PDA

Просмотр полной версии : Проблема с ПК

jecka3000
09.03.2010, 13:35
вчера завис комп, ну как обычно, ни одна клавиши ни на что не реагирует! Ну я и нажал на процессоре кнопку перезагрузки...(все как обычно, хоть и понимаю что это не есть гуд) и тут процессор как бы застрял на первый стадии загрузки...пропеллер работает во всю и не туда и не сюда...монитор как бы выключен, то есть нет никакой картинки на нем (Ни биоса ни всего остального)...то есть програмно я справиться никак не могу...разобрал процессор , думал, что то видимое, можмать сгорела или еще что то, ни чего видимого...что делать, парни?)))

shiku
09.03.2010, 13:44
Попробуй из биоса вынуть батарейку и кабель питания из розетки, пару мин погоди чтоб сбросились на дефолтные настройки. Хз, мож в биосе некорректные настройки

jecka3000
09.03.2010, 13:48
мож тупой вопрос...но все же...при замене мат. платы, все что на харде останется в неприконовенности?

InMist
09.03.2010, 13:49
У меня когда симптомы такие были, оказалось PCI шина.
то ли замыкало там что то...

мож тупой вопрос...но все же...при замене мат. платы, все что на харде останется в неприконовенности?

именно так))

-=lebed=-
09.03.2010, 13:51
Да, за исключением драйверов к этой самой материнке (подгружаются другие, система переконфигурируется, правда не всегда может такое получиться автоматически).
ТС, начни с замеров напряжения БП. Потом вытаскивай все устройства (оставь проц и память).