KARACHIK
04.03.2010, 23:01
Здесь я напишу как добыть себе сервер с полным доступом. Способ для новичков.
Нам понадобятся 2 программы - radmin и SuperScan.
Remote Administrator скачайте на каком - нибудь хакерском сайте. Он shareware, но будет несколько дней работать бесплатно.
SuperScan качайте там же. Он freeware.
Сначала нам потребуется программа SuperScan – это очень быстрый сканер портов.
Немного пройдемся по настройкам:
Сначала нажимаем кнопку Port List setup. Там Жмите кнопку Clear All, затем в верхнем левом углу вводим:
Port – 4899
Ставим Галочку Selected
Description – Radmin
Program – Radmin
Params – пусто
Probe text – пусто
Жмем кнопку Add.
В списке портов должен появится порт 4899 с галочкой. Если вы все сделали правильно, то так и будет. Далее жмем OK, сохраняем куда-нибудь наш вариант сканирования.
Далее ставим:
SuperScan - позволяет сканировать сети класса B.
Start – Начальный IP адрес.
Stop – Конечный IP адрес.
Далее убираем галки с Resolve hostnames и Show host responses.
Ставим галку на Only scan responsive pings.
Выбираем All selected ports in list.
Speed – по желанию. Я всегда ставлю Max.
Нажимаем старт и ждем. Я специально выбрал программу SuperScan, т.к. у нее большая скорость и она позволяет сканировать большие диапазоны. У меня на модеме уходит на сканирование сети класса B где-то 30 минут, а это 65К компьютеров.
В поле Active hosts будет показываться количество компьютеров, которые ответили на ping.
В поле Open Ports показывается количество компьютеров с найденным Radmin.
После завершения сканирования вы увидите список всех IP-адресов где установлен radmin.
Далее устанавливаем Remote Administrator.
Устанавливать нужно только клиентскую часть (иначе вас так же поимеют).
После того, как установили запускайте, жмите “соединение с”.
Там в меню введите IP адрес сервера, который нашел вам SuperScan.
Жмите соединение. Если у вас запросят пароль, жмите отмена и пробуйте следующий адрес, пока не найдете с пустым паролем. Серверов с пустым паролем около 5-10%, может и выше (как повезет). Можно конечно и подбирать пароль, но это геморрой.
Диапазоны IP адресов выбирайте сами.
Я, например, нашел много на этих:
64.*.*.*
65.*.*.*
Наверно потому что, другие я не сканировал ;)
Вот теперь у вас полный доступ к компьютеру. Вы можете переписывать файлы, водить мышкой, кликать куда надо и т.д.
Т.е. С чужим компьютером будете работать как с локальным, только в окошке(но при желании можно во весь экран).
Вот теперь у вас есть выделеный сервак.
Удачи.
Нам понадобятся 2 программы - radmin и SuperScan.
Remote Administrator скачайте на каком - нибудь хакерском сайте. Он shareware, но будет несколько дней работать бесплатно.
SuperScan качайте там же. Он freeware.
Сначала нам потребуется программа SuperScan – это очень быстрый сканер портов.
Немного пройдемся по настройкам:
Сначала нажимаем кнопку Port List setup. Там Жмите кнопку Clear All, затем в верхнем левом углу вводим:
Port – 4899
Ставим Галочку Selected
Description – Radmin
Program – Radmin
Params – пусто
Probe text – пусто
Жмем кнопку Add.
В списке портов должен появится порт 4899 с галочкой. Если вы все сделали правильно, то так и будет. Далее жмем OK, сохраняем куда-нибудь наш вариант сканирования.
Далее ставим:
SuperScan - позволяет сканировать сети класса B.
Start – Начальный IP адрес.
Stop – Конечный IP адрес.
Далее убираем галки с Resolve hostnames и Show host responses.
Ставим галку на Only scan responsive pings.
Выбираем All selected ports in list.
Speed – по желанию. Я всегда ставлю Max.
Нажимаем старт и ждем. Я специально выбрал программу SuperScan, т.к. у нее большая скорость и она позволяет сканировать большие диапазоны. У меня на модеме уходит на сканирование сети класса B где-то 30 минут, а это 65К компьютеров.
В поле Active hosts будет показываться количество компьютеров, которые ответили на ping.
В поле Open Ports показывается количество компьютеров с найденным Radmin.
После завершения сканирования вы увидите список всех IP-адресов где установлен radmin.
Далее устанавливаем Remote Administrator.
Устанавливать нужно только клиентскую часть (иначе вас так же поимеют).
После того, как установили запускайте, жмите “соединение с”.
Там в меню введите IP адрес сервера, который нашел вам SuperScan.
Жмите соединение. Если у вас запросят пароль, жмите отмена и пробуйте следующий адрес, пока не найдете с пустым паролем. Серверов с пустым паролем около 5-10%, может и выше (как повезет). Можно конечно и подбирать пароль, но это геморрой.
Диапазоны IP адресов выбирайте сами.
Я, например, нашел много на этих:
64.*.*.*
65.*.*.*
Наверно потому что, другие я не сканировал ;)
Вот теперь у вас полный доступ к компьютеру. Вы можете переписывать файлы, водить мышкой, кликать куда надо и т.д.
Т.е. С чужим компьютером будете работать как с локальным, только в окошке(но при желании можно во весь экран).
Вот теперь у вас есть выделеный сервак.
Удачи.