PDA

Просмотр полной версии : Файлообменники

GenaD
10.03.2010, 18:17
Накрутка любого файлообменника, без риска бана!
От 1 до 8к скачиваний в сутки!
Принимаются файлы до 5mb.
Цена 4wmz за 1к скачиваний.
Также продаётся сама система накрутки 100wmz
Пройду проверку!
Писать в icq или лс!
Гарант за ваш щёт приветствуется.

Damon
12.03.2010, 06:36
а где аська ?

4tnight
12.03.2010, 06:43
На аватарку посмотри!!!! Дундук.

KARACHIK
12.03.2010, 12:09
В правилах чётко написано что надо писать ICQ если она имеется именно в первом посте в контактах!

innovate
28.03.2010, 20:26
тс, несколько вопросов:

1.Почему до 8К скачиваний? а дальше что не?

2. По 4$ за 1К это слишком жирно, потому как тот же депозит будет платить по 3-5$ за этот 1К мне, получается я буду работать чуть ли не себе в убыток???

3. Обычная математика, по 4 бакса за 1К, а ты в день предлагаешь делать до 8К, это 24 бакса в сумме, берёшь 4 дедика в Халяве и ставишь на них свой софт или чем ты там накручиваешь и получается у тебя 24 х 4 = 96 баксов, вот тебе и получается та цена, которую ты требуешь за способ накрутки, так объясни же тогда мне дураку, зачем продавать способ, если он способен принести тебе эти самые 100 баксов в сутки? а в месяц даже боюсь предположить сколько может получиться.... %)

4. Тонкостей способа не знаю, но по крайней мере уверен в одном, в любом случае понадобятся прокси для этого, 1 скачка - 1 айпи, вот и списочек нужен будет приличный проксей, ну ладно, допустим ты их не будешь покупать, ведь если будешь то вообще оно того даже не стоит, ты берёшь фри-прокси и юзаешь их, а теперь прикинь, как бытсро они начнут умирать, точнее не сами прокси, а скачка через них просто перестанет защитываться и это в лучшем случае, а в худшем просто заблочат твой акк со всем тем, что ты успел набить.

ну чтож, жду ответа, если конечно у тебя там что-то экзотическое, а не обычная качалка меняющая проксю перед каждой скачкой то я куплю у тебя способ, через гаранта конечно же....

в общем жду ответа на поставленные вопросы...

Bmite
28.03.2010, 20:32
где то в паблике было,искать лень.смысл в том,есть спец сайты на которых люди выполняют задания.к примеру:плачу 2-3 цента за скачивание этого файла,и линк оставляешь.

innovate
28.03.2010, 20:42
Депозитфайлс платит мне 4 бакса за 1К скачиваний, я соответственно плачу по 2-3 цента людям за 1 скачивание, за 1К скачиваний выйдет 8-12 баксов я трачу, хороший заработок, с 1К минус 4 бакса, после 100-200К скачиваний у меня не останется ни копейки))

BangBang
30.03.2010, 08:14
Обычная математика, по 4 бакса за 1К, а ты в день предлагаешь делать до 8К, это 24 бакса в сумме
это 32 в сумме =)