KoTeG
02.05.2006, 08:35
Чтобы зделать халявный звонок надо соблюдать пункты!
1)Заходим в подъезд со всем нам необходимым оборудованием(трубка телефонная,3-4 крокодильчика,что нибудь чтобы открыть шиток например напильник,и понятно дело зажигалку для зачистки проводов) :)
2)Находим щиток (просто в некоторых домах щитки находяться в "ХОЛЛЕ", тобишь не на видном месте)
3)Вскрываем щиток всеми подручными и неочень средствами...
4)Берём нашу трубу которая уже готова к использованию, и к ней подключен крокодильчик.
5)Ищем в щитке нужную нам хату и зафигачиваем туда наш любимый крокодильчик.(во прикол то над соседями)
6)Набираем телефон Билл Гейтса и любезно на Русском языке посылаем его!
7)После звонка дяде Биллу мы собираем все принодлежности и валим подальше из этого подъезда
Если всё прошло хорошо, тогда поздравляю вас!
У меня на этом всё. Надеюсь что у вас всё получится.
Хороший новый способ!Я сам так звонил в Питер и в Финляндию !
1)Заходим в подъезд со всем нам необходимым оборудованием(трубка телефонная,3-4 крокодильчика,что нибудь чтобы открыть шиток например напильник,и понятно дело зажигалку для зачистки проводов) :)
2)Находим щиток (просто в некоторых домах щитки находяться в "ХОЛЛЕ", тобишь не на видном месте)
3)Вскрываем щиток всеми подручными и неочень средствами...
4)Берём нашу трубу которая уже готова к использованию, и к ней подключен крокодильчик.
5)Ищем в щитке нужную нам хату и зафигачиваем туда наш любимый крокодильчик.(во прикол то над соседями)
6)Набираем телефон Билл Гейтса и любезно на Русском языке посылаем его!
7)После звонка дяде Биллу мы собираем все принодлежности и валим подальше из этого подъезда
Если всё прошло хорошо, тогда поздравляю вас!
У меня на этом всё. Надеюсь что у вас всё получится.
Хороший новый способ!Я сам так звонил в Питер и в Финляндию !