Просмотр полной версии : На сколько анонимен Hotspot Shield ?
Лаврентий
11.03.2010, 19:47
Принцип работы его?Меняет ли он ip?Хотелося бы услышать ваше мнение,а то особого доверия не внушает
Принцип работы его?Меняет ли он ip?Хотелося бы услышать ваше мнение,а то особого доверия не внушает
Точно не знаю , но на англоязычных форумах народ еще светился мессагами 3 года назад , что спокойно ломают WPA-PSK2 и слухают с помощью того же всем известного Cain&Able и какой-то доп утилитой и железякой в виде флешки. Насчет данного туннеля сказать не могу.
Но с уверенность могу сказать.
А чего бы тебе не взять проверенный вариант - обычный VPN или OpenVPN ? Вполне сгодиться под данное дело + еще и пров не будет знать , что и где .
[Feldmarschall]
12.03.2010, 04:51
юзай блин CyberVPN другие просто шрот..
ну по факту это и есть впн, причем помойму даже опенвпн, но как все бесплатное врядли это ппц как анонимно (про тор не говорить)
насколько я понял он нужен чтобы пароли в общественных местах (халявный вайфай, сетка в инсте и тд) не спалить и конечно же ип он меняет, выдает по больше части североамериканские
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot