Просмотр полной версии : Украли голоса куда обратиться.
Украли голоса... Передавали через Менеджер к "Петя Глупый"
Пользовался программами ....
app_and_friends.exe от Лентяя...
Inviter.exe не помню от кого... Воозможно имено иза него.. потому что вчера работал с ним..
http://forum.antichat.ru/thread171932-Friendly.html
Lite 0.2 чекер
vkChecker.exe
и VKHacker который тоже вызывает подохрение.... И так же и иза него...
Не возникало ли у вас проблема с голоса.. работая с этими "програмами".
я в сутки пиздю по 300-400 голосов.
это обычное дело)) меняй пароли и не парься
Дело не в голосах.. а в дальнешей работы.. с этими программами..
все программы чистые.
app_and_friends.exe от Лентяя...
вот этой вообще не знаю..
И тем не менее пароль откуда то узнали.. То- что не ввёл где то в этом уверен.. только в этих програмах.
Inviter.exe не помню от кого... Воозможно имено иза него.. потому что вчера работал с ним..
http://forum.antichat.ru/thread171932-Friendly.html
Писал её я, программа, если была куплена у меня, ничего не ворует, что нельзя сказать о "взломанных" версиях.
Брал у тебя... Если что без обид, так как вчера работал с инвайтером.. и вкхакером.. именно по этому на них обратил внимание.
CyberStorm
05.03.2010, 17:38
Брал у тебя... Если что без обид, так как вчера работал с инвайтером.. и вкхакером.. именно по этому на них обратил внимание.
а с чего ты взял что пароли ты "отдал" вчера?)
или ты до этого никакие программы не юзал (включая эти).
ведь велика вероятность,что ктото сначала собирал базу, а только потом "прошёлся" по аккаунтам
p.s.
сказано не в защиту создателей софта, список которого ты огласил, а просто размышления...
Как вариант написать в Тех Поддержку, но они вряд ли помогут пользователю, который "пользовался программами"
Как вариант написать в Тех Поддержку, но они вряд ли помогут пользователю, который "пользовался программами"
и я так думаю
В милицию. )
блин, опередил. клянусь первая мысль была ответить - в РОВД ))
блин, опередил. клянусь первая мысль была ответить - в РОВД ))
;)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot