Просмотр полной версии : С 11 марта 2010г. спама в ВКОНТАКТЕ не будет? :)
Inviter2010
11.03.2010, 11:03
А с каких аккаунтов, собственно, спамить-то теперь? :-)) Принудительная смена пароля с проспамленных/проинвайченных акков теперь только по телефону я так понимаю?
Deathroot
11.03.2010, 11:10
а в чем проблема? привыкли акки юзать по сто раз перепродавать? проспамили и забыли..
Antonio Falkone
11.03.2010, 11:35
Объясните, что будет 11 марта?
Я что-то не в курсе...
Syslik56
11.03.2010, 11:37
это ппц. ВСЕ !! Все акки, даже те которые я сам закреплял за телефон не работают сейчас.
И как такое возможно? Закинул сейчас акки, которые вчера даже не трогал. Все равно ничего. невалид.
это конец!
смерть Дурову!1
immortalist
11.03.2010, 11:55
у меня при инвайте не может спарсить idшники :(
ктонить знает, что произошло и какой выход????
svenster
11.03.2010, 12:33
Инвайтил с утра было все нормально. Сейчас пока нельзя рассылать, т.к. 40 пригласов уже выслал. А что случилось то?
Alexandr II
11.03.2010, 12:35
все пздц?) конец света для спамеров?!)))
Syslik56
11.03.2010, 12:37
може кто идею подкинет умную. Было время, мне пришлось регать 100 акков на сики. Даже симки покупал. Терь контакт требует сменить пароль и ввести номер телефона. А я хз какой он из 100 штук. )) Есть идеи?
svenster
11.03.2010, 12:40
А что на мыло пароли уже не восстанавливаются?
-PsychonauT-
11.03.2010, 12:41
svenster уже нет!
В случае вопросов, не связанных с восстановлением доступа, необходимо войти в систему, на свою страницу, и обратиться в Техническую поддержку.
Для восстановления страницы заполните форму ниже. Чем более полную и точную информацию Вы укажете, тем выше вероятность того, что доступ будет восстановлен. Во всех полях под страницей понимается та страница, доступ к которой Вы пытаетесь восстановить.
Вы можете указать желаемый E-Mail или Логин, который будет использоваться для входа на сайт. Если вы его не укажете, то будет использован E-Mail указанный выше.
Вы можете оставить комментарий к Вашей заявке ниже. В частности, важно указать любую информацию об утере Вами доступа к странице (когда был утерян доступ, по какой причине).
Введите номер Вашего мобильного телефона. После восстановления страницы он будет привязан к ней. Имея к нему доступ, Вы всегда сможете восстановить или изменить пароль к Вашей странице.
Если Вы уже привязывали номер мобильного телефона к Вашей странице раньше, то введите его в поле ниже.
Укажите страну и город, где Вы фактически находились, когда регистрировались на сайте, а также год и месяц, когда это происходило.
Для идентификации Вас как владельца страницы необходимо подтверждение личности. В качестве него необходимо приложить два изображения в формате JPG:
* Скан или четкую фотографию идентифицирующего Вас документа (паспорт, студенческий или ученический билет, свидетельство о рождении, пропуск на работу, водительские права...)
* Ваша фотография рядом с монитором, на котором видна данная форма с заполненными полями.
Внимание! Если будет отсутствовать любое из двух требуемых изображений или будет приложено изображение, не имеющее отношения к подтверждению личности, заявка будет отклонена без рассмотрения.
svenster
11.03.2010, 12:42
У Павла крыша поехала, теперь им ещё и паспорт подавай. А у школоты нет паспорта, значит Вконтакте скоро не будет не только спамеров но и школоты :D
Syslik56
11.03.2010, 12:45
Т.е. если аки не привязаны, тогда уже не зайти? А если привязать аки и инвайтить дальше? Вон на форуме кто то этим занимается.
1. это только если они не привязаны
2. что ты будешь делать, когда контакт снова насильно сменит пароли? высылать подтверждение на номер? а ты помнишь какой номер?
Сука, как заебали они. не дают работать нормально
svenster
11.03.2010, 12:48
Тогда просто придется ломануть/купить новые аки. Делов то.
X-RayBlade
11.03.2010, 12:53
не хер было срать, там где едите. Сами виноваты. Мозгов бы вам побольше и тогда нормально было бы все.
Я думаю что когда создавать аки нужно будет гдет записывать какой номер использовал при этом.... чтоб в случае чего находить его и восстанавливать страничку... но кто даст гарантию что при последующем инвайте, мы сможем так восстановить страничку? может ток через эту гребаную анкету...
Причина ужесточения доступа связанна скорее всего с тем, что ВК вводит свою платежную систему.
И по типу PayPal, Webmoney на первом месте безопасность аккаунта пользователя.
Так как инвайт это мелочь в сравнении с "левыми" транзакциями.
favorite
11.03.2010, 13:08
У меня всё ок.
Это пока все ОК
У меня за 5000 инвайтов 2800 акков с ошибкой
Зашел на под одним таким акком пишет
"С вашего аккаунта регулярно расыллся спам, Аккаунт заблокирован, будет разблокирован завтра в 8,22" и дальше блаблабла про безопасность.
Причина ужесточения доступа связанна скорее всего с тем, что ВК вводит свою платежную систему.
а где подробнее почитать можно?
не хер было срать, там где едите. Сами виноваты. Мозгов бы вам побольше и тогда нормально было бы все.
Полностью согласен.
а где подробнее почитать можно?
А Гуглем пользоваться - религия не позволяет? :)
http://www.slon.ru/articles/308631
Заметил что когда заходишь на некоторые страницы с моего контакта то появляется загрузка такая же как при входе (крутящийся кружок) может в этом дело!!
Инвайтить не получается пишет все аки с ошибкой!!!
']это конец!
смерть Дурову!1
иди ка найух ок?
это вы честно заепали спамеры :)
гореть в аду будете, сучки )))
сам никогда не занимался, и не буду.
это я имею ввиду не всех, а жестких .
иди ка найух ок?
это вы честно заепали спамеры :)
гореть в аду будете, сучки )))
сам никогда не занимался, и не буду.
это я имею ввиду не всех, а жестких .
Павел О_о ?
У меня лишь один вопрос - как с этим бороться, чтобы дальше инвайтить?
OffMagic!
11.03.2010, 13:55
хехех) Работайте белами способами, НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ ЛЮДЕЙ, и будет мир вашему дому :)
ErrorNeo
11.03.2010, 13:55
Павел О_о ?
:D :D :D
Павел с нами! :cool:
хехех) Работайте белами способами, НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ ЛЮДЕЙ, и будет мир вашему дому :)
Я инвайчу только белые группы своего города, никаких обманов
oleg4ever
11.03.2010, 14:04
н-да. даже парсить id не хочет. блочится акк.
OffMagic!, многие аки были активированы на симки... группы белые... и все равно все забаненно!!!
Вопрос, что нужно делать чтоб ситуация не повторялась ???!!!
OffMagic!, многие аки были активированы на симки... группы белые... и все равно все забаненно!!!
Речь исключительно о акках или группы тоже пострадали?
stylelad
11.03.2010, 14:21
т.е. изменения в том что теперь когда пользователи жамкают на этоспам и акку сайт требует принудительно сменить пароль - теперь этот пароль будет на телефон приходить?
а что если акк не привязан к телефону? куда они его отсылать будут?
т.е. изменения в том что теперь когда пользователи жамкают на этоспам и акку сайт требует принудительно сменить пароль - теперь этот пароль будет на телефон приходить?
а что если акк не привязан к телефону? куда они его отсылать будут?
addio@mail.ru:94QNPK635
satir65@mail.ru:IM6jncB5tmzi
aliester@mail.ru:TempPassWord
Заходи и меня пасс!
Речь исключительно о акках или группы тоже пострадали?
с группами слава богу все норм... походу дела теперь это спам работает не на группы а на аки... то есть идет приглашение чел жмет это спам... с группой ничего не происходит а вот с аком... хз это мое предположение, тк последние недели 2 делал в 2 группы по 10000 в день и с ними все ок...
Я не могу получить пароль тк я не помню к какому акку какой телефон привязывал... но даж если я вспомню... где гарантия что через день инвайта администрация не попросит подтвердить личность через анкету (дату регистрации, фото паспорта и т.д.)
сто есть идет приглашение чел жмет это спам... с группой ничего не происходит а вот с аком...
1000% это не так...
ищем дальше....
stylelad
11.03.2010, 14:41
а новый пароль помимо телефона на мыло не дублируется?
Приплыли ребят, приплыли... :(
1000% это не так...
ищем дальше....
я б так не сказал... во первых мои группы не блочили!!! во вторых вчера написала одна клиентка, мол в группу ее подруги вступило 50 000 новых людей, я ей пишу мол ее группу наверное убить пытались пусть закрывает от греха подальше... но сам факт плюс 50к участников и группа жива как такое может быть?? эт сколько же надо было инайтов сделать????
stylelad
11.03.2010, 14:45
Полученный код:
Пример: 90239
всего 5 цифр. там же капча не стоит, можно подбирать его до бесконечности. софт напишут думаю умельцы для автоматического подбора.
oleg4ever
11.03.2010, 14:48
группы вчера, думаю, не блочили. 5k успешных и живая, хотя обычно после 1k было боязно ))
у кого-нить парсит id'шники? (MVI)
Полученный код:
всего 5 цифр. там же капча не стоит, можно подбирать его до бесконечности. софт напишут думаю умельцы для автоматического подбора.
Круто...
Особенно если подбирать так к примеру на 5 - 10к акков!
stylelad
11.03.2010, 14:51
ну пусть специалисты софтокриаторы отпишутся сколько по времени в среднем на 1 акк уходить будет) зато бесплатно и сердито)
А Гуглем пользоваться - религия не позволяет? :)
ага, всё верно
http://www.slon.ru/articles/308631
Полученный код:
вообщето, после 8 раз вылазиет капча
ps: верни мне мой полтиннек!!!!!1111 :mad: :mad: :mad: :mad: ;)
oleg4ever
11.03.2010, 14:53
Круто...
Ага, не вариант. Нужно будет выяснить опытным путем когда акк определяется как акк-инвайтер или акк-спамер. Скорее всего количество запросов в единицу времени :) Увеличиваем там всякие таймауты, больше акков, больше прокси. И худо-бедно можно будет ждать следующего месяца ))
Полученный код:
хы, капча обычно валить начинала после 4-5 неправильных попыток... одна попытка одна капча... дорого будут аки обходится...
svenster
11.03.2010, 14:54
Пиздец из Вконтакта уже вторую ВебМаню хотят сделать, как я понял голоса скоро вообще уберут и вместо этого расчет за рейт, подарки и прочую ***ню будет идти живыми деньгами.
ну пусть специалисты софтокриаторы отпишутся сколько по времени в среднем на 1 акк уходить будет) зато бесплатно и сердито)
Имхо... шире нужно мыслить...
здесь и гадать нечего...
явно на след день будет либо капча либо ограничение в количестве неверных попыток ввода!
oleg4ever
11.03.2010, 15:02
Пуховой наверно уже придумал и заканчивает обкатку софта :)
X-RayBlade
11.03.2010, 15:05
Не, ну это просто гениально ребят. Никакой логики. Вы же знаете как хорошо индексируется античат, и как он популярен.
p.s.: Продолжайте все высказывать на перед, в открытых разделах. А тех персонал возможно будет пресекать ваши действия уже через день, другой после их озвучивания. Браво.
amendron
11.03.2010, 15:13
выход уже найден урррааа
Не, ну это просто гениально ребят. Никакой логики. Вы же знаете как хорошо индексируется античат, и как он популярен.
p.s.: Продолжайте все высказывать на перед, в открытых разделах. А тех персонал возможно будет пресекать ваши действия уже через день, другой после их озвучивания. Браво.
Я не думаю что перечитав историю можно найти хоть одну разумную идею!
Кто знает выход, будет юзать себе в тихую...
выход уже найден урррааа
имитация человека при инвайте ?
Inviter2010
11.03.2010, 15:33
Ага, не вариант. Нужно будет выяснить опытным путем когда акк определяется как акк-инвайтер или акк-спамер. Скорее всего количество запросов в единицу времени :) Увеличиваем там всякие таймауты, больше акков, больше прокси. И худо-бедно можно будет ждать следующего месяца ))
Единственная здравая мысль вроде :)
Кстати кто-нибудь пробовал восстанавливать полностью акк через телефон? Я не могу проверить, у меня все которые привязаны живы. Может разориться на симки? :)) Но долго ли проживут такие акки, или через 40 приглашений попросят снова пароль сменить, а через неделю и того скан паспорта выслать? :)) Но в любом случае это уже только для белого инвайта (или серого?) в коммерчекские группы небольшими объёмами, что можно будет назвать вполне легальным (надеюсь).
X-RayBlade, не обольщайтесь, тех персонал контакта и так уже наперёд знает все наши действия :))), другое дело, сильно ли их будет это тревожить? Быть может цель основная убрать миллионные инвайты через комбайны и тому подобный софт, а на остальном и заморачиваться не будут.
amendron
11.03.2010, 15:42
у меня все которые привязаны живы..... - вот и выход
У меня чисто белые группы и инвайта не более 50к в сутки.. и все равно аки сдохли в раз.
у меня все которые привязаны живы..... - вот и выход
Привязаны к мобиле?
понял, контакт хочет привязать всех к мобиле ....
убили двух зайцев сразу они - и меньше спама и все привязаны )
ребят, а стоит ща инвайтер покупать? или уже не вариант?
-lite-, лучше не торопись пока :)
D_E_N_11
11.03.2010, 16:13
если приватный форум сейчас не считая комбайна я знал один но он сейчас лежит
Скоро Паша будет не только скан паспорта просить а и соскоб с очка чтоб генетическую информацию иметь про своих юзеров
соскоб с очка чтоб генетическую информацию иметь про своих юзеров
Вот это сильно))) Будем брутить
Паспорт им можно отправлять закрыв все кроме имени и фамилии. Остальное они не имеют права проверять - нет лицензии на сбор и проверку личных данных.
GrandMaster
11.03.2010, 16:26
Не знаю что происходит, но раз спамеры недовольны, то дурень молодец))
Прекращайте ругань. В цивилизованных странах спамеров в тюрьму сажают.
обсуждайте, а админы ВК пусть почитают :)
GrandMaster
11.03.2010, 16:30
Скоро Паша будет не только скан паспорта просить а и соскоб с очка чтоб генетическую информацию иметь про своих юзеров
угу, кровь свою в капсулах ему будем отправлять :)
а вообще можете ссыль дать на норм инвайтер в группы до 50$(только не надо в поиск тыкать, мне нужен проверенный инв)
http://vkgroup.ucoz.ru/ вот хороший, им пользуюсь
D_E_N_11
11.03.2010, 17:26
http://vkgroup.ucoz.ru/ вот хороший, им пользуюсь
Хороший это когда есть соксы
Adult Holding
11.03.2010, 17:35
Этого и следовало ожидать; будь админы чуть умнее сделали бы подобное намного раньше;
Все уходим в фарму!
искренне рад
поддерживаю.
спамеры воры, а воры должны сидеть в тюрьме
Да способ то прост взять новые аки!! с них пока нормально спамит!!
просто выбросить 3 000 аков че то не хочется!
товарищи копайте в другом направлении забейте на вк!
Не не, не так. Наоборот пусть воду месят там. Остальным кто знает рабочие темы меньше конкуретнов будет :rolleyes:
vitaliy-den
11.03.2010, 18:53
Уже не раз выходили с подобных ситуаций, выйдем и сейчас!
Alexandr II
11.03.2010, 18:57
ёб, устроили тут целый чат, тем closed!!!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot