Просмотр полной версии : В какой стране ты будешь жить, %username%?
Собственно опрос. В какой стране Вы бы хотели жить/работать на протяжении долгого времени, склонны ли Вы к миграции (постоянной или временной)?
a-l-e-x23
08.03.2010, 23:54
Хотел бы жить в Великобритании на протяжении долгого времени (в особенности в Англии). Лучше климата для меня не придумаешь. На протяжении короткого времени - во Франции.
Мне тут хорошо.
Пока обстоятельства не повернулись так, что мне б пришлось свалить из страны =)
Чёт проголосовал "Другое" но хотелбы в китай, там такие няшки ^_^
Китай норм, но их язык это что то фантастическое, так что нет.
В России, не жить, а выживать
Выбрал США, хотя подразумевал Канаду
Останусь в Россий! Но хочу жить в калининградской области(считай что в европе) где нибудь на побережье Балтийского моря =)
Россию буду с колен падымать!
Тайланд отдыхать, США работать.
Но это лишь мечты, которые наврятли сбудутся.
Тайланд отдыхать, США работать.
Но это лишь мечты, которые наврятли сбудутся.
Фриланс на американскую компанию, не?
Mr.Replica
09.03.2010, 00:44
Живу в Италии,тут хорошо,но в Австрии лучше,буду ещё думать
PHOEN_i_X
09.03.2010, 02:38
США... soon...
Очень хочы жить и работать в Италии :) или в одном англо-говорящим стране (голосовал за - ЕВРОПА)
хочу в англию (ливерпуль) или сша (нью-йорк) =)
aka dexter
09.03.2010, 04:35
Чёт проголосовал "Другое" но хотелбы в китай, там такие няшки ^_^
а какой там чай!!! ^^
Останусь в Россий! Но хочу жить в калининградской области(считай что в европе) где нибудь на побережье Балтийского моря =)
а что такого в калининграде?
по теме: хочу на кубу..
а ты откуда, могу махнуться
В Малайзию... чунга-чанга, лето круглый год...
Тасмания
а летом можно на Барбадосе пожить
Австрия, Швеция, Австралия, Канада- сказочные для жизни страны.
Но жить буду в болоте, в котором и родился :(
Голосую за другое. Родился в ссср после распада оказался в казахстане, в РФ жил пол года в Новосибирске, там же граждантство получал жить собираюсь токо в РФ и негде больше как бы там кто не плевался про болото. На чужбине не охото спасибо хватило вдоволь РК мне. Щас по лету поеду тоже в сиб но окончаетельно осесть хочу где нибудь в европейской части России. Такой городок каой нибудь старинно русский не сильно большой и не маленький типо Калуга, Тула, Тверь и пр. хотя мож относительно кокретного города переиграю, но вот что в европейской части это точно.
Mr.Replica
09.03.2010, 18:17
Очень хочы жить и работать в Италии :) или в одном англо-говорящим стране (голосовал за - ЕВРОПА)
ЖДу в гости...ТОк сейчас не едь,тут пиздец у нас...На улице -7 ветер холодный и снег..щас за сигаретами надо идти,пиздец полный
Великобритания
Германия!
либо что кроме стран СНГ!
Украниские депутаты уже задолбали
сцуки 3.14здят. а нечего не делают!
Jonathan Allen
10.03.2010, 01:35
Здесь неплохо живется. Но уеду... уеду какую нибудь скандинавскую страну, типа Гринландии, ибо там хорошая экология. А здесь, пусть у тебя хоть миллиард, а отравленный воздух везде один.
A_n_d_r_e_i
10.03.2010, 10:15
ЖДу в гости...ТОк сейчас не едь,тут пиздец у нас...На улице -7 ветер холодный и снег..щас за сигаретами надо идти,пиздец полный
гы-гы хотел бы я посмотреть, что бы ты делал если б было -32 и просто невозможно было бы курить)))
а я курил :(
-Unlocked-
20.03.2010, 16:03
Джорджия. Что же я подразумевал?
yaneblinchik
20.03.2010, 16:06
Россия,я типо патриот))
хотелось бы в Австралию свалить из этой гребаной уркаины
Голосую за другое. Родился в ссср после распада оказался в казахстане, в РФ жил пол года в Новосибирске, там же граждантство получал жить собираюсь токо в РФ и негде больше как бы там кто не плевался про болото. На чужбине не охото спасибо хватило вдоволь РК мне. Щас по лету поеду тоже в сиб но окончаетельно осесть хочу где нибудь в европейской части России. Такой городок каой нибудь старинно русский не сильно большой и не маленький типо Калуга, Тула, Тверь и пр. хотя мож относительно кокретного города переиграю, но вот что в европейской части это точно.
гоу в Серпухов это между Москвой и Тулой :)
в Новую Зеландию хочу - жить и работать
В Мексику хочу, была б возможность прям щас бы вылетел
cheater_man
20.03.2010, 20:04
Нужно Россию поднимать. Но если она этого не захочет на в Европу
dark-klin
20.03.2010, 20:13
Буду жить в той стране, в которой и умру...
Буду жить в той стране, в которой и умру...
А в какой умрёшь?
olegator
21.03.2010, 00:58
Russia :)
в ней буду...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot