Просмотр полной версии : Мистика при загрузке
Крч разобрал щас коробку, снял кулер,вытащил проц,сменил термопасту,вставил обратно,защелкнул сокет, поставил кулер-врубаю. Идет винда-типа загрузка, а далее пусто-черный экран и ступор....
какой куллер? какой мат плата? какой процессор?
пипец, а щас тупо загрузка винды бежит....
какой куллер? какой мат плата? какой процессор?
все прекрасно работает уже давно и не надо мне мливать на блок питания слабый-говорю е-просто сменил термопасту.
O_o
часто любят умничат что у тя левый бп,дешевые рамы и т.д. Но проблема не в этом,я только сменил термопасту.
мб наверн куллера не так поставил :confused:
O_o
часто любят умничат что у тя левый бп,дешевые рамы и т.д. Но проблема не в этом,я только сменил термопасту.
Смени раму, наверное, дешевые стоят :(
Mr.Replica
04.03.2010, 21:31
попробуй повторить оперцию..Проверь,если все провода подключены.Куллер тут не причём,рамы если снимал,то проверь если нормально стоят,иногда бывает глючит,когда рамы плохо стоят.Все провода проверь
Смени раму, наверное, дешевые стоят :(
что и требовалось доказать,читай пост выше.
заебца,на виндовом харде пишет,что 5 мб места))))
попробуй повторить оперцию..Проверь,если все провода подключены.Куллер тут не причём,рамы если снимал,то проверь если нормально стоят,иногда бывает глючит,когда рамы плохо стоят.Все провода проверь
через строчку читаем? винда падает после окна загрузки.
что и требовалось доказать,читай пост выше.
Я его прочитал, но я настаиваю! :mad:
shell_c0de
04.03.2010, 21:48
Поставь термопасту обратно )
а что настаивать,если я кроме процесорного кулера не трогал нече.
Mr.Replica
04.03.2010, 21:51
Сноси винду
при сноске пишет, что на харде 5 мб)))
shell_c0de
04.03.2010, 22:05
наверно затронул шлейф харда попробуй поменять просто шлейф
Паста могла на мат.плату попасть и что то там коротнуть.
Паста могла на мат.плату попасть и что то там коротнуть.
ну я вроде норм мазал, но эт первый адекватный ответ. Но если бы каратнуло бы, думаю сдохло бы к чертям все. Что касаецо шлейфов-менял тока что-***. Но уже вышло раз загрузить....
Ultra DMA Mode-6, S.M.A.R.T. Capable but Disabled
Вот такое пишет при загрузке харда.... Далее ступор. Далее:
4th Master Hard Disk Error
Но если вытащить шлейф от второго харда, то грузит норм.
ну я вроде норм мазал, но эт первый адекватный ответ. Но если бы каратнуло бы, думаю сдохло бы к чертям все. Что касаецо шлейфов-менял тока что-***. Но уже вышло раз загрузить....
Паста хоть и проводит ток ,но у неё большое сопротивление.Если она попала на контакты подсистемы питания материнки,могут быть разные экзотические глюки.
shell_c0de
04.03.2010, 22:49
вероятно все таки трабла в шлейфе 95% или БП 5% =)
загрузился наконец,ща на всякие дефрагментацию проведу, но такой вопрос-теперь флэху не тянет))) вставляю-0 эмоций)
у меня тоже такое было) сходил с хардом к подруге, у неё всё норм, домой пришел поставил обратно и о чудо всё сново зароботало) правда дефрагментацию и поиск ошибок делал) а вот с флехой проблем не было
ну вот тоже щас дефрагментирую,а что за поиск ошибок?
ну вот тоже щас дефрагментирую,а что за поиск ошибок?
я TuneUp Utilities использовал
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot