PDA

Просмотр полной версии : Может Хватит?!

NewCapital
09.03.2010, 02:18
Давайте жить дружно и пилить буржуев,а не наживаться на нашем народе,предлагаю всем обьедениться и прожить неделю под лозунгом "Я против работы по РУ,UA!!"

какие + от того что мы перестанем работать по родным странам
1-на античате убавиццо школоты,которая не в теме забугорной прибыли
2-начнем думать о друг-друге,ведь мы обманываем формально своих друзей,знакомых,близких...

Зачем нам оно нужно?!
ОБЬЕДЕНЯЙТЕСЬ!ВМЕСТЕ МЫ ПОСТАВИМ "НА КОЛЕНИ" БУРЖУЕВ!

Zombi ****
09.03.2010, 02:35
Помню было на днях, зашел в контакт проверить личку смотрю а на стене у мну мой же спам.

root_sashok
09.03.2010, 02:37
ТС намекает на закрытие разделов Соц. сети и Покупка-продажа?

l1ght
09.03.2010, 02:40
в каком мире живем: ударить соседа кирпичем по голове хуже, чем незнакомца с другой улицы.

Fepsis
09.03.2010, 02:42
в каком мире живем: ударить соседа кирпичем по голове хуже, чем незнакомца с другой улицы.
Отлично сказано...

NewCapital
09.03.2010, 02:42
ТС намекает на закрытие разделов Соц. сети и Покупка-продажа?
нет,просто есть соц.сети забугорные.посмотри в Покупку-продажу,там продается все забугорное и многие хак-тимы,кардинг тимы,пилят буржуев,а за своих горой стоят,а мы как не знаю кто

[iddqd]
09.03.2010, 02:43
Ущербное поколение, живущее только за счет интернета... Исчезнет интернет- и одноклеточная школота вымрет от голода

NewCapital
09.03.2010, 02:51
']Ущербное поколение, живущее только за счет интернета... Исчезнет интернет- и одноклеточная школота вымрет от голода
это камень в чей огород?

GrandMaster
09.03.2010, 03:06
А я привык по РУ работать :(
золотые слова, золотой ты человек

nonamez
09.03.2010, 04:05
вы давайте,митингуйте,а я пока x5 срублю обычного.

LStr1ke
09.03.2010, 04:10
ТС пытается избавиться от конкурентов, либо переходный возраст

ErrorNeo
09.03.2010, 04:40
моё мнение схоже со мнениями многих других отписавшихся, но увы не на стороне ТС.
Логика nonamez - логика бизнеса. Сурового и беспощадного)
Увы.

ps.
я против наращивания негатива в отношении не RU\UA стран.
Все мы - люди, и все - одинаковые. Просто говорим на разных языках, и разную пропаганду нам вещают наши национальные TV.
Немало общался с иностранцами - из самых разных стран: никакой разницы между ними и соотечественниками, кроме разницы в языке - ни разу не увидел.
Единственное исключение - зомбированные иностнацы, которые как и наши зомбированные зомбоящиком собратья "типа патриоты", считающие жителей стран-политических оппонентов правительства своей страны своими "врагами".
Среди жителей сети (людей, черпающих всю информацию тут а не по национальному телевидению) таких, слава богу, почти нет.

flooderator
09.03.2010, 04:42
']Ущербное поколение, живущее только за счет интернета... Исчезнет интернет- и одноклеточная школота вымрет от голода

прежде чем такое сказать нужно подумать ведь вы когда та тоже в школе учились а теперь выучив пару слов типа-баян школота +1 и неадекват считаете себя кул хацкером?каждый достоин права на существование за счет технологий и инета

kiper_light
09.03.2010, 04:44
Отлично сказано...

зато твой аватар может нанести непоправимый вред людям склонным к эпилепсии!!!

это косвенно работа по ру!

p.s. раздел "Жалобы и предложения" плавно превращается в болталку

X-RayBlade
09.03.2010, 08:51
прежде чем такое сказать нужно подумать ведь вы когда та тоже в школе учились а теперь выучив пару слов типа-баян школота +1 и неадекват считаете себя кул хацкером?каждый достоин права на существование за счет технологий и инета
Прежде чем сказать такое нужно подумать что он имел под словом "школота". На 70% это не те кто сидят за партами и делают домашку. Это понятие как крылатая фраза и зачастую не зависит от возраста пациента.

2 тс:
Зачем стрелять в пустоту?

xcedz
09.03.2010, 10:03
Давайте жить дружно и пилить буржуев,а не наживаться на нашем народе,предлагаю всем обьедениться и прожить неделю под лозунгом "Я против работы по РУ,UA!!"

какие + от того что мы перестанем работать по родным странам
1-на античате убавиццо школоты,которая не в теме забугорной прибыли
2-начнем думать о друг-друге,ведь мы обманываем формально своих друзей,знакомых,близких...

Зачем нам оно нужно?!
ОБЬЕДЕНЯЙТЕСЬ!ВМЕСТЕ МЫ ПОСТАВИМ "НА КОЛЕНИ" БУРЖУЕВ!
:) закрыть разделы соц сети? не смешим никого.

лозунги пахнут древней пылью...
----------
Фабрики рабочим, земли крестьянам. а мы работать здесь не будем! нам и заграницей хорошо. :D

[iddqd]
09.03.2010, 13:26
Этот ваш "бизнес" ставит на колени экономику вашей же страны
+деградация общества, но уже не так страшно ;)

xcedz
09.03.2010, 13:28
']Этот ваш "бизнес" ставит на колени экономику вашей же страны
+деградация общества, но уже не так страшно ;)
кто тут серьезно может нанести вред? единицы.

/Montana
09.03.2010, 13:29
У кардеров нахватались? Бред это все. Если есть тема, то работай, независимо от страны и нации.

[iddqd]
09.03.2010, 13:31
Согласен, капля в море- но все же. Просто есть миллионы людей, которые думают, что могут нарушать все подряд и вообще делать, все что им хочется.
"хочешь изменить мир- начни с себя" :(

m0Hze
09.03.2010, 13:33
Ах это милое детство :o

shuba
09.03.2010, 14:23
Как сильна нынче конкуренция((

vitaliy-den
09.03.2010, 14:37
Я не сильно понимаю лозунгов ТС, так как 99% людей пофиг что ты говоришь...Каждый будет работать там где выгодно и где сам умеет работать!

GrandMaster
09.03.2010, 14:51
В интернете не существует национальности (с)

Что не пост, то шедевр

Radiator
09.03.2010, 14:54
Надо работать там,где можно заработать.

а Ru или US до лампочки

A_n_d_r_e_i
09.03.2010, 15:02
Давайте жить дружно и спамить себе дальше, предлагаю всем обьедениться и прожить неделю под лозунгом "Спамим, пашем на себя, пох на всех! Если есть моск, то не попадешься на уловку!" а не "Я против работы по РУ,UA!!"

какие + от того что мы перестанем работать по родным странам? да никаких!

Зачем нам оно нужно?!
ДА ЗАБЕЙТЕ ВЫ НА МОЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ!
о, энто уже хорошо что ты передумал

NewCapital
09.03.2010, 16:43
выепуйся на
www.shkola.ru

IIAHbI4
09.03.2010, 17:02
я роботою на зоводе за 7 тысич рублей. я не т окой как ани.

A_n_d_r_e_i
09.03.2010, 20:54
ок, NewCapital, заплати мне 300$ и я не буду спамить по ру и юа неделю+буду вместе с тобой пропагандой заниматься