PDA

Просмотр полной версии : Вегетарианцы на античате [опрос]

Omen666
12.03.2010, 01:42
Есть ли такие? Вегетаринцы? Веганы?

Thenno
12.03.2010, 01:44
Я себя к ним вообще не могу причислить. Несколько раз пытался, но вот не могу без мяса просто, и даже осознание того, кем оно было раньше, нисколько не помогает.

Omen666
12.03.2010, 01:45
Я себя к ним вообще не могу причислить. Несколько раз пытался, но вот не могу без мяса просто, и даже осознание того, кем оно было раньше, нисколько не помогает.
Черт) Все говорят, что не могут без мяса) Надо поверить в себя. Перебороть) Ну да ладно) Это ваше лично дело.

Bmite
12.03.2010, 01:46
Никогда и не думал стать вегетарианцем

Bmite
12.03.2010, 01:47
Тс,а ты ешь мясо?

-Gory King-
12.03.2010, 01:47
Никогда и не думал стать вегитарианцем
аналогично....мясо ем с детства и отказаться как то не хочется))

Omen666
12.03.2010, 01:48
Тс,а ты ешь мясо?
Нет. Вегетарианец...

1n0y
12.03.2010, 01:52
эй, ещеодин юзер тыкнувший на "я идиот", отзовись!! :))

A_n_d_r_e_i
12.03.2010, 01:58
эй, а хде вариант "Я домохозяйко"? :(

A_n_d_r_e_i
12.03.2010, 01:59
эй, ещеодин юзер тыкнувший на "я идиот", отзовись!! :))
:o
1n0y, A_n_d_r_e_i, lol4egg, Lumen, rid3r~man
блять спалилсо :(

Lumen
12.03.2010, 01:59
люблю мясо) но не позволю убить барашка ради того что бы съесть )

VERte][
12.03.2010, 02:00
хех, дать любому вегетарианцу попробовать блюда из китайской кухни, например, свинину в кисло-сладком соусе с ананасами и он станет мясоедом =)
вообще это бред себя ограничивать, даже по природе строение зубов у человека позволяет есть и мясо и травку, что как бы намекает

lol4egg
12.03.2010, 02:02
Не думал об этом. Выгоды соответственно не вижу тоже.
Не есть мясных блюд, думаю не проблема. Были бы аргументы.

Mr.Replica
12.03.2010, 02:06
я ток шо тыкнул

olegator
12.03.2010, 02:08
Зачем они тебе?
эм..поймать и накормить мясом хотишь? :)

....
Вообщe есть 2 типа вегетарианцев:
1. Те кто не ест мясо , потому как оно у них вызывает отвращение.
2. И другие имитирующие вегетарианцев... :o (За ким хреном я не знаю.)

Мясо "я" ем и буду есть! :)

Omen666
12.03.2010, 02:10
Не думал об этом. Выгоды соответственно не вижу тоже.
Не есть мясных блюд, думаю не проблема. Были бы аргументы.
Аргементов можно начитаться в инете) Видео тоже насмотреться... ну опять же, все зависит только от вас... хотите, верите в себя, вперед, не ешьте ... не хотите, не считаете нужным- ешьте

Mr.Replica
12.03.2010, 02:10
Хочу человятину попробывать

A_n_d_r_e_i
12.03.2010, 02:11
я идиот
1n0y, A_n_d_r_e_i, lol4egg, Lumen, Mhr_replica, olegator, rid3r~man
:D :rolleyes: :(

BastardFromHell
12.03.2010, 02:12
я вегетарианец. не ем мясо, рыбу и яйца.
Плутарх пишет в своем трактате «О мясоедении»: «Можете ли вы действительно спросить, из каких побуждений Пифагор воздерживался от мясоедения? Со своей стороны я задаю вопрос, при каких обстоятельствах и в каком душевном состоянии человек впервые решился попробовать вкус крови, потянуться губами к плоти трупа и украсить свой стол мертвыми, разлагающимися телами, и как он потом позволил себе назвать пищей куски того, что незадолго до этого еще мычало и блеяло, двигалось и жило… Ради плоти мы крадем у них солнце, свет и жизнь, на которые они имеют право рождения».

Затем Плутарх бросает открытый вызов мясоедам: «Если у вас теперь осталось желание утверждать, что подобная пища дана вам природой, тогда убивайте сами, что вы хотите съесть, и делайте это тем, что у вас есть от природы, но не ножом мясника, дубиной или топором.

Какая борьба за существование или какое неудержимое безумие понудило вас обагрить ваши руки кровью, чтобы питаться мясом животных? 3ачем вы, пользующиеся всем необходимым и всеми удобствами существования, делаете это? 3ачем клевещете вы на землю, как будто она не в состоянии без мяса животных питать вас?»

A_n_d_r_e_i
12.03.2010, 02:12
Аргементов можно начитаться в инете) Видео тоже насмотреться... ну опять же, все зависит только от вас... хотите, верите в себя, вперед, не ешьте ... не хотите, не считаете нужным- ешьте
когда очко закрутит от голода, пох, мясо, не мясо....

olegator
12.03.2010, 02:14
я идиот
1n0y, A_n_d_r_e_i, lol4egg, Lumen, Mhr_replica, olegator, rid3r~man
:D :rolleyes: :(
С точки зрения вегетарианцев...! ;)
:D :o

Omen666
12.03.2010, 02:15
Зачем они тебе?
эм..поймать и накормить мясом хотишь? :)

....
Вообщe есть 2 типа вегетарианцев:
1. Те кто не ест мясо , потому как оно у них вызывает отвращение.
2. И другие имитирующие вегетарианцев... :o (За ким хреном я не знаю.)

Мясо "я" ем и буду есть! :)
1) Не ест животную пищу. Рыбу, мясо, яйца. Глупый стереотип. Есть много разных поводов, чтобы не есть мясо... Моральные устои, религия, диета, тоже распространенное мнение про отвращение...
2) Эти в отличие от первых, не пьют молоко и не едят сыр

Mr.Replica
12.03.2010, 02:16
когда очко закрутит от голода, пох, мясо, не мясо....
Я один раз наспор червя за 5 баксов сожрал,ничё,живой.Водочкой залил и всё гуд

olegator
12.03.2010, 02:17
1) Не ест животную пищу. Рыбу, мясо, яйца. Глупый стереотип. Есть много разных поводов, чтобы не есть мясо... Моральные устои, религия, диета, тоже распространенное мнение про отвращение...
2) Эти в отличие от первых, не пьют молоко и не едят сыр
Иногда просто удивляешя этому всему... :(

Lumen
12.03.2010, 02:18

кто признает что идиот вовсе не идиот(с) училка моя любила говорить)

olegator
12.03.2010, 02:19
кто признает что идиот вовсе не идиот(с) училка моя любила говорить)
Она была прaва... :D :o :)

1n0y
12.03.2010, 02:21

о, круто, а я и не знал, что можно на цыферки тыкать о_0 спасибо!

olegator
12.03.2010, 02:22
Хочу человятину попробывать
:D это каннибализм вроде как называется :o :rolleyes: :)

Mr.Replica
12.03.2010, 02:23
:D это каннибализм вроде как называется :o :rolleyes: :)
да пох как это называется...вот приедешь в гости ко мне,я тебя съем :D :D

1n0y
12.03.2010, 02:25
Я один раз наспор червя за 5 баксов сожрал,ничё,живой.Водочкой залил и всё гуд

ты чтоле? (% http://imglink.ru/pictures/12-03-10/0c9456b27eed0b3249bcebff98c0b51e.gif

Mr.Replica
12.03.2010, 02:27
ты чтоле? (% http://imglink.ru/pictures/12-03-10/0c9456b27eed0b3249bcebff98c0b51e.gif
да не,этот нервно курит.У меня красный червь был и тонкий с мясцом

A_n_d_r_e_i
12.03.2010, 02:28
этот вид водится в южной африке вроде, в хлебном дереве. они сьедобны

SunShay
я мясоед :)

1n0y
дак красный не такой противный. а вот эту личинку я бы и за 100$ не сожрал бы (:

этот вид водится в южной африке вроде, в хлебном дереве. они сьедобны

ды съесть можно и говно, извините. но зачем? противно ведь..

A_n_d_r_e_i
12.03.2010, 02:31
о, нас уже восемь
я идиот
1n0y, A_n_d_r_e_i, Kamik, lol4egg, Lumen, Mhr_replica, olegator, rid3r~man

olegator
12.03.2010, 02:32
Мэна зовут Bear Grylls по спутнику крутят...у него своя передача :)

emillord
12.03.2010, 02:36
Вопрос к Omen666 или вегетарианцам)
Вы ведь не сразу были вегетарианцем, отсюда вопрос от вегетарианства есть какие-то плюсы(очищение организма к примеру)?Или это миф?

BastardFromHell
12.03.2010, 02:37
а ты сколько уже не ешь мяса?
я уже децл больше двух лет.

olegator
12.03.2010, 02:39
Вы ведь не сразу были вегетарианцем, отсюда вопрос от вегетарианства есть какие-то плюсы(очищение организма к примеру)?Или это миф?
я добавлю...(не против) ;)
Великий пост на руси зачем придуман. :rolleyes:
Ты сам ответил. "что бы очистить организм" .

Ну вегетарианство примерно так-же... :)

BastardFromHell
12.03.2010, 02:39
да, я перестал болеть, стала лучше растяжка и выносливость (занимаюсь боевыми искусствами)
Настроение стабильней стало. Да и вообще, жизнерадостней я стал.

emillord
12.03.2010, 02:41
да, я перестал болеть, стала лучше растяжка и выносливость (занимаюсь боевыми искусствами)
Из вас очень плохой тролль. Как научитесь нормально общаться без стёба велком.

Omen666
12.03.2010, 02:42
Я за собой ничего такого не замечал... ну как... чувствуешь себя лучше, за счет того, что из-за тебя никто не страдает), а может и в самом деле лучше стало)
а ты сколько уже не ешь мяса? я уже децл больше двух лет.
мм... начал вегетерианствовать год назад, но потом сорвался в мае и один раз сьел мясо...
С тех пор больше не сьел ни куска

1n0y
12.03.2010, 02:44

уверенно скажу, что тут добрую половину эффектов сделала сила внушения (типа стану веганом - стану сильным, выносливым итп)
мозг - весьма интересная штука ;)

ZnikiR
12.03.2010, 02:46
Скажу честно я даже не посшусь.Мясо есть надо,особено если ты еще растешь!!!

[Feldmarschall]
12.03.2010, 03:08
ну я вегитарянец всю свою жизнь и че? что так интересно знать кто да а кто нет?
мне личьно было бы реал по БАРАБАНУ кто что делает... тема боян ИМХО

Omen666
12.03.2010, 03:12
']ну я вегитарянец всю свою жизнь и че? что так интересно знать кто да а кто нет?
мне личьно было бы реал по БАРАБАНУ кто что делает... тема боян ИМХО
Пример агрессивного вегетарианцы...
Я просто по выпендриваться хотел, что я вегетарианец.
Грамматика для всей длинной жизни не фонтан(

BastardFromHell
12.03.2010, 03:23
http://img96.imageshack.us/img96/3642/0000xfxe.gif

1n0y
12.03.2010, 03:33
ТС, а не просмотр ли новой серии хауса тебя натолкнул на создание этой темы? :)

Omen666
12.03.2010, 03:34
ТС, а не просмотр ли новой серии хауса тебя натолкнул на создание этой темы? :)
нет. Я хаоса не сморю.

IIAHbI4
12.03.2010, 03:47
шашлык из слив, мммм наверное очень вкусно!ептлеты из сочной капусты, морковное феле :rolleyes: ...
не веги.

ЗЫ:
я вегетарианец/веган 4 10.81%
я мясоед 24 64.86%
я идиот 9 24.32%

я думаю после обеда ( 14:00 ) последняя позиция будет лидировать.

Omen666
12.03.2010, 03:49
шашлык из слив, мммм наверное очень вкусно!ептлеты из сочной капусты, морковное феле :rolleyes: ...
не веги.
мм... соевое мясо... мммм)
Пеныччч

BastardFromHell
12.03.2010, 04:10
мм... соевое мясо... мммм)
Пеныччч
типичная точка зрения мясоеда :)
Ты не представляешь, сколько можно приготовить всего вкусного без мяса.

Kamik
12.03.2010, 06:07
я не против вегатерианства, но сам этой темой не увлекаюсь. ем то что вкусно, то что нравится. и считаю что стиль пищи - это личный выбор каждого.

зы ответил "я - идиот"

A_n_d_r_e_i
12.03.2010, 21:43
я идиот
1n0y, A_n_d_r_e_i, Deathroot, IGL, Irdis, Kamik, lol4egg, Lumen, Mhr_replica, Moron Boy, olegator, rid3r~man, RumShun, XakeR96!

О_о

sn0w
12.03.2010, 21:59
мне вообщем то побарабану - что есть, то и ем =) всяких малаховых не слушаю, самоубеждение имхо)

lol4egg
12.03.2010, 22:13
Можно просто курить травку.

GrinGoO
12.03.2010, 22:22
Черт) Все говорят, что не могут без мяса) Надо поверить в себя. Перебороть) Ну да ладно) Это ваше лично дело.

нену я только пост соблюдаю)

br3k
12.03.2010, 22:27
девушка веган... фэил..
все пытается меня заставить не кушать мясо..

PHOEN_i_X
12.03.2010, 22:31
Да ерунда это все вегетарианец, эмо - просто один из способов выделения...
С другой стороны я могу поддержать гринписовцев в вопросе о шубах, мехах.
Другой вопрос мотивы из-за которых тот или иной человек стал вегетарианцем - ? желание вести правильную жизнь, выделится или просто не нравится. Я как бы к этому еще нормально отношусь, потому, что быть вегетарианцем, выгоднее для своего здоровья (в плане долголетия), но не в коем случае нельзя быть вегетарианцем во время роста/формирования организма (до 25лет) . И как уже сказал мотивы у всех разные, одно дело когда человек хочет быть вегетарианцем, жить по правилам, вести здоровый образ жизни, быть защитником природы и в общем "ангелом" - это да, это я уважаю и нормально отношусь. А если, человек говорит, что он вегетарианец и бухает, курит итп, то я это не хера не понимаю, и отношусь к таким людям точно также, как и гомосексуалистам.
PS вообще я не люблю такие "шаблоны". Так как и у не вегетарианцев может быть нормальный/здоровый рацион питания, к примеру рыба/курица, и не надо называть так - мясоеды, это просто большинство нормальных людей, это считается нормой, если бы наши предки не были мясоедами и тебя бы наверняка тут не было, а в голодные годы с такими "выяб"онами типо я мясо не ем, не то чтобы не поняли, а зачморили бы...
И еще один аргумент в пользу нормального рациона в том, что все это нужно для наращивания мышечной массы, нет сильных спортсменов, мужиков которые не едят мясо итп. К примеру даже такой знаменитый человек как Чак Норис всегда говорил, что его рацион обязательно составляет рыба.

оlbaneс
12.03.2010, 22:37
решил в этом году соблюсти пост. но так как до святотости мне как до луны раком, то получается просто диета. что я вам скажу - потребление витаминов выросло в разы, всякие вкусные штуки готовлю. мм, а какается то как прекрасно! И в теле легкость. единственный минус - от крахмала только воротнички стоят. грозным ебакам без мяса никак :(

AGENTWPC74
12.03.2010, 22:42
в мясе содержится железо и креатин. по этому его необходимо есть. самое полезное мясо это говядина и мясо рыбы.

Совет вегитарианцам. Если вы вообще не едите мясо во всех его проявлениях. Жрите креатин в чистом виде. вполне заменяет мясо. ну и витамины тож кушайте

Huster
12.03.2010, 23:03
я идиот
1n0y, A_n_d_r_e_i, crаsh, Deathroot, HakaR, Huster, IGL, Irdis, Kamik, lol4egg, Lumen, Mhr_replica, Moron Boy, olegator, rid3r~man, root_sashok, RumShun, rushter, sn0w, XakeR96!, оlbaneс 21 29.17%
Без мяса не могу =\

Omen666
12.03.2010, 23:19
Да ерунда это все вегетарианец, эмо - просто один из способов выделения...
С другой стороны я могу поддержать гринписовцев в вопросе о шубах, мехах.
Другой вопрос мотивы из-за которых тот или иной человек стал вегетарианцем - ? желание вести правильную жизнь, выделится или просто не нравится. Я как бы к этому еще нормально отношусь, потому, что быть вегетарианцем, выгоднее для своего здоровья (в плане долголетия), но не в коем случае нельзя быть вегетарианцем во время роста/формирования организма (до 25лет) . И как уже сказал мотивы у всех разные, одно дело когда человек хочет быть вегетарианцем, жить по правилам, вести здоровый образ жизни, быть защитником природы и в общем "ангелом" - это да, это я уважаю и нормально отношусь. А если, человек говорит, что он вегетарианец и бухает, курит итп, то я это не хера не понимаю, и отношусь к таким людям точно также, как и гомосексуалистам.
PS вообще я не люблю такие "шаблоны". Так как и у не вегетарианцев может быть нормальный/здоровый рацион питания, к примеру рыба/курица, и не надо называть так - мясоеды, это просто большинство нормальных людей, это считается нормой, если бы наши предки не были мясоедами и тебя бы наверняка тут не было, а в голодные годы с такими "выяб"онами типо я мясо не ем, не то чтобы не поняли, а зачморили бы...
И еще один аргумент в пользу нормального рациона в том, что все это нужно для наращивания мышечной массы, нет сильных спортсменов, мужиков которые не едят мясо итп. К примеру даже такой знаменитый человек как Чак Норис всегда говорил, что его рацион обязательно составляет рыба.
Очень много всего. Время на все ответить нету. Ну ты не прав во многом... телегу загонять о себе не хочу.
А если, человек говорит, что он вегетарианец и бухает, курит итп, то я это не хера не понимаю, и отношусь к таким людям точно также, как и гомосексуалистам. Дело в том, что мы способны сами для себя что-то выбрать... а животные нет. Я выбираю саморазрушение себя в силу юностной дурости... но я понимаю, что так и так и делаю это по тому и по тому... и дело не в здоровье и многом другом. Блин... руки тянутся на длинную простыню, ну госпади) В общем не суть) суть была в опросе)

PHOEN_i_X
13.03.2010, 01:08
Очень много всего. Время на все ответить нету. Ну ты не прав во многом... телегу загонять о себе не хочу.
Я не пытаюсь быть правым я только высказал свою точку зрения. Ну ты хотя бы ответь на вопрос по каким причинам ты выбрал Вегетарианство ? Ты ведь далеко не праведник.
Дело в том, что мы способны сами для себя что-то выбрать... а животные нет. Животные не будут убивать свой организм, ради "кайфа притупленного сознания".
Весьма занятно, что мы можем поделить условно жизнь человека на 2 состояния - когда он жив и когда он мертв, но не кто не кто не кто не берет в расчет когда часть сознания человека умирает, и как правило он убивает её сам. А ведь таких людей много и вы возможно часто таких встречает. К примеру при сложных родах, если ребенка не могут вытащить используют чепцы и врачи знают, что большая вероятность, что после этого ребенок будет дауном и потом когда он подрастает вы уже сразу это видите. Но когда взрослые люди убивают свой разум, они этого не замечают и продолжают жить в обществе.

PS Человек скорее будет искать оправдания самого себя, чем признает свою ошибку...

Omen666
13.03.2010, 03:44
Я не пытаюсь быть правым я только высказал свою точку зрения. Ну ты хотя бы ответь на вопрос по каким причинам ты выбрал Вегетарианство ? Ты ведь далеко не праведник.
Животные не будут убивать свой организм, ради "кайфа притупленного сознания".
Весьма занятно, что мы можем поделить условно жизнь человека на 2 состояния - когда он жив и когда он мертв, но не кто не кто не кто не берет в расчет когда часть сознания человека умирает, и как правило он убивает её сам. А ведь таких людей много и вы возможно часто таких встречает. К примеру при сложных родах, если ребенка не могут вытащить используют чепцы и врачи знают, что большая вероятность, что после этого ребенок будет дауном и потом когда он подрастает вы уже сразу это видите. Но когда взрослые люди убивают свой разум, они этого не замечают и продолжают жить в обществе.

PS Человек скорее будет искать оправдания самого себя, чем признает свою ошибку...
Выбрал вегетарианство, из-за того, что животные... они живые, они похожи на нас, но выбора жить им или нет у них нету. Да образ жизни далеко не праведный, но вот последнее время с точки зрения морали возрождаемся.
От курения не особо притупляется разум... алкоголь да- но крайне редко.
Про роды и 2 состояния... не очень понял к чему это. Но даун ведь тоже живой. И он тоже имеет право на жизнь. Не важно какую, но жизнь. Все зависит от обстоятельств, но не будем углубляться.

PHOEN_i_X
13.03.2010, 04:11
Да у животных выбора нету, правильно, и я сам периодически перечисляю средства в приют для собак своего города, кормлю бездомных собак возвращаясь домой.
Но все же люди не ангелы и они от природы хищники. Как я говорил, если бы наши предки ими не были, то наверное не было бы и нас. Я сам не ем скажем конину, я этого не понимаю, это не еда первой необходимости, не понимаю корейцев, которые собак едят, не понимаю тех людей кто ест змей итп. Но как можно сравнивать, к примеру, рыбу и лошадь...
От того, что ты к примеру, будешь есть рыбу, пить молоко, кушать яйца и иногда мясо урона природе/биомиру не нанесешь. А вот меха, шубы, охота - это уже другое дело, не люблю я это...
Так, что если быть вегетарианцем тебя побудили добрые намерения по отношению к животным, то лучше начать праведную жизнь с, так сказать, меньших добрых дел... тем более юному организму вегетарианство не рекомендуется...

PS как показывает практика, жестоких людей очень много и тот опрос, который недавно был на ачате - отстрел бездомных собак, это подтверждает (кажется 50% проголосовало за)

Omen666
13.03.2010, 05:04
Да у животных выбора нету, правильно, и я сам периодически перечисляю средства в приют для собак своего города, кормлю бездомных собак возвращаясь домой.
Но все же люди не ангелы и они от природы хищники. Как я говорил, если бы наши предки ими не были, то наверное не было бы и нас. Я сам не ем скажем конину, я этого не понимаю, это не еда первой необходимости, не понимаю корейцев, которые собак едят, не понимаю тех людей кто ест змей итп. Но как можно сравнивать, к примеру, рыбу и лошадь...
От того, что ты к примеру, будешь есть рыбу, пить молоко, кушать яйца и иногда мясо урона природе/биомиру не нанесешь. А вот меха, шубы, охота - это уже другое дело, не люблю я это...
Так, что если быть вегетарианцем тебя побудили добрые намерения по отношению к животным, то лучше начать праведную жизнь с, так сказать, меньших добрых дел... тем более юному организму вегетарианство не рекомендуется...

PS как показывает практика, жестоких людей очень много и тот опрос, который недавно был на ачате - отстрел бездомных собак, это подтверждает (кажется 50% проголосовало за)
Опять уходишь в разряд простыни) если начать отвечать- пойдет дефолтная дискуссия... все оргументы о надобности, человеке, биомире и прочем кишать в рунете тока так.
Как по твоему размножался первый человек? Когда он не умел убивать животных?
и это не тру) Суть темы была в другом... не выяснять почему так и так, а не так и так, кто во что верит... а просто узнать, есть ли на ачате вегетарианцы. ) Вернемся ко опросу друзья!

Keltos
13.03.2010, 08:26
Все мясоеды