Просмотр полной версии : Проблема с кипером
В кипере постоянно вылезают ошибки и невозможно нечего оплатить и даже перевести деньги, кто знает как решить данную проблему? Пробовал через разные браузеры, пробовал переустановить кипер...не помогает...
Может быть кто то с этим сталкивался? Заранее спасибо!
какие ошибки?
Лок скорее всего.
и в следующ. раз! Есть специальные темы.
одна из которых :
http://forum.antichat.ru/thread178941.html
Ошибки всего две, вот одна из них:
Код ошибки:-2146697208
Описание ошибки:Failure occurred during download.
Что такое Лок?
Что такое Лок?
Когда кошель заблокирован.
Попробуй переустанови корневой сертификат webmoney.
попробуй фаерфокс, а лучше переустанови браузеры.
На блокировку не похоже, бывает когда получается перевести деньги, например вчера вечером ошибок не было, а до этого дня 3 не мог сделать не одного перевода, и сейчас опять...
у меня бывает такое,начинаю вводить сам код с картинки,уже перед оплатой,и бац.....ошыбка,и ВМ закрываеться,спасает то что,занового запускаю кипер и получеться......сам не знаю что с этим сделать =(
На блокировку не похоже, бывает когда получается перевести деньги, например вчера вечером ошибок не было, а до этого дня 3 не мог сделать не одного перевода, и сейчас опять...
Переставь кипер, перед этим сохрани все файлы ключей ;)
у меня бывает такое,начинаю вводить сам код с картинки,уже перед оплатой,и бац.....ошыбка,и ВМ закрываеться,спасает то что,занового запускаю кипер и получеться......сам не знаю что с этим сделать =(
У меня тоже..выскакивало такое....но у меня стоял demon tools! я его снёс...и всё..норм
ShuTo4ka18rus
08.03.2010, 16:48
Скачай Последствию Версию кипера)
Стоит последняя версия...
было что-то похожее.. решилось отключеним Касперского который блочил все что можно )) попробуй вырубить антивиры и фаеры
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot