Просмотр полной версии : Yet Another Odnoklassniki Sender [alpha]
Yet Another Odnoklassniki Sender
[alpha]
Скрипт для рассылки по социальной сети Одноклассники.
Написан на perl.
Возможности:
Многопоточность
Рассылка по друзьям, друзьям друзей, случайным онлайн пользователям
Ротация сообщений/ссылок
Поддержка макросов (<<name>>, <<link>>, <<digit>>, <<trash>>)
Рандомизация текста (замена букв, замена имен)
Поддержка прокси socks5/http
Настройка скрипта производится в файле config.cfg.
Требования: ActivePerl (http://www.activestate.com/activeperl/)
Скрипт: http://kaimi.ru/wp-content/uploads/2010/03/odsender.zip
Март, месяц релизов)
Для людей делает.
:) Хороший парень!
Март, месяц релизов)
В точку. Ухх 8 марта).. а ведь на 23 такого не было))
Всех Дам С Праздником! ;)
Kaimi наверное самый полезный человек на форуме!
immortalist
08.03.2010, 04:07
Спасибо, Каими, тебе уже памятник пора ставить. Только я бы на твоем месте хоть задачку б какую на узнавание пасса прикрутил. Школоты бы меньше под ногами путалось.
опять доступ школьникам, ппц, заплодят, биз в пиШду.
опять доступ школьникам, ппц, заплодят, биз в пиШду.
да его йух запустишь)
А ничего что на ОД - куча новой защиты? Блок акков с восстановлением на мыло пасса, частые глюки с неполным приходом ответа, и прочее?
zannussi
08.03.2010, 09:40
Kaimi молодец. Выкладывает то, что другие продают.
Но пока все будут ломиться через дверь №1, я буду ходить спокойно через дверь №2 :)
P.S. на ОД спамер - это треть дела
PaRaBe1LuM
08.03.2010, 14:14
последний раз на перл запускал брут контакта)))
запускаю через командную строку появляется на секунду окно и исчезает, дело в руках или в том что еще конфиг не настроен и акков нет?)
Буду благодарен тому кто обяснит как перл запустить, если у кого то имееться время.
wildshaman
08.03.2010, 16:36
Зачем софт, не умея юзать.. Или ты хочешь многа денег?
PaRaBe1LuM
08.03.2010, 16:45
шам спасибо за нелепую реплику аля "я дядя умный, втихую кошу миллионы, а ты не умееш и не спрашивай даже"
Я задал вопрос не по поводу "как запустить я ж пздц безрукий" а про работу софта - в данном топике это не запрещено правилами ;)
даже если вы додумаетесь, как запустить софт, толку не будет точно, этот софт создан больше в ознакомительных целях, на нём много не заработаешь, т.к. у од уж оч. много защиты.
btq* ты валенок ) стукни доту в асю
каими спасибо ! давно перловский спамер нужен был, от форточного софта уже тошнит : (
btq* ты валенок ) стукни доту в асю
каими спасибо ! давно перловский спамер нужен был, от форточного софта уже тошнит : (
Сам ты войлочный валенок ((( у меня перл тупо встал! уже давно запустил((( иди машинку стиральную чини((( :mad:
тоже проблема с закрытием, запускал обычно, и через cmd, вроде все делаю правильно, может версия activperl несовместима?
без обид, но из-за такого пабла дохнут тупо все спамера...как выше писалось криворукая школота начинает заниматся х...й всякой и тупо валит весь биз
udman, +1 так и есть
Каими, зря бесплатно выложил, баксов по 100 продавал бы (можно и дороже), те кому нужно купили бы
PaRaBe1LuM
09.03.2010, 10:48
2v1skas - а ты бы купил бету которая не тестилась? и думаю каими выложил её сюда именно для теста, а в топике обсуждение багов и т.д. а тут жадные "бизмены" поднимают панику))) Не волнуйтесь - чтоб разрушить вам и без того разрушеный биз - школоте нужны будут еще и акки)
btq*, а ты простите когда долг то мне отдашь? )))))))
чтобы не было оффтопом - кто считает что биз запороли - пусть идет на вк свой.
каими ок ( как будет релиз за денюшку - сразу приобретем
Увожаю Kaimi
По поводу софта:
+Сообщения не удаляются в исходящих, если грамотно обходить фильтр
+Аккаунт блокируется, это в любом спамере "Ваш профиль был заблокирован по подозрению на взлом!"-Тут нужны свои хитрости :)
<<randsmile>> не помешал бы
Antigate не помешал бы
P.S Kaimi как всегда на ура прикрывает лавочку всем кто продает за бабос :D
Спасибо Kaimi
Antigate не помешал бы
А где капча появляется?
Спасибо за скрипт. Очень пригодится при изучении Perl'а.
А где капча появляется?
После 45-65 сообщений с одного Аккаунта
Neodigger
09.03.2010, 21:48
без обид, но из-за такого пабла дохнут тупо все спамера...как выше писалось криворукая школота начинает заниматся х...й всякой и тупо валит весь биз
Мне вот всегда интересно, о каком таком бизе постоянно идет речь? Мы тут что, шатл запускаем? Или нанотехнологии разрабатываем? (скорее уж Онано, слежения за статистикой партнерок).
Чем спам префиксов школотой отличается от спама префов вами или кем-нибудь другим? Или спам акков смс партнерками является бизом? Все эти возмущенные реплики насчет школоты не несут никакой смысловой нагрузки. Если школьник умен, изворотлив, изобретателен - у него есть шанс чего-то достичь уже сейчас с помощью например этой проги. И наоборот, если 23-25 летний лбяра тупо хреначит затасканный уже всеми текст по всем подряд социалкам - это явный убийца любых тем.
Бояться надо не школьников, а дебилов: безграмотных, наглых, тупых дебилов. А они как раз с этой прогой не разберутся.
Извините за оффтоп.
Все качаем, проверяем, отписываем баги, если есть.
amendron
09.03.2010, 22:42
Каими мне бы твой мозг в твои годы яб уже милионером был баксовым, спасибо тебе конечно за релизы но начинай уже думать о своей выгоде.
M_script_
09.03.2010, 23:03
Neodigger, под словом "школьник" тут обычно подразумевается не возраст человека, а как раз приведенный тобой пример:
если 23-25 летний лбяра тупо хреначит затасканный уже всеми текст по всем подряд социалкам
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot