Артуриус aka MAG
12.03.2010, 01:00
Тут решил настроить локльную сеть для четырёх ноутбуков (два из них с Windows 7 Professional, ещё два с Windows Vista(не помню как сборка называлась)) соединённых с роутером D-Link dir320 по Wi-Fi'ю и одного станционарного компа (Windows 7 Professional) присоединённого витой парой к роутеру. Но после пары тщетных попыток понял что толком об этом процессе ничего не знаю. Так что прошу знающих людей помочь с этим. Дабы не было лишних проблем скажем что я ничего не знаю о программинге и вообще нахожусь на уровне среднестатистического юзера. Просьба к желающим помочь -- оставте ссылки на те гайды и мануалы по которым учились.
1) попытался добавиться в группу. Результат: появилась иконка в панели переходов, в разделе Домашняя группа появилась иконка компа который тоже состоит в домашней группе. Но я не могу открыть ни одной папке на которой он находиться. А сам второй комп вообще меня не видит в домашней группе.
2) в итоге должна быть локльная сеть с возможностью перекидывать файлы с одного компа на другой. Хотя бы между ноутом с W7Pro и станционарным. Может ещё что написал но по сути больше о лок. сети ничего не знаю.
3) точно не знаю о преимущуствах разлиных вариантов но сорее всего Звезда или Каждый с Каждым.
1) попытался добавиться в группу. Результат: появилась иконка в панели переходов, в разделе Домашняя группа появилась иконка компа который тоже состоит в домашней группе. Но я не могу открыть ни одной папке на которой он находиться. А сам второй комп вообще меня не видит в домашней группе.
2) в итоге должна быть локльная сеть с возможностью перекидывать файлы с одного компа на другой. Хотя бы между ноутом с W7Pro и станционарным. Может ещё что написал но по сути больше о лок. сети ничего не знаю.
3) точно не знаю о преимущуствах разлиных вариантов но сорее всего Звезда или Каждый с Каждым.