Просмотр полной версии : Люди, покупающие игры в Istore
Народ... кто покупают игры для iphone в аппсторе... дайте пожалуйста попользовать акк, а именно, скачать купленные вами игры к себе в айтюнс... т.к. прошивка стоит 3.1.3 и бутром новый, ничего сделать не могу... извелся... вы с того, что я что-то скачиваю ничего не теряете... от вас требуется всего лишь немного доверия...
Также очень хотелось бы потрогать у кого есть акк айсторовский для IPOD NANO
root_sashok
05.03.2010, 23:53
Новый бутром взломали. Ставь Cydia, AppSync и свободно качай ipa-шки с торрентов. Хотя, попробуй и так установить. Раздел Apple на RuTracker'e, секция "Игры для iPhone/iPod Touch". Если что, ты знаешь куда мне писать :)
Для того, чтобы поставить сидию, надо половину джейл брейка провести, его пока нету, т.к. проишвка 3.1.3 ужасна, в ней прикрыты дыры, которые юзались, из-за этого поставить сидию никак...Сидии в айсторе нету)(айфон 3гс)
root_sashok
06.03.2010, 00:02
Так каким образом ты установишь чьи-то программы? Или, скажем так: на бывшем Torrents.ru и текущем RuTracker выкладывают IPA-игры, что, по сути и есть чья-то программа. Только взломанная. Тебе остается лишь скачать и поставить.
Так каким образом ты установишь чьи-то программы? Или, скажем так: на бывшем Torrents.ru и текущем RuTracker выкладывают IPA-игры, что, по сути и есть чья-то программа. Только взломанная. Тебе остается лишь скачать и поставить.
Да... но они скачиваются, как я понял несколько раз.... они добавляются и приписываються к аккаунту и навсегда с ним, т.е. ты тыкаешь на программу в апсторе, и вместо кнопки "купить" кнопка "скачать"... я еще не испробовал это, но знаток айфонов сказал, что должно работать...
Именно то, что она взломанная поставить ее не дает... так, что остается пробовать 1ый вариант или ждать джейлбрейк
root_sashok
06.03.2010, 00:16
Потроши любую скачанную тобой бесплатную программу, выдирай info.plist, оттуда свои хеши и заменяй в скачанной с RuTracker. Или обратись за FAQ к Spid3r'у, он их взламывает (Spid3r с RuTracker).
Потроши любую скачанную тобой бесплатную программу, выдирай info.plist, оттуда свои хеши и заменяй в скачанной с RuTracker. Или обратись за FAQ к Spid3r'у, он их взламывает (Spid3r с RuTracker).
Эхх... видимо придется пытаться...
Спасибо
--------------------
у кого есть акк с популярными играми, буду очень признателен, если дадите погонять... ну или с любыми играми, но тогда надо название игр.... :rolleyes:
Вот кстати пост Spid3r
Сомневаюсь, что все так просто, иначе бы не делали программ для взламывания и джейла прошивки. Подмена инфы не поможет, да и выковырни ее сначала попробуй ))
:(
root_sashok
06.03.2010, 09:06
Тогда ставь 3.1.2. Она мало чем отличается от 3.1.3 и взломана.
Пока даунгрейд до 3.1.2 невозможен. Пиратские приложение невозможно поставить на не джейлбрэйкнутое тело
Xcontrol212
06.03.2010, 12:10
Вот тоже как дурак обновился с 3.1.2 до 3.1.3Теперь купил папу игр:)
Эхх... Неужели никто не покупает игры?
А так про доверие и все такое. Смысла его угонять/сливать деньги мне нету, т.к. репутация на форуме, т.к. это мне не надо и я могу скачать что-то просто так с вашего согласия
Кстати, Многоразовая скачка игр, как я и предполагал работает... вообщем для этого нам надо зайти на сам акк... нажать потом на название акка( ggeead@mar.ru(пример))... вот... потом когда он откроется нажать Purchase History или что-то такое... там выведиться список покупок... сморим где платные и в поиске ищем их... нажимаем бай, оно предлагает нам либо скачать этот файл, либо обновить) естественно бесплатно) Вуаля)
Бля) Хоть статью пиши)
BlackCats
06.03.2010, 15:08
Теперь я тоже хочу ваш акк, у кого ipod nano)))
Дайте потаскать) могу дать чего-нибудь в залог если боитесь, что солью или украду)
Ну а так, я тут 4 года, ни 1 жалобы и всё такое) Ааа)
root_sashok
06.03.2010, 15:20
Взломали же новый бутром.
Взломали же новый бутром.
да, взломали, но пока что не до конца, сидию по прежнему поставить нельзя..
root_sashok
06.03.2010, 15:37
Ставьте RockApp, наконец, Icy.
без взлома бутрома, я не смогу ничего поставить((
на злом просто тему создай, тут же запрещено..
root_sashok
08.03.2010, 01:06
Не поставишь ты ни один IPA без взломанного бутрома. Даже наш.
Не поставишь ты ни один IPA без взломанного бутрома. Даже наш.
Эээ... раздвоение личности?) Или я что-то недопонял...?) Взломанное, да, не ставиться. Я знаю
root_sashok
08.03.2010, 01:19
Не раздвоение, просто я думал у тебя взломан. А потом понял, что нет. Тогда ты в любом случае не поставишь. iTunes не даст скопировать IPA и установить.
Неужели никто не покупает игры?(( Ну дайте погонять... :(
root_sashok
08.03.2010, 19:10
Не поставишь ты стороннюю IPA, iTunes не позволит :(
Кстати, попробуй скачать взломанную и свою, и заменить во взломанной plistы.
Не поставишь ты стороннюю IPA, iTunes не позволит :(
Кстати, попробуй скачать взломанную и свою, и заменить во взломанной plistы.
Ээ... с чужого акка ставить себе позволяет... делал так... работает)
Я не знаю, чем разбить игру(ipa)... Snake с рутрэкера сказал, что это врятли сработает... как-то так... если подскажешь чем разбить, буду признателен
root_sashok
08.03.2010, 19:37
Всмысле, разбить? Попробовать открыть IPA и удалить данных о владельце, написать свои. Тогда, думаю, iTunes примет.
Всмысле, разбить? Попробовать открыть IPA и удалить данных о владельце, написать свои. Тогда, думаю, iTunes примет.
Не, не сработает. Я пробывал :)
А чем открыть то IPA? Блокнотом? Или каким-нибудь другим текстовиком?
root_sashok
08.03.2010, 20:08
Что-то типа Resource cracker? В маке это вообще делается:
http://imgur.com/qDOQY.png
на винде винраром
Не, не сработает. Я пробывал :)
Да... не работает)
Придется жрать народ с акком...(
У меня тоже с новым бутромом, но стоит 3.1.2 и джейлбрейк норм прокатил. Только выключать нельзя телефон, а то заново надо джейлбрейк делать. Так что сделай откат на 3.1.2 и норм.
Кто-то говорил что у него получалось джаилбрекнуть redsn0w последним 3GS с новым бутромом, но делал на свой страх и риск
Интересно, а на айПаде такая проблема будет?
root_sashok
08.03.2010, 21:03
iPad будет продаваться взломанным, говорили на презентации, т.е. не надо его ломать.
Dr.Perry_Cox
08.03.2010, 21:08
iPad будет продаваться взломанным, говорили на презентации, т.е. не надо его ломать.
Вот что значит работать на потребителя :)
я про джеилбрэик :)
root_sashok
08.03.2010, 21:27
я про джеилбрэик
А, ну там iPhone OS такая же.
Так что сделай откат на 3.1.2 и норм.
Как?
Кто-то говорил что у него получалось джаилбрекнуть redsn0w последним 3GS с новым бутромом, но делал на свой страх и риск
А можно по-подробнее...
FALTONICK
09.03.2010, 01:14
не айфон у меня и не знаю че там ну воттут (http://www.beeset.ru/?m1=30&m2=20) тож немало игр и прог
не айфон у меня и не знаю че там ну воттут (http://www.beeset.ru/?m1=30&m2=20) тож немало игр и прог
Не все так просто) они так не ставятся) А скачать их много где можно... Мне нужен именно Аккаунт...
root_sashok
09.03.2010, 02:04
Похоже, аккаунт никто не даст, потому-что мало кто сам покупает игры, ведь проще скачать. Копай ка ты в сторону взлома IPA, анализируй свои IPA и которые надо взломать.
Похоже, аккаунт никто не даст, потому-что мало кто сам покупает игры, ведь проще скачать. Копай ка ты в сторону взлома IPA, анализируй свои IPA и которые надо взломать.
Нее... 2 аккаунта дали, на одном даже денег немного было) Огромное спасибо давшим аккаунт!)
Пытался... но там все геморно как-то... хотя еще пороюсь наверное... Спасибо за внимание к теме(особенно root_sashok)
Все еще хочу потрогать чем-нибудь акк) Кидать мне смысла нету!
Не получится вам поставить IPA на крякнутые, если это не получилось даже у тех, кто каждый файлик знает у айфона
P.S. 4.88$ было на акке=)
Xcontrol212
10.03.2010, 20:23
у меня есть акк,допокупал дохуя игр))
Стукни в ПМ...
у меня есть акк,допокупал дохуя игр))
Стукни в ПМ...
Спасибо Xcontrol212! Много всего скачал!)
Есть еще у кого-нить что-нибудь? А так вроде даже и джейл брейк ненужен) Спасибо вам за доверие) Ни 1$ без разрешения не потратил)
BlackCats
12.03.2010, 02:24
Ну поделитесь со мной акком для
IPOD NANO!!!
А зачем тебе, если только не для музыки офф.
BlackCats
12.03.2010, 02:37
А зачем тебе, если только не для музыки офф.
игры! туда тоже много платныъх игр но стоят они по пять баксов. а мне надоело играть в солитера.
BlackCats
12.03.2010, 18:22
Ну ап!
Аккаунт от IPOD NANO!
Ну ап!
Аккаунт от IPOD NANO!
можно посмотреть примеры игр для нано в аппсторе? Никогда их не видел( мб не замечал )
можно посмотреть примеры игр для нано в аппсторе? Никогда их не видел( мб не замечал )
http://s003.radikal.ru/i201/1003/bb/21f2909c3213.jpg
Вот они... )
root_sashok
23.04.2010, 22:08
Кстати, ломитесь в Топ AppStore, там сейчас куча бесплатных игрушек, которые были платными. Это на небольшое время, не знаю, что у них, качаю, пока дают ;)
Кстати, ломитесь в Топ AppStore, там сейчас куча бесплатных игрушек, которые были платными. Это на небольшое время, не знаю, что у них, качаю, пока дают ;)
Ээ... я либо опоздал, либо что-то непонимаю
root_sashok
23.04.2010, 23:08
Ну, эти игрушки для iPhone / iPod Touch.
Ну, эти игрушки для iPhone / iPod Touch.
Ну да... но там в топе почти все платное...
root_sashok
24.04.2010, 08:34
Я имею ввиду бесплатный топ. Там появились неплохие игры.
Я имею ввиду бесплатный топ. Там появились неплохие игры.
Ааа... ну его я уже перекачал)
Ну а так, я тут 4 года, ни 1 жалобы и всё такое) Ааа)
ОБМАНЩЕК!!! ОБМАНЩЕК!!!! А какже %старая история% а?
Я всё помню
ОБМАНЩЕК!!! ОБМАНЩЕК!!!! А какже %старая история% а?
Я всё помню
Я тоже припоминаю)
предлагаю скидываться и покупать игры!) Сегодня привезли iphone ) джейлить не хочу
предлагаю скидываться и покупать игры!) Сегодня привезли iphone ) джейлить не хочу
ок, сколько скинешь ты?
Почему не хочешь сделать джейлбрейк? Сидиа тебя не нужна? Темы? Интересные программы? Флэшплеер? Рут ненужен?
Iphone 3GS, прошивка 3.1.3, новый бутром, буквально только что сделал джейбрейк.
http://www.ru-iphone.com/node/4705
;)
или я ошибаюсь??
Ошибаешься.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot