PDA

Просмотр полной версии : Пару вопросов. Буду благодарен за ответы.

LiteMentaL
11.03.2010, 01:09
Привет.

У меня такой вопрос, где можна в киеве купить iPhone ? Нормальный а не китайское фуфло или перешитый(который проработает месяц и сдохнет) в цене нету проблемы, главное качество. Новый ессно. Чёрного цвета нада. Именно чёрного. Пох какой, 2Г, 3Г, 3ГС... Пофиг...

Второй вопрос, кто может на постоянной основе выводить WmZ или WmU ? Желательно наличн при встрече, или на карточку МастерКард банка "Аваль"

Заранее попрошу без стёба. Спасибо.

Jonathan Allen
11.03.2010, 01:24
iPhone купить можно, но через пару месяцев все IMEI левых телефонов будут заблокированы, востановить никак не получится, ТС, учти.

LiteMentaL
11.03.2010, 17:35
Так а мне не левый... Пусть за штуку баксов но нормальный...

И по второму вопросу никто ничё не подскажет?

-Unlocked-
11.03.2010, 20:17
кто может на постоянной основе выводить WmZ или WmU?
Обменяй все на wmb, я могу wmb тебе выводить по спец. заказу.

Пусть за штуку баксов но нормальный...
Кошерные айфоны за буржуйские тугрики не продаются!

fatalo
11.03.2010, 20:28
Так а мне не левый... Пусть за штуку баксов но нормальный...

И по второму вопросу никто ничё не подскажет?
В Киеве айфон оффициально продаваться не может. Эппл не подписывала контракт с вашими опсосами.

El.DI@BL0
11.03.2010, 20:35
iPhone купить можно, но через пару месяцев все IMEI левых телефонов будут заблокированы, востановить никак не получится, ТС, учти.
так, так! можно поподробнее?

Cthulchu
11.03.2010, 21:56
fatalo, дело не в опсосах, а в лицензировании, в корумпированном государстве, не надо хуету плести.
Именно поэтому они не могут завозиться и официально продаваться как товар. Грубо говоря, айфоны не подходят ни под одно описание в таможенной базе и никто не хочет работу работать, пока не позолотят лапу, а яблочники, видимо, не любят давать взятки.
Но это не столь важно, важнее то, что наши доблестные чиновники вдруг решили взять на учет (грубо говоря) все трубочки и перебить возможность общаться левым имеем, обосновав это борьбой с дерьмом на рынке (естественно очевидно, что это не так, причины, как всегда, - намного банальнее и постыднее), так что теперь говнобандиты будут покупать соснифанные имеи чужих телефонов. Ну, где-то так.

fatalo
11.03.2010, 22:57
fatalo, дело не в опсосах, а в лицензировании, в корумпированном государстве, не надо хуету плести.
Именно поэтому они не могут завозиться и официально продаваться как товар. Грубо говоря, айфоны не подходят ни под одно описание в таможенной базе и никто не хочет работу работать, пока не позолотят лапу, а яблочники, видимо, не любят давать взятки.
Но это не столь важно, важнее то, что наши доблестные чиновники вдруг решили взять на учет (грубо говоря) все трубочки и перебить возможность общаться левым имеем, обосновав это борьбой с дерьмом на рынке (естественно очевидно, что это не так, причины, как всегда, - намного банальнее и постыднее), так что теперь говнобандиты будут покупать соснифанные имеи чужих телефонов. Ну, где-то так.
Обидно, что не у кормушки? Откуда столько ненависти? :)