Просмотр полной версии : такой вопрос...
A_n_d_r_e_i
12.03.2010, 02:29
фейк вебмани гуляет где-то?(я серьезно)
или такого нету?
Mr.Replica
12.03.2010, 02:32
есть..лично видел.Завтра если найду,кину
Смысла от фейка-0, т.к. кроме самого пароля от WMID надо ещё и файл ключей.
satana-fu
12.03.2010, 08:19
и пароль к файлу ключей.......
и пароль к файлу ключей.......
Ну да. :)
KaMiKadZe
12.03.2010, 08:30
Узко мыслите...
Просто фейк может просить и пароль и ключи и пароль к ним =)
Узко мыслите...
ОК, файл ключей откуда брать будете?
wildshaman
12.03.2010, 08:42
_может просить_
_может просить_
беспалевно будет(
Fristail
12.03.2010, 09:08
http://forum.xeka.ru/f4/t1823/2/
Узко мыслите...
а ты знаешь, что еще если запустить кипер с файлом ключей на другой машине - кипер попросит ввести код, который он вышлет владельцу ВМИД на мобилку? или фейк попросит принять код и отправить его вору на e-mail?
A_n_d_r_e_i
12.03.2010, 21:38
а ты знаешь, что еще если запустить кипер с файлом ключей на другой машине - кипер попросит ввести код, который он вышлет владельцу ВМИД на мобилку? или фейк попросит принять код и отправить его вору на e-mail?
на моб телефон не высылают(по крайней мере несколько раз переносил файл ключей на другой комп, ни разу не просило)
а вот на мыло естественно вышлет... тут уже другая хистори ;)
на моб телефон не высылают(по крайней мере несколько раз переносил файл ключей на другой комп, ни разу не просило)
а вот на мыло естественно вышлет... тут уже другая хистори ;)
при попытке зайти в кипер с другого железа, выдает, что данное железо не авторизовано и просит ввести код, который одновременно с этим высылается на мобилку, а на мыло нет
это было буквально недели 2-3 назад, мб зависит от каких-то индивидуальных параметров защиты, но я что-то их не замечал
satana-fu
12.03.2010, 23:23
при попытке зайти в кипер с другого железа, выдает, что данное железо не авторизовано и просит ввести код, который одновременно с этим высылается на мобилку, а на мыло нет
это было буквально недели 2-3 назад, мб зависит от каких-то индивидуальных параметров защиты, но я что-то их не замечал
это в настройках прописывается, у меня код высылается на мобилку даже если меняется IP адрес.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot