Просмотр полной версии : Продажа способа по приглашению людей на Lockerz! КПД 100%
Вобщем есть универсальный способ по приглашению народа в Локерз! за неделю (у меня) 180 приглашенных, могло быть и больше, но лень:)
не одного фейка – реальные люди!!
Цена: 5 wmz
Связь: пм или ася 353555388
расскажу подробно, с примерами!
Good luck, обращайтесь!
отзывы с контакта (http://vkontakte.ru/topic-12902201_22384938)
p.s. способ другой, скинул цену!
продам только троим!
dimamk постучал с просьбой пройти проверку. Но так как в последнее время "Гарант сервис античата" редко проводит проверки "методик заработка", ТС был предложено лишь ознакомиться с теорией способа и предоставляемой информацией. С чем он согласился.
Конкретно о проверке способа: Теоретически - информация работоспособная. Логичная мысль в схеме есть. Мануал своеобразен, но в целом теоретически работоспособен. Теоретическая проверка способа пройдена.
P.s. Гарант не несет ответственность за будущие поступки ТС, т.к. все сделки, мы советуем, всегда проводить через гаранта для безопасности.
Купил способ. Очень понравился. Всем советую.
Saymon-VK
09.03.2010, 01:26
Покупал но способ хз хз .. 50 на 50 теория впринципе правильная а так...
Локерз раньше присылал вещи не спорю.... но сейчас правила поменялись!
Короче так: у них завоз товара во-первых редко, во-вторых заказывать товар можно только тогда когда он есть, а когда товар есть любой неважно какой его разбирают в течении 10 минут...... просто нужно оказаться в определённом месте в нужное время!
Сам раньше сидел на локерзе, и очень в нём разочаровался!
после того, как мой друг выиграл там itouch, я на lockerz подсел конкретно :D
после того, как мой друг выиграл там itouch, я на lockerz подсел конкретно :D
Ну и зря я лично не советую..... лишняя трата времени!
способ другой, скинул цену!
продам только троим!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot