.ru/threadedpost1952557.html#post1952557
Что нашел гугл , видимо у Вас был конфликт с этим человеком
NoEasyWayOut
04.03.2010, 21:42
NoEasyWayOut найди в списке кореспондентов того ,кто переводил тебе те мани,удали и после того как ты сделал вещь в посте #5 ,парень будет в пролете) эх почему мне халявные мани не кидают... до чего народ дошел..
Ты такой простой, они грозились (потом мы все разрешили) и даже написали в арбитраж на меня, якобы я кидало.
http://forum.antichat.ru/threadedpost1952557.html#post1952557
Да я это уже написал когда сегодня пробил его асику в гугле.
GrandMaster
04.03.2010, 21:45
NoEasyWayOut, убрал посты, чтобы они перестали разводить "с твоего" кошеля?
забей на него. сделай то что выше писали и все.
NoEasyWayOut
04.03.2010, 21:51
NoEasyWayOut, убрал посты, чтобы они перестали разводить "с твоего" кошеля?
Не понял чуток, давай по другому сформулируй =)
забей на него. сделай то что выше писали и все.
Спасибо, сделал.
NoEasyWayOut
04.03.2010, 21:51
18659135 (20:50:19 4/03/2010)
Вас добавили
NoEasyWayOut (20:50:24 4/03/2010)
?
18659135 (20:50:42 4/03/2010)
Значит я сейчас смотрю и нет,то продолжаем.Сегодня один дошутился уже)
NoEasyWayOut (20:50:53 4/03/2010)
А ха ха
NoEasyWayOut (20:50:54 4/03/2010)
xD
NoEasyWayOut (20:51:41 4/03/2010)
Ты крут парень хорошо придумал
NoEasyWayOut (20:51:51 4/03/2010)
За это уважуха тебе 100%
18659135 (20:53:17 4/03/2010)
На нет и суда нет
18659135 (20:55:07 4/03/2010)
Еще дать один кошелек?Цена вопроса 20$ уже
У ха ха, рэкет продолжается! =)
Z346799448961 эх надо что-то делать с его кошельком.
https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=340606960893
:D
NoEasyWayOut
04.03.2010, 23:10
https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=340606960893
Родина тебя не забудет, а тем временем гад выписывает мне счета якобы за голоса на 60 баксов.Вобщем я думаю у него ничего не получится, будьте с ним осторожны.
NoEasyWayOut, забей! Напиши ты ищо притензию и его залочат 100% )))
Родина тебя не забудет, а тем временем гад выписывает мне счета якобы за голоса на 60 баксов.Вобщем я думаю у него ничего не получится, будьте с ним осторожны.
блокай ему кошель :)
ТС отправь ему перевод 10 wmz например. с левого wmid. в примечании к переводу напиши: за по грамма марихуанны. :D гемороя ты ему подкинешь несомненно
Vlad_[oK]
05.03.2010, 09:59
ТС отправь ему перевод 10 wmz например. с левого wmid. в примечании к переводу напиши: за по грамма марихуанны. :D гемороя ты ему подкинешь несомненно
А че ему будет,если так пара человек ему поперекидывает за травку?Мне кажется дела у него "хорошо" пойдут..
']А че ему будет,если так пара человек ему поперекидывает за травку?Мне кажется дела у него "хорошо" пойдут..
примерно так и будет. думаю что пару месяцев на разбирательство уйдет, тогда может разлочат, если сможет объяснить все переводы.
NoEasyWayOut
05.03.2010, 14:16
Блин!
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=121852585501
Смотрите ( что делать?Я ни кого не кидал!
Vlad_[oK]
05.03.2010, 17:14
Вот это уже проблема!!!
Эту претензию в вебмани не удалят...
Блин!
попробуй доказать обратное. надо тебе получить перса или хотя бы началку, тогда арбитраж будет принимать твои слова во внимание
ничего доказывать не нужно. тебе если переводов не было то удалят. человек который оставил претензию должен предоставить информацию откуда, сколько, во сколько был сделан перевод. а я так понял тебе эти деньги не переводили?... прочитал только ответ.
а по протезный так это бред.
напиши в арбитраж и объясни что происходит и попроси удалить.
Юлия (shiryaevajulia@rambler.ru)
# не участник системы WMT
тебе должны удалить эту притензию,так как эта претензия указана не от пользователя ВМ,еслиб он(а) написал со своего вмида,то было бы хуже)
ничего доказывать не нужно. тебе если переводов не было то удалят. человек который оставил претензию должен предоставить информацию откуда, сколько, во сколько был сделан перевод. а я так понял тебе эти деньги не переводили?
прежде чем сделать умный вид, ты бы хоть претензию прочел.
Данный человек не ответственный.Получает данный товар,не оплатив его-исчезает.При этом усмехаеться.Потерянная сумма за товар,за который данный человек не расплатился,состоявляет 240$.Прошу принять соостветствующие меры.
о каких переводах идет речь?
не понимаю, зачем давать бесполезные советы... чтоб посты в статистику набить?!
[Ro[M]']тебе должны удалить эту притензию,так как эта претензия указана не от пользователя ВМ,еслиб он(а) написал со своего вмида,то было бы хуже)
откуда такая информация?! если я не регнут в системе ВМ то мои претензии будут удалены? так получается??? а для чего тогда вобще сделали возможным добавление претензий для не зарегистрированных в ВМ людей?! просто так?!
Vlad_[oK]
05.03.2010, 18:26
[Ro[M]']тебе должны удалить эту притензию,так как эта претензия указана не от пользователя ВМ,еслиб он(а) написал со своего вмида,то было бы хуже)
Наоборот,у меня была претензия не от WMIDa.Мне в саппорте сказали,мы не можем помочь.связывайтесь с заявителем!!!
не понимаю, зачем давать бесполезные советы... чтоб посты в статистику набить?!
Это то ладно.что посты набивают.а вот они NoEasyWayOut введут в заблуждение!
Блин!
Поговори с арбитражем, и обрати их внимание на следующие моменты:
1 отсутствие доказательств(необоснован ая претензия)
2 о какой оплате идет речь, если человек не зарегистрирован в системе?
3 откуда незарегистрированный человек знает твой wmid?
дави на то, что это чистой воды подстава, что автор данной претензии является владельцем wmid'a с которого тебя несколько раз кидали... и скажи пусть арбитраж потребует у заявителя претензии доказательства и подробное описание вашей сделки. а именно: что за товар, при каких обстоятельствах вы договорились о сделке, как договорились оплачивать товар и т.п... на чем нибудь он да проколится. кароче стучи в мою личную icq, вечером вернусь - помогу. думаю убедим арбитраж в том что претензия липовая.
Kleopatra
05.03.2010, 20:24
Блин!
1.Которая у тебя притензия висит(а их там несколько),просто так не снимаеться,тем более у тебя формалка.
2.Если кто то за тебя будет отдуваться?не прокатит.Должен сам.Минимум начальный.
ТС, говори кош, щас будет +1 отзыв )) Правда на твоей стороне, так что не нервничай....
ТС, говори кош, щас будет +1 отзыв )) Правда на твоей стороне, так что не нервничай....
для того что бы оставить отзыв необходимо наличие прямого перевода с кошельков твоего wmid его.
для того что бы оставить отзыв необходимо наличие прямого перевода с кошельков твоего wmid его.
Ну а ты думаеш зачем я кошелек у него прошу? :D Шас скину 1 цент и все) И напишу) :)
corp. Howard ltd
06.03.2010, 00:22
необязательно ;)
corp. Howard ltd
06.03.2010, 00:29
у него началка. них..я ему не будет :D , особенно если умен и вернет платеж.
ТС, стучите в Аську.
А началку Вам "подставили" так же как и Вас подставляют кому-то. Это мое мнение.
NoEasyWayOut
06.03.2010, 00:30
Спасибо за старания, но не надо, я уже особо не нервничаю.
corp. Howard ltd, ты же модер на вм форуме?
corp. Howard ltd
06.03.2010, 00:32
corp. Howard ltd, ты же модер на вм форуме?
Когда меня так спрашивают, меня почему-то в пот бросает :D
NoEasyWayOut, ты с Арбитражом поговарил?
NoEasyWayOut
06.03.2010, 00:49
NoEasyWayOut, ты с Арбитражом поговарил?
Нет
Когда меня так спрашивают, меня почему-то в пот бросает
xD сейчас стукну
у него началка. них..я ему не будет :D , особенно если умен и вернет платеж.
ТС, стучите в Аську.
А началку Вам "подставили" так же как и Вас подставляют кому-то. Это мое мнение.
ему ничего не будет только в том случае если он додумается вернуть платеж
Vlad_[oK]
06.03.2010, 10:29
:D :D :D
А он не додумается??Ты так говоришь,как будто он лох
']:D :D :D
А он не додумается??Ты так говоришь,как будто он лох
можно сделать все намного красивее чем тупо отправить платеж с таким комментом... просто надо немного подумать... это не сложно... ;)
Лаврентий
06.03.2010, 12:26
О какой подставе может идти речь?Так у него аттестат псевдонима и свежереганный.Дал и забыл,наверное читает ваше тут писанину.В основном с псевдомных и кидаю.Сейчас может уже другой кошелек подставляет.Только полный лох будет давать свой кошелек
Vlad_[oK]
06.03.2010, 12:32
О какой подставе может идти речь?Так у него аттестат псевдонима и свежереганный.Дал и забыл,наверное читает ваше тут писанину.В основном с псевдомных и кидаю.Сейчас может уже другой кошелек подставляет.Только полный лох будет давать свой кошелек
Естественно,вот он и даёт левый!!! :)
Верно. Тогда не будет никаких транзакций, станет невозможным добавить отрицательный отзыв.
Верно. Тогда не будет никаких транзакций, станет невозможным добавить отрицательный отзыв.
история сама останется. это уже факт.
это не так. претензию можно оставить и при отсутствии транзакций...
Vlad_[oK]
06.03.2010, 21:32
Ловко пользуются этим "сервисом"
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot