Просмотр полной версии : Пришла повесточка в армию..
crackmail
04.03.2010, 19:34
Это развод такой новый чтоли? Чтобы только приехали?
Написано Вы обязаны к 9 00 приехать в военкомат в такой то кабинет ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ ПО ВОИНСКОМУ УЧЕТУ!!!
При себе иметь паспорт , амбулаторку , справку с места работы учебы , знать где родители работают ,кем, дату рождения , адрес работы))))
Раньше вроде присылали что-то тибо приехать пройти комиссию итд?)
нет не развод, ты проходил приписку?
crackmail
04.03.2010, 19:41
какую приписку?)))
ну ранше проходил комиссию сказали не годен)) приезжайте через месяц ещё раз будешь проходить , я забил
Ну и забей... Если нужно сами приедут. Много чести им - самому туда идти. :D
EndLeSSDre@M
04.03.2010, 19:47
Если повестку дали лично в руки и ты за нее расписался, то ты обязан придти! если просто в почтовом ящике нашел, то можешь забить и ни о чем не беспокоиться!
какую приписку?)))
ну ранше проходил комиссию сказали не годен)) приезжайте через месяц ещё раз будешь проходить , я забил
ты сам ответил на свой вопрос...
crackmail
04.03.2010, 19:53
в ящик кинули
в ящик кинули
Сиди на ачате :D Мы тибя в обиду не дадим
EndLeSSDre@M
04.03.2010, 19:56
в ящик кинули
ну и все.... если будут какие либо претензии, тупо говори что ниче не получал и ниче не знаю!
то ты обязан придти! На три буквы все обязательства. :(
На три буквы все обязательства. :(
ну конечно) так и под суд пойти можно)
ну это пока в ящик.. если у них траблы с набором придут еще раз и вручат в руки.. при чем по моему не важно тебе или родственнику (надо уточнить)..
у меня когда "срок" приходил.. я съехал на съемную хату (не от армии бегал, а случайно совпало) и буквально через пару недель позвонили родичи сказали что был шмон ментов на предмет того чтоб меня в военокм отвезти :D
так что ХЗ чем может кончиться.. лучше заранее готовь алиби.. и там копию карты может лучше сделать.. мне родичи карту с детсва "копили".. а потом военкомат ее случайно потерял ;)
Ruslan1817
04.03.2010, 20:45
Для вас уже 1 год сделали, а вы все ссыте.
Для вас уже 1 год сделали, а вы все ссыте.
Год - много. Сколько нового можно узнать за такой срок.
crackmail
04.03.2010, 20:49
месяц норм
Цитата:
Сообщение от crackmail
какую приписку?)))
ты сам ответил на свой вопрос...
Он ответил на свой ответ!1 Человек явно волнуется, голова просто кипит от лишних мыслей, соберись!
ну и все.... если будут какие либо претензии, тупо говори что ниче не получал и ниче не знаю!
ммм... опыт показывает что потом просто за тобой приезжают с нарядом...
тс.. если списали сходи лучше что бы уверенно было ...
ТС.
Не в коем случае не ходи в военкомат.
Они так чешут!!!
Придешь они тебя будут разводить,если всё по закону,то они сами к тебе приедут.
Jamsho0T
04.03.2010, 21:30
какую приписку?)))
у меня брат забил , а потом за ним приехали :)
ТС, копи деньги на взятки.
crackmail
04.03.2010, 21:53
да я не годен , мне боятся нечего
Служи солдат как я служил а я на службу *уй ложил...
Иди служи ты мужик или где?
У знакомых прикольный случай был. Чувак косит по полной. На повестки не отвечает, скрывается. Из военкомата пришли домой. Дверь открыла его мать, чувак спрятался. к счастью ей хватила ума их не пускать, просто развела их, на xyй послала и всё.
Военкоматчики пришли снова через какое-то время. На этот раз чувак был один дома. Сдуру открыл дверь, ему говорят мы из военкомата. Чел не растерялся, быстро закрыл. Вояки начали стучать в дверь с криками открывай козёл! Чувак вызвал милицию, сказал ко мне ломятся бандиты. Менты приехали, них не разбираясь упаковали вояк и отвезли в отделение))).
Чел сейчас живет у подруги, дверь открывает только по звонку на сотовый)))
У знакомых прикольный случай был. Чувак косит по полной. На повестки не отвечает, скрывается. Из военкомата пришли домой. Дверь открыла его мать, чувак спрятался. к счастью ей хватила ума их не пускать, просто развела их, на xyй послала и всё.
Военкоматчики пришли снова через какое-то время. На этот раз чувак был один дома. Сдуру открыл дверь, ему говорят мы из военкомата. Чел не растерялся, быстро закрыл. Вояки начали стучать в дверь с криками открывай козёл! Чувак вызвал милицию, сказал ко мне ломятся бандиты. Менты приехали, них не разбираясь упаковали вояк и отвезли в отделение))).
посадят же)
Fristail
04.03.2010, 23:42
хахахаха : D
Главное не попасть на горячую точку ... а то как я 18 месяцев Окоп окоп и ещё раз окоп
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot