PDA

Просмотр полной версии : Profit vkontakte

Neogan
07.03.2010, 21:44
Profit Vkontakte
В курс входит
Анти-бан групп
Обучение спамерству
Юридическая защита(подробнее описано после описание курса)
Некоторый софт полезный для заработка в vkontakte
Повышение ратио(конверт)
wiki разметки

http://s51.radikal.ru/i131/1003/a3/13e4782ae722.png
Основой этого курса являются два самых главных аспекта — отсутствие технической возможности отследить вас при любых операциях в сети и возможность полностью анонимного безопасного вывода денежных средств из сети в банковскую систему с последующим обналичиванием. В консалте будут подробно объяснены следующие моменты: как стать юридически «невидимым» для WMT, почему нужно технически защищаться от WMT (кипер собирает данные о вас, ага), будут рассмотрены и детально изложены методы программного и аппаратного обеспечения Вашей анонимности, и, наконец главное — как выводить деньги из WMT, а затем обналичивать их не боясь быть пойманным (на ваш выбор — все банкоматы планеты, общаться с нальщиками лично больше не нужно).
Цена 1 академического часа стоит всего 15$,попробуй если понравится проходи курс полностью,занятия проходят в укомплектованных парах по 5 человек.(skype конференция)
Состояние групп на 05.03.10
Группа №1 (1/5)
Группа №2(0/5)

Консалты(Мануалы)
1.Инвайтинг(анти-бан групп,анти-бан ссылок,полное описание)-50 wmz
ICQ 562667 (Уважаемые люди форума прошу не обсирать данный топик,становитесь людьми)
=====================================

Cthulchu
07.03.2010, 22:12
час за 50 вмз? Это слишком похоже развод или школолольность. Мне было бы очень интересно подискутировать по некоторым вышеописанным пунктам, но покупать сомнительную услугу без уверенности в ценности инфы не могу. К тому же, научить чему-то за час на 50 вмз может только тот, кто сливает приваты, если пользоваться нашим жаргоном. Но не в этом суть, вся суть в том, что поверят в эту мульку только дурачки, у которых нету денег, если ТС не пройдет наших гарантов, где сумма будет равняться общему количеству часов "преподавания", умноженному на среднюю стоимость одного урока. Ничего личного.
ЗЫ
собственно, меня заинтриговали слова о ВМТ. Может, я смогу узнать там что-то новое. Но слишком смахивает на параноидальный бред.
ззы
немного смущает то, что этот топ написан разными людьми и разными стилями.
зззы
ну вот котейко отпишется, тогда у него и можно будет узнать глубину и адекватность познаний сударей предподавателей.
---
Нереспектабельный селлер, возможно, я был прав, предполагая школольность. Цены невменяемые, посему и предположил.
Почитайте историю его сообщений, вот несколько:
вообщем проект мозайка респектный не оскорбляйте его,я сам участвую в нем и своих учеников отпровляю

=)Знаю Allienz довно,человек адекватный и все его проекты тоже

http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=159933

http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=158609
---
Основой этого курса являются два самых главных аспекта — отсутствие технической возможности отследить вас при любых операциях в сети и возможность полностью анонимного безопасного вывода денежных средств из сети в банковскую систему с последующим обналичиванием. В консалте будут подробно объяснены следующие моменты: как стать юридически «невидимым» для WMT, почему нужно технически защищаться от WMT (кипер собирает данные о вас, ага), будут рассмотрены и детально изложены методы программного и аппаратного обеспечения Вашей анонимности, и, наконец главное — как выводить деньги из WMT, а затем обналичивать их не боясь быть пойманным (на ваш выбор — все банкоматы планеты, общаться с нальщиками лично больше не нужно).
это писал не ТС. почерк не тот.95%.
---
---
ТС, извини, это не "обсерание" топика. Это адекватная критика, вызванная неадекватной (с первого взгляда) ценой.
насчет цены консультировался с котом чтобы наши курсы не перебивали клиентов друг у друга

Хм... Дело в том, что у котейки есть наше доверие, он не кинет, он не глуп. А ты почти анонимус и предлагать такие цены... В общем, у тебя будут трудности с клиентурой именно потому, что у тебя нету репутации, как бы банально это не звучало...
Прочитал лог. понял почему цена за час такая высокая. немного смущает фамильярность с гарантом форума. Я закончил. Спасибо за ответы, ТС, думаю, ты ответил сразу многим.

dr.Web
08.03.2010, 01:08
чел кидала был забанен, сейчас разбанили потому что новые правила!
не ведитесь!кому интересно стучите 6465777 обьясню.