Просмотр полной версии : Вопрос по сайтам.
Такой вопрос.
Говорят что роботы сами находят сайты без спама и тп.
Тоесть если я втихоря добавлю html пагу в интернет на некий хостинг...... то поисковики (гугл\яша) сами найдут и проиндексируют её? Или всё же надо об этом как-то "заявить" . И вообще, как быстро такой сайт найдут, если вообще найдут.
(Если у вас есть на эту тему ссылочки, дайте почитать :rolleyes: )
Такой вопрос.
Говорят что роботы сами находят сайты без спама и тп.
Тоесть если я втихоря добавлю html пагу в интернет на некий хостинг...... то поисковики (гугл\яша) сами найдут и проиндексируют её? Или всё же надо об этом как-то "заявить" . И вообще, как быстро такой сайт найдут, если вообще найдут.
(Если у вас есть на эту тему ссылочки, дайте почитать :rolleyes: )
Если добавишь "просто страничку" на "просто хостинг", то не найдут. А с какой целью ты пытаешься так обмануть роботов?
HALLBOY222
11.03.2010, 10:19
webmaster.google.com
webmaster.yandex.ru
туда сайт добавь:)
Аддурилки, внешние ссылки. Без этих способов не найдут.
']Если добавишь "просто страничку" на "просто хостинг", то не найдут. А с какой целью ты пытаешься так обмануть роботов?
да вот, всё думаю о путях развития доров и саттелитов :rolleyes: ... Чтоб втихоря залезть в индекс..
webmaster.google.com
webmaster.yandex.ru
туда сайт добавь:)
Добавляя в эти инстанции сайт, он бужет подвержен пристальному анализу со стороны поисковика? :confused:
да вот, всё думаю о путях развития доров и саттелитов :rolleyes: ... Чтоб втихоря залезть в индекс..
Если ПС найдёт твой сайт, то она в любом случае подвергнет его анализу.
Аддурилки, внешние ссылки. Без этих способов не найдут.
к сожалению вынужден не согласится.. есть примеры когда сайт находился без каких либо ссылок на него и аддурлов..
толи через логи сервисов whois то ли хз через что .. что точно сказать не могу :(
Новые домены в течении 2-х недель индексируются. Поисковики явно читают логи)
[no]Timati
17.03.2010, 03:29
Не подскажите почему при анализе форума
http://www.cy-pr.com/analysis/forum.antibox.ru
Внешние ссылки и Проиндексированные страницы: Google и Яндекс находятся под таким значком http://www.cy-pr.com/images/lock.gif ??
Вроде в блеки не попадал((
Что это?
к сожалению вынужден не согласится.. есть примеры когда сайт находился без каких либо ссылок на него и аддурлов..
толи через логи сервисов whois то ли хз через что .. что точно сказать не могу
мб через тулбары в браузерах ?
к сожалению вынужден не согласится.. есть примеры когда сайт находился без каких либо ссылок на него
Как раз таки через ссылки и находятся сайты - некоторые регистраторы вываливают в веб списки недавно зарегистрированных доменов.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot