Просмотр полной версии : Работа вожатым в лагерях на море
пригласили сейчас на встречу вконтактике, называется "школа вожатых"
ну, зашел, посмотрел и увидел, на первый взгляд, заманчивое предложение - бесплатное обучение для работы вожатым. после обучения обещают Сертификат Государственного Образца и трудоустройство в детском лагере на Черноморском побережье, плюс надо всего 2 раза в неделю ходить и совсем не далеко от моего дома
неточтобы я любил видеть сотни бесячей школоты ежедневно, но поработать на море я бы не отказался (:
хотел узнать: ктонибудь работал вожатыми на морях? какие есть подводные камни (кроме бесячих детей, наровящих утонуть в море при первой возможности, конечно) и какие дадите советы? :)
спасибо
У меня подружка работала:) Ей всё оч понравилось до вечера дети, а потом целую ночь море и веcелье:)) Вообще никакими отрицательными эмоциями она не делилась)
девки малолетки будут приставать
Morozil_nikЁ
07.03.2010, 23:47
Представь себе , ты один и 50 штук школоты норовящей утонув море при первой возможности , какой тут отдых
PabloPicasso
07.03.2010, 23:55
много волнения, безсонные ночи... ТС лучше кирпичи носи, зато спать будешь спокойно.
Представь себе , ты один и 50 штук школоты норовящей утонув море при первой возможности , какой тут отдых
дак я вооружусь сучковатой палкой, пусть только попробуют меня бесить ;)
девки малолетки будут приставать
с девушкой планирую поехать (:
много волнения, бессонные ночи... ТС лучше кирпичи носи, зато спать будешь спокойно.
вот, это и напрягает, да..
Тебя заграницу в сексуальное рабство увезут!!!Енто обманка!
Работа с детьми очень сложна. Еще неизвестно кто попадется. Стальные нервы нужны, хотя советую, потому что получишь необходимый опыт + если девушка тоже поедет, попробуете поработать в качестве многодетных родителей :))))
если девушка тоже поедет, попробуете поработать в качестве многодетных родителей :))))
типун тебе на язык! :mad:
а вообще с нервами всё порядке, да и с инициативой тоже. наверное позвоню им завтра, спрошу, что да как :) попытка — не пытка, всё-таки
mustang777
08.03.2010, 00:17
Знакомый работал, всё норм вроде.
Погримал на школоту, да и всё :)
во, нашол описание лагеря _http://www.camps.ru/association/camps/camps-catalog/392-dol-vvs-im.-n.d.-gulaeva-detskijj-ozdorovitelnyjj.html
Безопасность:
- Круглосуточная охрана территории пляжа (организовано дневное и ночное дежурство педагогов и представителей силовых структур)
- Все водные мероприятия проводятся в сопровождении спасателей –профессионалов, инструкторов по плаванию (на 10 человек 1 инструктор)
- Акватория снабжена 3 спасательными вышками, собственная медсанчасть.
В 2009 году планируется подключение веб-камеры на всей территории
лагеря - возможность увидеть своего ребенка в режиме он-лайн!
бугага, увидеть своё чадо, жрущее ягу онлайн - дорогово стоит (%
Только не в Турцию, только не в модельное агенство.
Если ты парень, то это вообще идеально- будешь по ночам е*ать юнных жительниц лагеря.
только ты им там про ачат не рассказывай ^_^
а то последствия будут необратимы
Только не в Турцию, только не в модельное агенство.
фак, а я собирался :"(
Если ты парень, то это вообще идеально- будешь по ночам е*ать юнных жительниц лагеря.
думаю, девушка не оценит :))
один не хочу туда ехать - сойду с ума ведь.. хотя кто знает..
только ты им там про ачат не рассказывай ^_^
а то последствия будут необратимы
ок :))
mandalina
08.03.2010, 15:09
Сразу говорю бери 3-4 блока сигарет, бухла будешь продавать школьникам(лет таки з 14 и выше).
Знакомый вожатым в лагере был так он выбрал 3 пацанов(которые имели авторитет),и сказал им что они типа главные, когда меня нет вы тут замы вожатого. Очень даже неплохо. Только подвох в том что тебя надо попасть в нормальный отряд не с малолетками, а с более "взрослой школотой".
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot