PDA

Просмотр полной версии : Чем открыть драйвер?

jecka3000
09.03.2010, 22:25
скачал себе нужный драйвер, а открыть его ничем не могу...неизвестного формата .bin...
как запустить??

toby1980
09.03.2010, 22:48
скачал себе нужный драйвер, а открыть его ничем не могу...неизвестного формата .bin...
как запустить??

1. Ты написал что ты скачал .bin файл. Откуда ты его скачал и зачем ?
2. После установки винды что у тебя не работает, какие дрова не стали ?
Смотри >Control Panel>Sytem>Device Manager, где стоят восклицательные знаки желтого цвета, это девайсы на которые дрова не стали, их тебе и нужно взять с твоего диска идущего с матерью или сгрузить новые версии с сайта производителя
3. Не нужно инсталлировать все что имеется на диске ! Только те дрова которые не стали после установки. См. пункт 2
4. Дрова не могут поставляться с расширением .bin !!! Это прошивка BIOS (Basic Input/Output System) !!! Если материнка работает нормально нет смысла ее шить, не прочитав какие изменения были внесены !!!
5. Если после всего этого у тебя еще есть вопросы и ты не знаком с Google, тогда тебе лучше обратиться к кому нибудь более продвинутому в этом вопросе, живущему неподалеку :-)

PS (возможно ты мой сосед)

jecka3000
09.03.2010, 22:59
toby1980, спасибо понял....
просто после переустановки винды у меня все как будто увеличено в несколько раз, ярлыки, буквы и т.д.,хотя нстройки самого монитора хорошо нстроены)...

toby1980
09.03.2010, 23:03
toby1980, спасибо понял....
просто после переустановки винды у меня все как будто увеличено в несколько раз, ярлыки, буквы и т.д.,хотя нстройки самого монитора хорошо нстроены)...

поменяй разрешение у монитора и проблемма исчезнет я думаю
(пкм свойства параметры разрешение монитора)