PDA

Просмотр полной версии : Факультет Информационных систем и технологий

Merl00k
07.03.2010, 00:14
Привет ачатовцы =)
собрался поступать заочно в универ на факультет "Информационные системы и технологии" позвонил спросил их программу обучения, мне сказали что то невнятное, порылся на сайте универа ничего про курс обучения ненашел...
Ребят может кто учится или учился и знает примерно суть их образовательной программы, поделитесь пожалуйста =)

cheater_man
07.03.2010, 00:23
Привет ачатовцы =)
собрался поступать заочно в универ на факультет "Информационные системы и технологии" позвонил спросил их программу обучения, мне сказали что то невнятное, порылся на сайте универа ничего про курс обучения ненашел...
Ребят может кто учится или учился и знает примерно суть их образовательной программы, поделитесь пожалуйста =)
Оооо.... там еще и специальностей море :) специальность какая?

fatalo
07.03.2010, 00:24
Дефаулт универ в дефаулт сити?

Merl00k
07.03.2010, 00:25
ПЕТРГУ, город Апатиты Мурманская область

Merl00k
07.03.2010, 00:31
Ну а по сабжу кто нибудь про эту кафедру что нибудь знает? )))

cheater_man
07.03.2010, 00:36
Ну а по сабжу кто нибудь про эту кафедру что нибудь знает? )))
первые два курса одно гамно. Там будет что-то типо вышка, матан, физика и т.п. , а вот курса с 3-его там предметы по твоей специальности будут. А так этот фак перспективный, вообще-то хз что у тебя там за шарага :)

cheater_man
07.03.2010, 00:37
Я знаю про другой факультет в прямом, незаочном смысле. Но тебе не скажу.
а я тоже еще один знаю.... но... ???... :D

petryxa
07.03.2010, 00:39
Привет ачатовцы =)
платишь деньги - учишься на 5
не платишь - не учишься
Вот и вся образовательная программа!

X-Venom
07.03.2010, 00:55
ну я учусь на ИСТ, только город другой

Merl00k
07.03.2010, 01:07
ну я учусь на ИСТ, только город другой
о, здорово ))
X-Venom а в общем общий курс обучения по профессиональным предметам в чем заключается?

X-Venom
07.03.2010, 01:14
Merl00k, администрирование сетей, логическое программирование, IT. ну это то, что я знаю.
пока идет общий курс

Merl00k
07.03.2010, 01:16
X-Venom, ты очно учишься? )

X-Venom
07.03.2010, 01:19
Да

B1t.exe
07.03.2010, 01:59
Я вот заканчиваю универ: факультет: "Информационные системы и технологии". тоже заочно. (это не важно)
Но у меня было право на посешение с очниками (типа учить язык, т.к. у меня не русское образование).
щас картина такая: 5 курс, из всего курса(около 40 человек) 80% не умеет даже переустановить СВОЙ домашнй комп (WINDOWS XP), 96% не видели никаких NIX_подобных систем. из 40 человек только я и один тип работаем по профессии(хотя он программист 1С). все остальные (около 20 человек) работают в разных сферах.. девченки менеджерами/официантками, парни грузчиками/охраниками/скадчиками.
Скажу, что если у них было бы диплома , то работали бы по профессии. Этим хочу сказать, что тут универ не большой роль играет. если распи**чить, то универ и факультет не причем. Хотя мой универ очень отсталый с тупыми преподами, но все же.. будет диплом о ВО.
P.S. Название вуза не афиширую :)))

Merl00k
07.03.2010, 02:12
Я вот заканчиваю универ: факультет: "Информационные системы и технологии". тоже заочно. (это не важно)
Но у меня было право на посешение с очниками (типа учить язык, т.к. у меня не русское образование).
щас картина такая: 5 курс, из всего курса(около 40 человек) 80% не умеет даже переустановить СВОЙ домашнй комп (WINDOWS XP), 96% не видели никаких NIX_подобных систем. из 40 человек только я и один тип работаем по профессии(хотя он программист 1С). все остальные (около 20 человек) работают в разных сферах.. девченки менеджерами/официантками, парни грузчиками/охраниками/скадчиками.
Скажу, что если у них было бы диплома , то работали бы по профессии. Этим хочу сказать, что тут универ не большой роль играет. если распи**чить, то универ и факультет не причем. Хотя мой универ очень отсталый с тупыми преподами, но все же.. будет диплом о ВО.
P.S. Название вуза не афиширую ))

Да сейчас такое время что везде всем фирмам требуется В.О. и они не смотрят на уровень знаний, приходишь с дипломом и с высшим образованием и тебя берут и пох распиздяйничал ты или нет...

B1t.exe
07.03.2010, 02:43
Merl00k

Согласен. тоже сталкивался с таким проблемой + к всему этому не знание языка и национальность :(
пришлось искать другие пути. Вс же смог самустроится в одну местную нормлаьную контору(частную). тогда устроился даже БЕЗ диплома и бз паспорта РФ. Но легально, собрал все необходимые документы и все. а щас вот уже все есть, только диплом надо получить с июне. Но уже из многих контор начинают заманить меня. даже те, которые отказали меня раньше )) жизнь лестница как бе...

sn0w
07.03.2010, 02:51
P.S. Название вуза не афиширую :)))

тру парни в андеграунде все имхо)

Merl00k
07.03.2010, 02:54
B1t.exe
а вообще какие примерно специальные дисциплины входят в курс обучения?

Merl00k
07.03.2010, 02:57
B1t.exe
а вообще можешь стукнуть в асю? ))
интересно было бы с тобой пообщаться )) (4116566)

B1t.exe
07.03.2010, 03:01
Merl00k
поверишь - всякую муть крутят ! дисциплины по спец. такие - (сколько помню)
микроконтроллеры
проектирование ИС
интеллектуальные ИС
администратрирование ИС и сетей
безопасность ИС (еще и БЖД)
БД
кодинг (паскаль, делфи)
сетевые ОС
Архитектура ЭВМ
(микроэлектроника) - че то в этом духе

(Dm)
07.03.2010, 03:04
да сейчас везде так.

B1t.exe
07.03.2010, 03:09
да сейчас везде так.
да и толку никакого..
то ли преподы тупые, то ли программа обуения не правильно создан.
я с большим радостью учился бы, но мне порой пришлось преподавать в прямом смысле и студентов и преподов... :(((
в 3 курсе рассказывал всякие юансы 4 курса...
вот щас предлогают остатся и официально работать в универе.