Просмотр полной версии : Fultl Tilt магазин
KENT1994
05.03.2010, 00:07
Тут есть такая тема )намутили 3870 фишек(за вечер) в покере, там есть такая ссылка как МАГАЗИН http://www.fulltiltpoker.com/ru/store.php
как я понял там можно покупать за фишки эти?
ток я чот не вкурил как там чо покупать :mad: а очень хочется рубашку модяву за 13,000 :)
Брал там кто чо?
rudik777
05.03.2010, 00:14
Спасибо, что вы посетили магазин Full Tilt Poker, где можно использовать свои очки Full Tilt для приобретения любого предмета от одежды Full Tilt Poker до высококачественных электронных изделий, таких, как видеокамеры или плазменные телевизоры.
я думаю здесь имели в виду очки не игровые а реальные.. хотя могу ошибатся. 1 раз там. щас почитаем
KENT1994
05.03.2010, 00:18
а во кажись нашел :mad: :mad: :mad: :mad: тему можно дел
Станьте VIP-игроком, заработав очки завсегдатая Full Tilt Poker!
Чем больше играете, тем больше получаете!
Full Tilt Poker предлагает наилучшую систему награждения очками. Предлагается по одному очку за каждый доллар в доле заведения, которая сбрасывается, включая дробные очки. Большинство сайтов дают не более одного очка на одну руку, мы же даем вам до 3-х очков на одну руку.
Очки можно заработать, участвуя в турнирах и в играх "Заняли-места-и-вперед". Заработайте 7 очков за каждый $1 вступительного взноса без ограничений на количество очков, которые можно заработать за турнир.
Существует несколько способов использования этих очков, в том числе и вступительные взносы в специальных турнирах с очками и оплату товаров в Магазине Full Tilt Poker. Начните собирать очки прямо сейчас - вы сможете купить на них свитера, рубашки, шляпы и многое другое!
:mad: :mad: :mad: козлЫ они
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot