PDA

Просмотр полной версии : Пишу скрипты (PHP) за небольшую плату/отзыв

zifanchuck
10.03.2010, 01:21
Пока не актуально (в течении 1-2 месяцев). Нужно подтянуть много хвостов по учебе и на кодинг времени совсем нету...

Написание скриптов занялся с начала осени. Тогда создал тему на ачате где предлагал скрипты за отзыв.
Вот сама тема (http://forum.antichat.ru/threadnav139252-1-10.html)
Сейчас напряг с деньгами так что решил подработать написание скриптов за деньги.

Пишите сразу по делу. Желательно если оформите сообщения в таком виде
Нужен скрипт (напомню, пишу только на PHP)
ТЗ* (чем подробнее тем лучше)
Сроки написание скрипта
Цена**

*велосипеды писать не буду

**мин цена 10$
оплата после того как напишу скрипт (кто кому первый чего вышлет будем решать вместе)

аська для связи 413-519-789 (в аську пока не стучите)
Пишите в личку

темы на других форумах
forum.searchengines.ru (http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=472098)

п.с Я учусь, так что писать скрипты буду только по вечерам

В теме писать только отзывы

I love this game
10.03.2010, 22:32
Советую, все сделал как мне нужно было, приятный в общении, да и не дорого берет!

antontsd
11.03.2010, 23:39
Всем советую! Отличный ТС, выполнил изумительно свою работу!

Kusto
13.03.2010, 12:40
Знаю ТС давно, за все время моего прибывания на ачате я видел (да и сейчас вижу) что есть здесь человек 10 которые знают и умеют php (здесь несколько безграмотно выразился ,но вы-ж меня простите? :D ), могу сказать что я отношу ТСа в эту десятку, и ему действительно интересен процесс написания скрипта- а не те копейки которые Вы ему заплатите, и еще не унижайте ТСса- не надо ему предлагать 2-3 бакса за написание скрипта, каждая работа должна быть оценена ДОСТОЙНО, если нет денег, лучше обратиться к нему по человечески и я думаю что он неоткажет в этом (разумееться если это ему будет интересно а не очередной велосипед)

zifanchuck
14.03.2010, 19:57
UP. Обновил первый пост. Принимаю заказы....

l[$]l
14.03.2010, 23:13
хороший кодер))) быстро выполнил поставленую ему задачу

попугай
16.03.2010, 20:36
Заказывал скрипт, все сделано так как я хотел. Рекомендую.

:::frag:::
16.03.2010, 22:42
Знания сurl есть? Если есть - напиши в лс.

BlackWater
16.03.2010, 23:20
Kusto знаю давно, не знаю кто такой ТС и вообще не имею ни малейшего понятия о нём, но учитывая отзыв Kusto, могу сказать только одно: если у тебя внатуре с баблом херово, рисани в личку - помогу чем смогу.
Кусто - доверяю, привет там буржуям от пыха ))

zifanchuck
21.03.2010, 20:23
АП
Обновил пост на блоге
http://zifanchuck.ru/2010/03/16/пишу-скрипты-php-за-небольшую-плату/

Я не берусь за изменения чужого кода (очень не люблю тратить время на изучения чужого кода....)

кстати напомню что пишу
спамеры
брутеры
чекеры
парсеры
накрутчики
постеры
регеры
и т.д
Разработкой кмс, плагинов, модов и т.д я не занимаюсь (пока) Работа с БД у меня на поверхносном уровне.

zifanchuck
27.03.2010, 19:15
АП. свободен...

kaleostra
29.03.2010, 00:56
Супер, человек понятлив и адекватен - спасибо за скрипт :)

zifanchuck
29.03.2010, 22:47
Пока не актуально. немного отдохну, а то настроение из-за некоторых личностей нету совсем=((( (2 челам седелал 2 скрипт в сумме олжен был получить 70 баксов, а они просто перестали отвечать
1 сказал что через неделю деньги будут, прошло 2 глухо
а второй потестил у меня на хосте сказал что все норм и через 40 мин кинет деньги, а я ему после оплаты скину скрипт, в итоге так и не стукнул и в аське молчит.

Пока лучше поучусь работе с вебмани,билингами,двигами и т.д, и может для себя немного переделаю дорген.
когда будет актуально апну тему....

1001pp
05.04.2010, 22:37
Обратилась к ТС с просьбой помочь настроить скрипт, автором которого он не является. Моментально получила консультацию по настройке и использованию скрипта.
Спасибо.

zifanchuck
07.04.2010, 20:43
Заказы отправлять только в личку!

Хоть я и написал что не актуально, но народ все равно стучится=)))
Теперь мин. цена заказа составляет 10$.

Теперь наверное буду брать предоплату (а то за месяц роботы получил 200$, хотя мог получить еще + 100, но заказчики испарились). Работать в холостую мне не хочется. Возьму предоплату или нет буду смотреть в каждом случае отдельно.

Из-за дел оффлайн и загружености в сети так и не смог ничего нового выучить, так что разработкой плагинов, модов и работе с кмс я пока не занимаюсь.
Возможно скоро открою тему где буду бесплатно учится писать разные скрипты (которые пока не писал). Это например какой-то плагин для ВП или еще что-то. В теме буду писать типа
приму 1/2/3 заказа на написание плагина для ВП.
Т.е чтобы набратся опыта и отзывов в даной сфере. Но это если и будет то потом.

Еще. Мне человек заказал написать скрипт. парсер телефонов с одного сайта (если он читает то поймет). У меня аська в последние пару дней очень глючит (то вылетает, то пишет ошибка резервной линковки. ужас короче). у него вроде был 5* знак. Вообщим скрипт написан еще вчера, ждет теста и оплаты. Если еще не передумал то связь через личку.

acpt
08.04.2010, 13:20
писал в асю. тишина.
стукни сам плиз 935396
есть прибыльный заказ.

zifanchuck
08.04.2010, 15:49
писал в асю. тишина.
стукни сам плиз 935396
есть прибыльный заказ.
Прочитай еще раз предедущий пост.

Заказы отправлять только в личку!

Аська у меня сейчас работает через раз, и я много сообщений не получаю. Так что заказывать только в личку. В аське заказы не принемаю

zifanchuck
15.04.2010, 19:21
УПД. свободен. жду заказов....

moneyinvestiv
25.04.2010, 16:02
УПД. свободен. жду заказов....
отписал в пм. жду

zifanchuck
27.04.2010, 13:46
Пока не актуально (в течении 1-2 месяцев). Нужно подтянуть много хвостов по учебе и на кодинг времени совсем нету...