Sams
12.03.2010, 11:58
Всем доброго времени суток. Давно занимаюсь работой с телефонами марки Sony Ericsson http://s7.rimg.info/277d3f74f5d0c19a565e28e26cd7461a.gif Очень интересует тема патчей. Пробовал найти какую-либо инфу в и-нете, по поводу написания своих собственных. Но увы, ничего из этого путёвого не получилось. К сожалению данные темы почему-то не обсуждаются.
Помогите пожалуйста. Направьте на путь истинный. Может быть у кого-то есть хоть какая нибудь инфа. Буду рад абсолютно всему, теории, ссылкам и т.д.
Если я что-то провтыкал, и данная тема уже обсуждалась, то прошу извинить, поиск юзал - результата ноль.
Основы АСМ знаю. Теорию работы микропроцессоров/микроконтроллеров тоже. Отладчиком и дизассемблером пользовался.
Помогите пожалуйста. Направьте на путь истинный. Может быть у кого-то есть хоть какая нибудь инфа. Буду рад абсолютно всему, теории, ссылкам и т.д.
Если я что-то провтыкал, и данная тема уже обсуждалась, то прошу извинить, поиск юзал - результата ноль.
Основы АСМ знаю. Теорию работы микропроцессоров/микроконтроллеров тоже. Отладчиком и дизассемблером пользовался.