Просмотр полной версии : Консультации по поднятию тИЦ
programming
09.03.2010, 21:16
Произвожу консультации по поднятию тИЦ.
Анализированием беков вывел несколько методов.
Цена: пока чётко не определился. Думаю, долларов 30..
Для чёткого определения цены готов дать на пробу за отзыв человеку с хорошей репутацией.
Контакты:
Либо в ЛС.
Эффект: 10-30 после двух апов.
Затраты: часа 2 на каждый сайт.(без денежных затрат)
HALLBOY222
09.03.2010, 23:02
Меня не проконсультируешь за отзыв!?
Вообще он поделился со мной методикой. Достаточно интересная методика. Но на сколько она пашет я не знаю.
Что точно скажу то методика стоит своих денег. Даже наверно цена занижена. Цену за это можно выше.
Вообще он поделился со мной методикой. Достаточно интересная методика. Но на сколько она пашет я не знаю.
Что точно скажу то методика стоит своих денег. Даже наверно цена занижена. Цену за это можно выше.
Ты шо, с репутацией? :D :D :D
RexTiam твои отзывы как всегда прекрасны :)
Достаточно интересная методика. Но на сколько она пашет я не знаю.
Ты хоть сам почитай что написал...!!
ТС опиши сам свои методы в 2-х словах и все...
Потому что я еще не пробывал так тиц. Буду пробывать
Собственно сразу же возникают вопросы: А зачем просил, если пробовать собираешься непонятно когда? Для того, чтобы просто получить халяву? И с чего ты взял, что цена занижена, если ты ее не пробовал? Потому что тебе методика нахаляву досталась? Или ты такой крутой аналитик, что все можешь расчитать в голове?
Мб стоило отписаться, когда опробовал бы ее? Не?
HALLBOY222
10.03.2010, 12:13
Каким методом это вообще делается!? Оптимизация, каталоги, спам!? Секретный способ от Платона .укина!?
Могу за отзыв потестить. В SEO давно.
Блин народ вы ппц... Особенно брани. Да я получил на халяву. И что с этого? Уверен что даст прирост. Прост у меня немного другая методика увеличения тица. И от своей не хочу отказываться. Получил знания на халяву. И вам что завидно так?:)
сори конечно но как ты можешь судить о том сколько стоит методика если не знаешь работает ли она Оо ?
возьмусь потестить.
programming
10.03.2010, 20:26
Даже примерно я не могу описывать тему, т.к. она сразу вычисляется.
В консультации открываются две основные темы: получение бесплатных ссылок с сайтов, а также реф-спам. Про бесплатные ссылки не могу подробно раскрыть здесь, т.к. он лежит на поверхности.. Zarkon, пишите в ICQ.
В консультации открываются две основные темы: получение бесплатных ссылок с сайтов, а также реф-спам. Про бесплатные ссылки не могу подробно раскрыть здесь, т.к. он лежит на поверхности.. Zarkon, пишите в ICQ.
отписал Вам в icq.
Смею пркдположить, что на поверхности лежит постинг в блогах и вики ссылки.
А вот спам рефссылок уже не катит.
За что брать 30 уёв?
programming
12.03.2010, 19:23
Совсем не так.
могу потестить. в случае успешного результата заплачу +отзыв
programming, прирост тиЦ за Вашей методикой сколько?)
Получил от ТС все касательно данных тем. сегодня уже запускаю на тест. о результатах теста отпишу позже.
одна из тем которую предлагает ТС уже юзалась мной, но чуть в другом ключе. как минимум эта тема стоит уже этих денег.
programming
14.03.2010, 18:45
10-30 тиц. возможно и больше.
Получил способ, тестю....
10-30 тиц. возможно и больше.
10-30 тиЦ, бесплатно? Купив у Вас этот метод, и уже без использывания дополтительных финансов?
programming
14.03.2010, 19:42
Да
Ну ладно заинтреговали. )
Кто тестит отпишитесь потом поподробнее.
Автор, а можешь рассказать на сколько этот способ трудоемок и времязатратен?
programming
14.03.2010, 23:22
До 2 часов на один сайт, ничего сложного нет.
Кстати, предусмотрены обновления(бесплатно)
До 2 часов/ день? И так ежедневно?
programming
15.03.2010, 08:05
Один раз и скрипт на крон.
Ну ладно заинтреговали. )
Кто тестит отпишитесь потом поподробнее.
Автор, а можешь рассказать на сколько этот способ трудоемок и времязатратен?
отпишем.. но я могу тебе могу сказать сразу что эти темы стоят денег которые автор просит.
читай мой пост выше.
BlackWater
15.03.2010, 21:29
если кто то готов на нас работать, пишите в личку, научим до 100-150 тиц наращивать, без каких бы то ни было материальных затрат
зы: напишем тому, кому посчитаем нужным
programming
15.03.2010, 21:45
если кто то готов на нас работать, пишите в личку, научим до 100-150 тиц наращивать, без каких бы то ни было материальных затрат
зы: напишем тому, кому посчитаем нужным
Давайте подробности и, пожалуйста, в отдельную тему..
BlackWater
15.03.2010, 21:58
подробности нельзя
отдельную тему создавать ни к чему: продавать не намереваемся, бесплатно раздавать тем более, нужен человек для работы и всё, работать будет на нас, научим и покажем что делать, одним из побочных эффектов его деятельности будет тиц
тс, ты не подходишь, поэтому на твоё письмо не будет ответа
Я бы порадовался с вами :)
programming
15.03.2010, 22:20
подробности нельзя
отдельную тему создавать ни к чему: продавать не намереваемся, бесплатно раздавать тем более, нужен человек для работы и всё, работать будет на нас, научим и покажем что делать, одним из побочных эффектов его деятельности будет тиц
тс, ты не подходишь, поэтому на твоё письмо не будет ответа
А можно узнать критерии отбора? Чисто ради интереса)
Zombi ****
15.03.2010, 22:21
Получил способ, тестю.... Позже отпишусь!
зы: ТС кул мен обяснил пару моментов, СОВЕТУЮ!
BlackWater
15.03.2010, 22:43
А можно узнать критерии отбора? Чисто ради интереса)
смотрю ваши темы и посты, если кто то задаёт интересные на мой взгляд вопросы, или даёт толковые рекомендации, их профили скидываю своих партнёрам
на данный момент перспективных не обнаружено l)
gringo60
16.03.2010, 02:49
BlackWater, вы из какой организации? "Люди в черном"? :) Возьмите меня учеником?
programming
18.03.2010, 22:24
Вышли обновления, сегодня-завтра всем вышлю.
Вышли обновления, сегодня-завтра всем вышлю.
будем ждать
programming
21.03.2010, 19:48
Те, кто не получил обновление, просьба отписать в личку, либо в icq.
programming
23.03.2010, 15:57
Не прошло и недели, как вышло новое обновление. Просьба всем писать в icq.
StopFreeLife
09.04.2010, 14:15
хм, я бы потестил и за отзыв и за репу, если очень хорошо будет работать и оплачу старание.
Народ, тема создана 9 марта.. прошло 2 апа ТИЦ.
Хочется спросить: где отзывы типа "был ТИЦ 0 - стал 30"?
Есть у кого результаты? Наверняка же кто-то купил и поюзал.
Главное что блэков нету (с) sql
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot