Просмотр полной версии : ФБР ведет кибер-расследования в Эстонии и на Украине
Zeliboba
05.03.2010, 18:08
http://hitech.werd.ru/uploads/posts/2010-03-05/1267792803_2_0.jpg
Представитель Федерального Бюро расследований США Джеффри Трой в рамках своего выступления на технической конференции RSA Security 2010 сообщил, что ФБР начало тесное техническое сотрудничество с правоохранительными органами Украины, Эстонии и Нидерландов. Он отметил, что американские секретные службы уже несколько месяцев "рука об руку" сотрудничают с местной полицией и занимаются рядом международных расследований.
"Технически, интернет-преступность не имеет границ, поэтому международная кооперация правоохранительных органов очень важна", - заявил Трой.
По его словам, одной из первых стран, с которой ФБР начало взаимодействие, стала Румыния. По итогам одной из совместных операций в Румынии было задержано свыше 100 человек, подозреваемых в организации незаконной деятельности в области высоких технологий. В ФБР отмечают, что Румыния и по сей день остается одной из стран, которой ведомство уделяет приоритетное внимание.
"Украина на сегодня является домом для значительного числа онлайн-мошенников и создателей банковских троянов. Можно констатировать, что Украина - это огромная проблема, я бы даже сказал, что проблема, бОльшая, чем деятельность российских хакеров", - говорит он.
Пока в ФБР не сообщают, чем именно был вызван интерес бюро расследований к Эстонии, однако в антивирусной компании Trend Micro говорят, что Эстония является одним из основных рассадников злонамеренного программного обеспечения финансовой направленности, а также площадкой для хостинга мошеннических сайтов.
05.02.2010
http://hitech.werd.ru/index.php?newsid=22321
Блин только хотел эту новость запостить - меня уже опередили.
еще один источник копипаста: http://focus.ua/society/104408
если выражаться более простыми словами, америкосы суют свой нос в дела украинцев.
следовательно, надо показать им их место.
янки гоу хом
а это уже плохо, видать на укр скрываються и делают свои черные делишки не простые люди.
mustang777
06.03.2010, 02:43
Су**.
Мало им своей Америки?
Ну, я их чмокаю, и желаю удачки, искать укр.хакеров через 5 впнов :(
A_n_d_r_e_i
06.03.2010, 02:53
а это уже плохо, видать на укр скрываються и делают свои черные делишки не простые люди.
естественно. у нас сейчас бардак, в самый раз что-то проварачивать
оффтоп: фон ачата сделали немножко темней, или у меня зрение садится? О_о
NsC_F@l$e
06.03.2010, 02:54
мдэ..
>> Мало им своей Америки?
поддерживаю
StepsDeath
06.03.2010, 05:21
Ооо, испугали кота сметаной, посмотрим как доблестные украинские органы будут дергаться под американской плеткой :) Не хватит силенок прикрыть здешнее змеиное гнездо :)
Ne kidok!
06.03.2010, 09:15
им чё Америки не хватает
Ну, я их чмокаю, и желаю удачки, искать укр.хакеров через 5 впнов :(
ой ой :D
Власть на Украине сменилась, поэтому думаю будут
сотрудничать скорее с Россией, нежели с америкосами.
Вот парад на День Победы уже совместный организовали.
Мда. Хакеры были, есть и будут (Возможно только количество чуть меньше станет)
В этом случае нам и конституцию хорошенько подправить надо ! (Ведь в ней тоже много нюансов)
Не ну а как в этой помойной яме заработать ещё можно?Работать дворником за 900грн???В уркаине хорошо живут только взятко-рвалы и воры :mad:
Не ну а как в этой помойной яме заработать ещё можно?Работать дворником за 900грн???В уркаине хорошо живут только взятко-рвалы и воры :mad:
Вот именно что без мошенничества у нас не прожить ! :(
Zeliboba
06.03.2010, 16:01
Вот именно что без мошенничества у нас не прожить ! :(
и это очень печально...
Работать дворником за 900грн???
Где ты видел таких высокооплачиваемых дворников?!
И чего они свой нос к нам тычут? Хотя я думаю, что это особо ничего не изменит.
че ты гониш?
дворник максимум 600грн получает...а если есть голова на плечах то работу можно найти.
че ты гониш?
дворник максимум 600грн получает...
ЛОЛ минималка 750 грн
а если есть голова на плечах то работу можно найти.
Не все в киеве живут
ЛОЛ минималка 750 грн
незнаю не
работал)
combatsxx
06.03.2010, 19:23
а это уже плохо..
aka dexter
06.03.2010, 20:15
возьмём на заметку... :confused:
да будем впредь внимательней и аккуратнее господа и дамы! :o
если бы первый президент независимой Украины Кравчук не просрал ядерные ракеты америкосам, мы бы им сейчас так ответить могли...
player777
06.03.2010, 21:43
дайте людям зарплату в 35к год и никто не будет грабить грёбаных амеров )))
если бы каждый украинский хакер имел 35к в год, Америки бы уже не было
StepsDeath
06.03.2010, 22:56
если бы первый президент независимой Украины Кравчук не просрал ядерные ракеты америкосам, мы бы им сейчас так ответить могли...
Не все вывезли, в 90х кое какие вагоны с боевой мощью "Незалежной Украйны" как бы "случайно" терялись по пути в Россию, и кто знает, где они сейчас. :)
Но это так, к слову.
Chupa-Chups
07.03.2010, 00:44
ой ой :D
Власть на Украине сменилась, поэтому думаю будут
сотрудничать скорее с Россией, нежели с америкосами.
Вот парад на День Победы уже совместный организовали.
А это еще не известно) Янукович, хоть хочет сделать русский язык вторым государственным, но он не дурак, что бы тупо разрывать связи с Европой и Америкой и тупо стремится к России. Я думаю что он наладит отношения с русским правительством, но не загубит с остальным миром.
Если бы он этого не сделал, то на какие же деньги будут жить его пра-пра-правнуки :)
Фамилия этого представителя уже на иные мысли наводит.
GrandHost
07.03.2010, 18:26
Так уж сложилось то что на Украине уровень жизни не сильно высокий , вот и началась эта драма по отношению к США в 90ых... Это надо менять уровень жизни внутри государства только тогда может быть что то изменится и то не факт. Возможно уже поздно что то менять.
g00dinstalls
08.03.2010, 01:07
Фамилия этого представителя уже на иные мысли наводит.
да да да)) тоже улыбнуло
Пипец, хай попробуют нас поймать)) Если намазать модем салом-можно без впн в сети сидеть, айпи виден не будет :eek: Щютка))) Да всегда они ловили, ловят и будут ловить. Имхо, инет на дропа, карточку на дропа и будет всем щастье :)
NewCapital
08.03.2010, 14:54
ппц,ужос,я с Украины,боюсь в инет выходить
Это всё из-за картона!!!!
Почти весь картон идёт с Америки и воруют американские деньги в основном Русские и Украинцы)
Вот только у России хватило ума отказаться от услуг США, а Украина согласилась)
P.S. Ничего против Украины не имею так как сам в ней живу)
Не думал что когда нибудь скажу такое.Но все таки лутчше был бы СОВОК.Было бы РЕАЛЬНО ВОЗМОЖНО из этой ПОМОЙНОЙ ямы свалить.
Хех, амеры уж заколебали куда только не попадь свой нос сувать!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot