PDA

Просмотр полной версии : Обсуждаем способы откоса от армии

Shant
12.03.2010, 16:17
Актуально для призывников.

Есть один легальный бесплатный метод - смотрим в сторону плоскостопия. Заработать его можно при помощи тренажеров в качалках, которые позволяют жать лежа груз ногами. Проверял лично, работает. За год я научился подымать грузы весом 200 кг, заработал себе жесткое плоскостопие и успешно откосил от армии :D

У кого еще что-то есть?

Shant
12.03.2010, 16:17
если я не ошибаюсь, откосить от армии сейчас стоит 100К деревянных..

good.god
12.03.2010, 16:19
Собирай манатки, отрывай жопу от компа и топай защищать свою страну.

Lilo
12.03.2010, 16:20
служить надо!
имхо я за службу

Andres
12.03.2010, 16:21
один год отслужить и стать мужиком, сейчас не по 25 лет надо мачиться

BlackSite
12.03.2010, 16:23
отслужить и стать мужиком
Я не считаю это правилом.Почему то люди даже которые дышат здоровьем косят от армии, или ты хочешь сказать что они не мужики если не служили.

[iddqd]
12.03.2010, 16:24
было бы кому служить

GrinGoO
а у меня зрение гавно)

olegator
Родина зовет.... :)

FoXuk
12.03.2010, 16:28
подобные темы надо называть не "как откосить от армии", а "как угробить своё здоровьё,чтобы не попасть в армию, но остаться с какой-нить хренью"

Shant
12.03.2010, 16:29
а у меня зрение гавно)

это и так понятно по времени, проведенном тобой на форуме :D

[STH]
12.03.2010, 16:37
самый верный способ - проплатить)

gold-goblin
12.03.2010, 16:37
Я кашу черз гвка.ру... http://i64.servimg.com/u/f64/12/44/55/09/madnet10.gif

scrat
12.03.2010, 16:47
предложу пожалуй самый неочевидный способ — поступить в институт

XakeR96!
12.03.2010, 17:09
И позже пойти в армию!

BoySKAut
12.03.2010, 17:12
можно удалить 10 зубов на одной челюсти, тогда в армию не возьмут

Andres
12.03.2010, 17:34
Я не считаю это правилом.Почему то люди даже которые дышат здоровьем косят от армии, или ты хочешь сказать что они не мужики если не служили.
я хочу сказать, что пока не побывал в полной жопе -тебе этого не понять

-Unlocked-
12.03.2010, 17:37
Скрат, идя в институт ты получаешь лишь временную отсрочку и то надежную лишь тогда, когда все бумажки сделаны и оформлены правильно.

VirGod
12.03.2010, 17:55
Не знай почему но мне охото служить. Ибо это 1 год на пользу родины, проверка девушки на верность и отдых от тех людей которые уже поднадоели. Хоть и жить будет не легко там.

Linkus
12.03.2010, 17:59
Обсуждаем способы откоса от армии

родись с дефектом почек )))) у меня прокатило ))))))

1 год на пользу родины

хех))) ну да, покрась заборы 1 год))) на пользу родины полюбому))

(Dm)
12.03.2010, 18:17
Знакомые служили, что-то я разницы не заметил... кто кем был тот тем и остался.

kos2010
12.03.2010, 18:25
Можно и через неврологию откосить если было сотрясение!
Два раза полежал и белый билет! А можно и лейтенанта запаса сейчас купить за 2000у.е., по крайней мере в Украине!

XakeR96!
12.03.2010, 18:41
Кто нить смотрел кино про хакера: Скажи лео..
Вот хакеры так и откосите=)

(Dm)
12.03.2010, 18:47
Палю тему!11111. это больше наверно к СИ относится. видео не снимал. xD.

Действующие лица:
М - мен со сколиоз 2ой степени (не берут)
Ч - человек которого надо отмазать.

М идет на рентген и представляется Ч, (надо знать: имя, фамилию, где живет, телефон, год рождения, и т.д. желательно побольше на всякой случай).
Есть вероятность что спросят паспорт (бывает не спрашивают), если спросили, надо сказать:
"Ой с собой нет, забыл, чтоже делать? давайте покажу позже.", что нить в таком духе, главное чтобы сделали рентген.

Как сделают скажут, где и когда можно получить и предупреждают что нужен паспорт. Так как в паспорте на Ч, фотография Ч и это палевно, говорю что через несколько дней(чтобы подзабыли) сможет родитель (брат, бабушка) забрать, будет с моим паспортом. Все ок.
Через пару дней приходит, например брат Ч и забирает рентген сделанный на данные Ч

Тоже самое с томографией.

PS все на ваш страх и риск.

bodo
12.03.2010, 18:51
на мой взгляд кто не хочет служить пусть одевает юбку и идет на кухню...
делать из себя инвалида и косить это мягко говоря не по мужски...
надеюсь хоть кто нибудь думает ещё так же

(Dm)
12.03.2010, 18:53
делать из себя инвалида и косить это мягко говоря не по мужски...

полностью согласен

Ruslan1817
12.03.2010, 18:56
Получается, ты больной качек ? Это печально :(

1 год для вас сделали вы и то косите ))

kurzza
12.03.2010, 18:57
Знакомые служили, что-то я разницы не заметил... кто кем был тот тем и остался.
тоже много друзей отслужили. такими и остались)

Ruslan1817
12.03.2010, 19:01
тоже много друзей отслужили. такими и остались)

Ну так год они служили )) Что может измениться ? Сейчас армия, стала, как вторая мама.... чуть ли не попу вам там вытерают))))))))))))))))))))))
Так что идите, не пожалеете))

rushter
12.03.2010, 19:52
Это давно уже не так, какими были такими и останутся, может даже и хуже.

petryxa
12.03.2010, 19:59
Это давно уже не так, какими были такими и останутся, может даже и хуже.
Если идти в армию с неохотой, всё время плакать что армия это плохо, косить от работ итп то ясен х*й придёш с армий таким же как и был - плаксой....
Всё зависит от человека!

По сабжу:
Косите с гипертонией, нужно то всего пару раз повысить своё давление на медкомисии, и делается это без последствий со здоровьем.

gold-goblin
12.03.2010, 20:52
Косите с гипертонией, нужно то всего пару раз повысить своё давление на медкомисии, и делается это без последствий со здоровьем.
Бред. Чтоб так откосить надо чтоб средне суточное давление было более 190 (по артерии вроде).

И забудьте вы про кревляние на мед комиссии... Военкомат в больничку положит вот и все...

petryxa
12.03.2010, 21:06
Бред. Чтоб так откосить надо чтоб средне суточное давление было более 190 (по артерии вроде).

И забудьте вы про кревляние на мед комиссии... Военкомат в больничку положит вот и все...
Есть какаято микстурка поднимает без проблем, также если при замере давления сильно напрячь ноги то давление также будет очень высокое (я так в технаре кошу)

ErrorNeo
12.03.2010, 21:08
Косите с гипертонией, нужно то всего пару раз повысить своё давление на медкомисии, и делается это без последствий со здоровьем.работает. нужны прокачанные ноги (тренажерка) - при необходимости можно путем намяжения мышц ног поднять давление до такого, которое в обычном состоянии бы считалось критическим.
(те, у кого такое давление постоянно - долго не живут)

делать так можно сколько угодно раз - даже в больничке.

Итог: Качайтесь! ;)

еще методы:
1. покурить травы, прити в военковат и спросить, не помешает ли анализам то, что ты недавно курил траву.
Итог: ты на учете в наркодиспансере (что пофиг, минус тока - права получить тока за деньги, ну и водителем\в милицию и на аналогичные должности, где это дело жостко проверяют - не возьмут) Цена метода - 1 коробок
2. симулировать сотрясение. Вообще ничего сложного, если знать систему. Но так можно откосить только 2 раза по пол-года.
3. можно просто положить на любимую родину болт.

мое мнение - путь для истиных мужыгов соверменности - третий :D

ps
чтобы стать "мужиком" - лучше записаться на бокс и в тренажерный зал. Ну и как вариант - связаться с дурной компанией. Главное - чтобы не затянуло

gold-goblin
12.03.2010, 21:14
Есть какаято микстурка поднимает без проблем, также если при замере давления сильно напрячь ноги то давление также будет очень высокое (я так в технаре кошу)
И ты так проходишь весь день? ты думаешь врачи нечего не заподозрят после узи сердца?

X-RayBlade
12.03.2010, 21:16
Тс крут не тот кто угробил здоровье и откосил, а тот кто еще и успел приподняться за время предполагаемой службы.
me скорее всего go в аспирантуру. Ну на хyй вашу армию. Тут и степень будет и военник.
Ну это конечно не единственный способ. Как ближе к сроку решу что и как.

ErrorNeo
12.03.2010, 21:21
И ты так проходишь весь день? ты думаешь врачи нечего не заподозрят после узи сердца?
давление в больничке меряют 1 раз в день или 2. Фантастики насмотрелся, где пациенты с датчиками круглосуточно ходят:?
Тебе говорят же, что так реально косили люди. Но на ходульках 30см в диамерте так не сделать. Нужны реально крепкие ноги.

заметь - про "микстуры" я не говорю. Никто тебе перед тем, как мерять давление хапнуть никакую микстуру (в больничке) не даст. А если держать давление высоким с помощью медикаментов.... кхм. Не знаю, может и не заметят врачи... но блин как-то опасливо. Так оно и кони двинуть можно...
Одно дело когда для тебя высокое давление - норма, и другое, когда нет

Ded86
12.03.2010, 21:22
Я через несколько недель пойду скорее всего. Уже договорился насчет хорошей части в километре от дома, чтобы по выхам домой ходить.
Хотя может и не пойду, деньга на военник есть, надо определиться делать его или нет..

SpiderWEB
12.03.2010, 21:24
Реальный способ. В 14 получить паспорт без прописки, и жить до 27 лет по временной регистрации.
Если уже поздно можно попробовать выписаться и не прописывыться до 27 лет, при этом лучше свалить в другой город.

gold-goblin
12.03.2010, 21:25
давление в больничке меряют 1 раз в день или 2. Фантастики насмотрелся, где пациенты с датчиками круглосуточно ходят:?
Нет не фантастики а реальные случаи из юридической практики.

sn0w
12.03.2010, 21:25
а у меня тромбоз глубоких вен левой ноги был после перелома, имплантирован кава филтр в нижнюю полую вену --> ваеник дома лежит

sn0w
12.03.2010, 21:27
работает. нужны прокачанные ноги (тренажерка) - при необходимости можно путем намяжения мышц ног поднять давление до такого, которое в обычном состоянии бы считалось критическим.
(те, у кого такое давление постоянно - долго не живут)

делать так можно сколько угодно раз - даже в больничке.

Итог: Качайтесь! ;)

еще методы:
1. покурить травы, прити в военковат и спросить, не помешает ли анализам то, что ты недавно курил траву.
Итог: ты на учете в наркодиспансере (что пофиг, минус тока - права получить тока за деньги, ну и водителем\в милицию и на аналогичные должности, где это дело жостко проверяют - не возьмут) Цена метода - 1 коробок
2. симулировать сотрясение. Вообще ничего сложного, если знать систему. Но так можно откосить только 2 раза по пол-года.
3. можно просто положить на любимую родину болт.

мое мнение - путь для истиных мужыгов соверменности - третий :D

ps
чтобы стать "мужиком" - лучше записаться на бокс и в тренажерный зал. Ну и как вариант - связаться с дурной компанией. Главное - чтобы не затянуло

хоть ты в дурке хоть в нарке на учете - НЕ ПРОКАТИТ =)
ПРОВЕРЕНО.

gold-goblin
12.03.2010, 21:32
а у меня тромбоз глубоких вен левой ноги был после перелома, имплантирован кава филтр в нижнюю полую вену --> ваеник дома лежит
О_О Пожизнено?
Этож смертельно опасно!

ErrorNeo
12.03.2010, 21:35
gold-goblin - причем тут юридическая практика - ты в больнице то был?)
всем там на тебя пофигу - замеряют давление, уколют в жопу понижающее давление что0нибудь, и все. Не загоняйся)

Реальный способ. В 14 получить паспорт без прописки, и жить до 27 лет по временной регистрации.
Если уже поздно можно попробовать выписаться и не прописывыться до 27 лет, при этом лучше свалить в другой город.с таким же успехом можно уехать не выписываясь. С таким же выписаться не уезжая.
С таким же - просто не открывать дверь посторонним и не спрашивать "кто там".
Не поверишь, но даже последний способ абсолютно эффективен :D И, что самое интересное - не менее безопасен с точки зрения закона, т.к. до тех пор, пока ты не принял присягу - более чем на 500р за "уклонение" от явки в военкомат даже отсудить не смогут (хотя после присяги - дело другое. Там уже наступает уголовная ответственность... так что не советую)

X-Venom
12.03.2010, 21:38
Если уже поздно можно попробовать выписаться и не прописывыться до 27 лет, при этом лучше свалить в другой город.

а как же менять паспорт в 20 лет?) и если где то учишься...

gold-goblin
12.03.2010, 21:40
gold-goblin - причем тут юридическая практика - ты в больнице то был?)
всем там на тебя пофигу - замеряют давление, уколют в жопу понижающее давление что0нибудь, и все. Не загоняйся)
Притом что я помогаю адвокату военной коллегии и видел направления на установку на пояс данного прибора, людей с этим прибором...

ErrorNeo
12.03.2010, 21:41
хоть ты в дурке хоть в нарке на учете - НЕ ПРОКАТИТ =)
ПРОВЕРЕНО.
? у меня товарищ из соседнего дома (придурок) откосил по дурке. Причем бесплатно (договорился, чтобы его записали в дурку...)
Хотя да, сложности были - когда он принес документы из дурки - ему сказали что он годен, и что их "не**т".
Итог? Районный военкомат проиграл ему 15000р в районном же суде. 15000 взял адвокат, изначально взявшийся за это дело (т.к. 100% знал, что они выиграют да еще вероятно и отсудят что-нибудь)
Насчёт нарке - тоже знакомый так откосил.Он правда безбашенный наглухо.. так косить :D Но не взяли. Да и не могли бы

scrat
12.03.2010, 21:41
Скрат, идя в институт ты получаешь лишь временную отсрочку и то надежную лишь тогда, когда все бумажки сделаны и оформлены правильно.
о, ну да, нельзя же потом пойти на второе высшее/в аспирантуру.

scrat
12.03.2010, 21:44
очень умно конечно тут это обсуждать, ваши открытые беседы очень безопасны

gold-goblin
12.03.2010, 21:44
о, ну да, нельзя же потом пойти на второе высшее/в аспирантуру.
На 2 высшее нет. А вот в аспирантуру как повезет... Отсрочки по обучению выдаются по нормам, обычно этих норм не хватает на подачу документов в аспирантуру а следовательно на получение отсрочки =)

petryxa
12.03.2010, 21:45
Притом что я помогаю адвокату военной коллегии и видел направления на установку на пояс данного прибора, людей с этим прибором...
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Это на какой планете так развита медецина???

ErrorNeo
12.03.2010, 21:45
да, дободаться могут, конечно, всегда - допускаю, что ты живешь в одной из столиц. Не слышал даже о таких "приборах"=) Но наши военкоматы и больницы далеко от мкада...()

Даже о "военных коллегиях", а тем более о том, что в них еще и адвокаты работают - не слышал. Видимо, все же, ты живешь в одном из очень немногих далеко-продвинутых уголков нашей родины ;) :cool:

sn0w
12.03.2010, 21:51
О_О Пожизнено?
Этож смертельно опасно!

фильтр удаляется через некоторое время, но у меня его забило на 2/3 и поэтому оставили, а он уже врос в стенки. поэтому пожизняк)

зы опасно не то слово, тк поставили его после того как тромб ебнул в легочную артерию)

gold-goblin
12.03.2010, 21:51
Это на какой планете так развита медецина???
СПБ.

да, дободаться могут, конечно, всегда - допускаю, что ты живешь в одной из столиц. Не слышал даже о таких "приборах"=) Но наши военкоматы и больницы далеко от мкада...()
Тогда все в разы проще.
Даже о "военных коллегиях", а тем более о том, что в них еще и адвокаты работают - не слышал.
Коллегии на законных основаниях помогают откосить =)

gold-goblin
12.03.2010, 21:52
фильтр удаляется через некоторое время, но у меня его забило на 2/3 и поэтому оставили, а он уже врос в стенки. поэтому пожизняк)
Плохо...

зы опасно не то слово, тк поставили его после того как тромб ебнул в легочную артерию)
Счастливчик! Обычно и скорая доехать не успевает...

Demon1X
12.03.2010, 21:54
по осени думаю идти. а вообще страна без армии не страна... если я там не буду служит то кто тогда??? может гастербайтеров брать будем на контракт а? вот предположим будет у меня сын я даже представить себе не могу как я ему смогу объяснить что его отец откосил от армии.

а насчет того что армия не меняет зависит от самого человека и от того куда он попадет. По тому, что часть части рознь - в одной может быть дедовщина жесткая, а в др. спокойно. к тому же срок год - довольно короткий промежуток времени для этого. Двугодичники которых я видел и с которыми общался явно отличаются от одногодичников. В первом случае уже вполне сформировавшиеся в мужики во втором что то средние между пацаном и мужиком.

sn0w
12.03.2010, 21:54
оффтопю немного.. =)

Счастливчик! Обычно и скорая доехать не успевает...

это было в больнице, после операции - на бедре тромб вырезали, утром просыпаюсь - жуткая боль в груди, харкнул - свежайшая алая кровь) позвал медсестру... сказала ниче, ща доктора позову, я расслабился, думаю ну все ок - а тут они прилетают с носилками и сразу меня в реанимацию и на операцию по имплантации) че сказать - молодцы что успели)

scrat
12.03.2010, 21:55
На 2 высшее нет. А вот в аспирантуру как повезет... Отсрочки по обучению выдаются по нормам, обычно этих норм не хватает на подачу документов в аспирантуру а следовательно на получение отсрочки =)
и военной кафедры, конечно-же, тоже нет?

gold-goblin
12.03.2010, 21:57
и военной кафедры, конечно-же, тоже нет?
Военка это совсем другое. Универов с ней осталось очень мало...

это было в больнице, после операции - на бедре тромб вырезали, утром просыпаюсь - жуткая боль в груди, харкнул - свежайшая алая кровь) позвал медсестру... сказала ниче, ща доктора позову, я расслабился, думаю ну все ок - а тут они прилетают с носилками и сразу меня в реанимацию и на операцию по имплантации) че сказать - молодцы что успели)
В рубашке родился! Читал как то по криминологии что при тромбе в легком просыпаются всего 10% человек...
У остальных сон усиливается от недостатка воздуха и он умерает....

ErrorNeo
12.03.2010, 22:02
главное - не забывайте. Пока не пройдете присягу - можете хоть 3 раза класть на вооруженные силы: больше, чем на административную ответственность в размере 1 МРОТ (или 500р фиксировано - не помню) - вас не подпишут. (кто не верит - читайте законы сами и удивляйтесь)

Минус тут тока в том, что на работу без военника устроиться проблемно. Но в этом ракурсе, уже, служить или нет - дело ваше, добровольное.
Потому как все равно получить военник можно либо отслужив, либо купив, либо в 27 по выслуге лет, либо неплохо подсуетившись (что скорее всего тоже за деньги).

И тем не менее, тут уже не Вас, а Вы сами для себя все решаете.

ps.
ну а если Вам нехватает духа, чтобы просто положить на военкомат - задумайтесь - может и правда лучше отслужить, чтобы стать сильнее (духом)?

ps2. хотя если никаких важных дел на гражданке в ближайший год у вас нет... то почему бы и не послужить.
Жизнь не имеет смысла как такового. Почему бы 1 год не пострадать фигней)

A_n_d_r_e_i
12.03.2010, 22:05
Актуально для призывников.

Есть один легальный бесплатный метод - смотрим в сторону плоскостопия. Заработать его можно при помощи тренажеров в качалках, которые позволяют жать лежа груз ногами. Проверял лично, работает. За год я научился подымать грузы весом 200 кг, заработал себе жесткое плоскостопие и успешно откосил от армии :D

У кого еще что-то есть?
пздц, смысл себя калечить?? 1 год отслужил и радуйся+на работу легче попасть.... чё вы за люди.... вас чё там, насиловать будут?(не исключено для воверов)

Funk
12.03.2010, 22:34
главное - не забывайте. Пока не пройдете присягу - можете хоть 3 раза класть на вооруженные силы: больше, чем на административную ответственность в размере 1 МРОТ (или 500р фиксировано - не помню) - вас не подпишут. (кто не верит - читайте законы сами и удивляйтесь)

Минус тут тока в том, что на работу без военника устроиться проблемно. Но в этом ракурсе, уже, служить или нет - дело ваше, добровольное.
Потому как все равно получить военник можно либо отслужив, либо купив, либо в 27 по выслуге лет, либо неплохо подсуетившись (что скорее всего тоже за деньги).

И тем не менее, тут уже не Вас, а Вы сами для себя все решаете.

ps.
ну а если Вам нехватает духа, чтобы просто положить на военкомат - задумайтесь - может и правда лучше отслужить, чтобы стать сильнее (духом)?

ps2. хотя если никаких важных дел на гражданке в ближайший год у вас нет... то почему бы и не послужить.
Жизнь не имеет смысла как такового. Почему бы 1 год не пострадать фигней)

Ты че тут советуешь, если сам не знаешь? За уклонение наступает уголовная ответственность. Статья 328 УК РФ. Административный штраф это, например, если ты не пришел вовремя по повестке. Вообщем, по мелочам.

А то что ты говоришь про присягу...уклонение после присяги - это уже другая статья УК. Дезертирство.

Forcer
12.03.2010, 22:54
Ученая степень - отличный вариант.

PHOEN_i_X
12.03.2010, 23:05
Компас Призывника.
http://army.hro.org/index.htm
Написано все грамотна и понятно, мне этот сайт очень помог, когда в военкоме нарушали мои права и отказывались выдавать справку для овира (более того издевались, угрожали итп). А там был четко написан закон и возможные действия военкома.

PS по поводу - как вы относитесь к службе
Извините, но были бы условия, где служить... И ты отдаешь долг родине, а она тебе нехера. Там солдатики воюют, а большие дяди сверху решают свои финансовые дела, более того нашу родину уже разоружили за бабки как смогли, подлодки порезали, ракеты, офицеров сократили итд, а вы говорите родину защищать... как ее защищать, если кругом бардак и произвол, и не кому до этого дела нет, не кому порядок навести...
В нормальной армии я бы служил...

Shant
13.03.2010, 00:42
PHOEN_i_X, полностью с тобой согласен.

Нормальная армия была в Советском Союзе, в такой всю жизнь служить - благо.

а эрэфия уг, гниющее буржуйское государство...

fl00der
13.03.2010, 01:10
Я бы хотел служить в одном случае- если была бы война и стране угрожала бы опасность. Тогда конечно, нужно ее защищать. А то, что я отбабахаю год в мирное время никому пользы не принесет, имею ввиду страну и ее граждан.Нормальная армия была в Советском Союзе, в такой всю жизнь служить - благо.

а эрэфия уг, гниющее буржуйское государство...Я согласен с тобой, комрад :D

Scripter
13.03.2010, 01:43
PS по поводу - как вы относитесь к службе
Извините, но были бы условия, где служить... И ты отдаешь долг родине, а она тебе нехера. Там солдатики воюют, а большие дяди сверху решают свои финансовые дела, более того нашу родину уже разоружили за бабки как смогли, подлодки порезали, ракеты, офицеров сократили итд, а вы говорите родину защищать... как ее защищать, если кругом бардак и произвол, и не кому до этого дела нет, не кому порядок навести...
В нормальной армии я бы служил...
поддерживаю

M_script_
14.03.2010, 03:06
главное - не забывайте. Пока не пройдете присягу - можете хоть 3 раза класть на вооруженные силы

Это ты зря так. Независимо от принятия присяги ты являешься военнослужащим с момента присвоения тебе воинского звания "рядовой". Это обычно бывает перед убытием в часть с распределительного пункта.
У нас в части умников хватало, которые присягу отказывались принимать, надеясь на то, что их домой отправят. На самом деле присяга просто дает тебе право на использование военной техники, оружия и спец.средств.
Без присяги тебе только хоз.инвентарь доверят на весь срок службы :)

Я бы хотел служить в одном случае- если была бы война и стране угрожала бы опасность. Тогда конечно, нужно ее защищать
А если вдруг война будет, сможешь страну защитить, не зная ничего про тактику ведения боя и не умея стрелять?

!!!SpartakFan!!!
22.04.2010, 10:58
вот и мне пришла повесточка :confused:
нашел тут статейки,я еще учусь,получаю диплом в начале июля.
а тут мне уже повестка...вот статейка тык (http://antiarmy.org/2010-02-27/chto-delat-esli-voenkomat-zastavlyaet-vas-projti-medkomissiyu-zaranee/)
и еще,думаю насчёт альтернативной службы,в общем что скажете? :o

_nic
22.04.2010, 11:07
пздц, смысл себя калечить?? 1 год отслужил и радуйся+на работу легче попасть.... чё вы за люди.... вас чё там, насиловать будут?(не исключено для воверов)
А ты хочешь голодным и холодным ,заборы и бордюры целый год красить?

EndLeSSDre@M
22.04.2010, 11:16
Один из способов это просто купить военник
Второй, это пожаловаться терапевту что у тебя давление часто высокое и болит голова, она вам выпишет направление на РЕГ сосудов головного мозга в местную поликлинику. Там уже вы можете просто купить эту справку, или если не получается, то пейте таблетки повышающие давление, и таблетки после которых сердце бьется в странном ритме)) ну типа не постоянно а с разными интервалами... если добудете справку, то вы откосили, и самое что хорошо, это то что не надо будет в больнице лежать!

!!!SpartakFan!!!
22.04.2010, 11:29
Один из способов это просто купить военник
Второй, это пожаловаться терапевту что у тебя давление часто высокое и болит голова, она вам выпишет направление на РЕГ сосудов головного мозга в местную поликлинику. Там уже вы можете просто купить эту справку, или если не получается, то пейте таблетки повышающие давление, и таблетки после которых сердце бьется в странном ритме)) ну типа не постоянно а с разными интервалами... если добудете справку, то вы откосили, и самое что хорошо, это то что не надо будет в больнице лежать!

сколько можно дать за такую справку?она будет мне гарантировать получение военника?

позвонил сейчас на место учёбы,у меня отсрочка до 30 июля.
а мне уже повестки шлют...

shiku
22.04.2010, 11:47
Есть еще один способ! Можно растянуть очко и заявить что вы гомэс! В армию гомасов не берут :eek: Лично я с Украины, мне тож повестка приходила-я херил ее. Тут весь сок в том что если нету подписи получателя то она считаеться недоставленной, а на выезд за мной бензина чтоли нехватило, вобщем до 25 вот так отгулял и все...

!!!SpartakFan!!!
22.04.2010, 11:54
Я бы тоже повестку похерил,так вот повестку маме вручили :(
я незнаю,расписывалась ли она....если нет,можно ее рвать?

shiku
22.04.2010, 12:06
Даже незнаю как вам сказать, может мне просто повезло) Ну я повестку только в воткнутом виде в щель двери видел, после чего рвал на 234 куска. Насколько я знаю, повестка считаеться доставленной если есть подпись о получении и тогда вы начинаете нести ответственность за неявку, вот так бюрократия иногда бывает полезна

EndLeSSDre@M
22.04.2010, 12:18
сколько можно дать за такую справку?она будет мне гарантировать получение военника?

позвонил сейчас на место учёбы,у меня отсрочка до 30 июля.
а мне уже повестки шлют...

это уже зависит он жадности врача. Мне друг рассказывал эту тему... сам он мастер спорта хз по какому виду... пришел и дал 25 гривен за справку... в итоге военник! у меня не прокатило так как врачиха залупистая оказалась, даже через знакомых не получилось с ней договориться :(

!!!SpartakFan!!!
22.04.2010, 12:20
Даже незнаю как вам сказать, может мне просто повезло) Ну я повестку только в воткнутом виде в щель двери видел, после чего рвал на 234 куска. Насколько я знаю, повестка считаеться доставленной если есть подпись о получении и тогда вы начинаете нести ответственность за неявку, вот так бюрократия иногда бывает полезна

маме принесли на работу повестку,она подписала.
и как она сказала,теперь будут так вручать.
есть одно но,прочитал я тут статью вот (http://antiarmy.org/2010-02-27/chto-delat-esli-voenkomat-zastavlyaet-vas-projti-medkomissiyu-zaranee/)

я еще учусь,и у меня отсрочка до 30 июля.

EndLeSSDre@M
22.04.2010, 12:21

Правильно говоришь! Вон у меня брательник в Екатеринбурге уже 2 год скрывается))) и ему ниче не будет, так как в практическом смысле повестку он не получил. Единственное что будет написано в деле, это то что Мать или Отец был оповещен о повестке... Но все равно ничего не будет!

EndLeSSDre@M
22.04.2010, 12:22
маме принесли на работу повестку,она подписала.
и как она сказала,теперь будут так вручать.
есть одно но,прочитал я тут статью вот (http://antiarmy.org/2010-02-27/chto-delat-esli-voenkomat-zastavlyaet-vas-projti-medkomissiyu-zaranee/)

я еще учусь,и у меня отсрочка до 30 июля.

это пофигу, мама папа, после 18 лет они за тебя ответственности не несут! они обязаны получить твою подпись, а не чью либо еще!

general.fox
22.04.2010, 12:27
А йа в дурке лежал, мне нельзя в армию...

!!!SpartakFan!!!
22.04.2010, 12:28
это пофигу, мама папа, после 18 лет они за тебя ответственности не несут! они обязаны получить твою подпись, а не чью либо еще!

у меня город маленький :(
если мама не донесла до меня повестку,но она расписалась,то будет штраф или плохие последствия?

EndLeSSDre@M
22.04.2010, 12:30
А йа в дурке лежал, мне нельзя в армию...

ах да, по поводу этого, можно под дурака закосить... тоже довольно таки просто, но это влечет за собой плохие последствия, типа на права нельзя сдать и се такое... ну сами понимаете! Хотя один человек рассказывал, что он получил права, потом закосил, был на учете сколько то времени, точно не помню, потом просто снялся с учета, а так как военник сразу выдали, то ничего это за собой не повлекло... но я думаю что след от этой записи в личном деле заставит о себе знать!

EndLeSSDre@M
22.04.2010, 12:31
у меня город маленький :(
если мама не донесла до меня повестку,но она расписалась,то будет штраф или плохие последствия?

ничего не будет, я же тебе говорю! ты сам должен расписаться... штрафы будут если ты расписался и не пришел! так как тебе 18 ты сам за себя отвечаешь!

EndLeSSDre@M
22.04.2010, 12:33
удачи всем вам в ваших откосах) у мну не получилось(((( через недельки 2 ухожу уже((

shiku
22.04.2010, 12:36
удачи всем вам в ваших откосах) у мну не получилось(((( через недельки 2 ухожу уже((

Реально сочувтсвую :( В нашей армии ты разве что искусно научишься чистить картошку, перекапывать гиктары земли лопатой и возможно делать евроремонты...

EndLeSSDre@M
22.04.2010, 12:37
Реально сочувтсвую :( В нашей армии ты разве что искусно научишься чистить картошку, перекапывать гиктары земли лопатой и возможно делать евроремонты...

это то мне больше всего и не нравится((( тупо потеряю год жизни... :(

!!!SpartakFan!!!
22.04.2010, 12:38

удачи тебе и легкой службы,буду пробовать косить...

EndLeSSDre@M
22.04.2010, 12:40
удачи тебе и легкой службы,буду пробовать косить...

и тебе удачи откосить))) главное не бойся в наглую к ним подходить и говорить что тебе нужна справка и се такое... (если конечно у тебя нет знакомых в поликлинике) :)

shiku
22.04.2010, 12:41
Вот есля взять Европу или США, да и любую другую развитую страну, там служба в армии-это получение профессии и если ты танкист, то ты оттачиваешь мастерство вождения танка и все что с этим связано. Там очень много льгот после окончания службы, там платиться зарплата служащему, не говоря уже о всех условиях по ходу службы. Вот с таким отношениям и допустим могу понять откуда беруться патриоты, это люди которые чувствуют что они родине не безразличны и в их интересах защищать ее. А у нас тебя в армии выебут в жопу, обоссут под забором и ты еще останешься виноватым что колеса у танка спущены... вобщем грустно это все...

EndLeSSDre@M
22.04.2010, 12:43
Вот есля взять Европу или США, да и любую другую развитую страну, там служба в армии-это получение профессии и если ты танкист, то ты оттачиваешь мастерство вождения танка и все что с этим связано. Там очень много льгот после окончания службы, там платиться зарплата служащему, не говоря уже о всех условиях по ходу службы. Вот с таким отношениям и допустим могу понять откуда беруться патриоты, это люди которые чувствуют что они родине не безразличны и в их интересах защищать ее. А у нас тебя в армии выебут в жопу, обоссут под забором и ты еще останешься виноватым что колеса у танка спущены... вобщем грустно это все...
+1
+там платят в месяц около 2к$ так что там это престижно...
ну думаю когда нить и мы перейдем только на контрактную службу! В любом случае я сделаю все чтоб мой сын никогда в армию не пошел))) нече там ловить!

sqk
22.04.2010, 12:46
да хватит уже сравнивать попу с пальцем
в белорусии вон вообще, в армию на конкурсной основе берут яслышал
круто, да?
в россии, будь добр, живи по здешним правилам.

EndLeSSDre@M
22.04.2010, 12:49
да хватит уже сравнивать попу с пальцем
в белорусии вон вообще, в армию на конкурсной основе берут яслышал
круто, да?
в россии, будь добр, живи по здешним правилам.

эм.. вот интересный вопрос. Ты либо уже откосил, либо еще нет 18 тебе, либо человек тупо хотящий пойти в армию.... Хотя есть более реальный вариант, ты не из европы или еще от куда нить)))

Spay.exe
22.04.2010, 12:50
Так оно и есть, брат приехал с армии так и было он сказал.
Только чтоб не обосрали в армии он за два года до армии в уличный бой и в качалку записался. Как приехал в армию он говорит там старшики его побили, ( Причем пятеро на 1 ) В ответ он троих побил за что его стали уважать..
Вот тоже собираюсь в армию осталось то 3 м-я. :cool:.
__
Надо там не бояться и бить старших (Если есть чем) так многие говорят правильно ведь?

shiku
22.04.2010, 12:52
Как сказал один умный человек, никто не боится нашей армии кроме самих нас!!!

~Al'taiR~
22.04.2010, 12:52
Категория В есть откос?

EndLeSSDre@M
22.04.2010, 12:54
Категория В есть откос?

если у тя такая категория , то вероятность того что тебя не возьмут 90%...
у меня у друга такая категория, у него типа бронхиальная астма... но ему пофигу на нее, так как знать о себе она не дает... но врачи не годным признали

shiku
22.04.2010, 12:57
А вот смею заметить, господа, что у нас потому и попа в стране(не только в армии) что привыкли уметь делать все но понемногу, а не что то одно но на высшем уровне. Вот такую херь с СССР привили людям. Поэтому очень мало узконаправленных специалистов, а если и есть то валят на запад в лучшие условия, именно поэтому все через попу потому что не своим делом половина страны занята...

petryxa
22.04.2010, 12:57
и у нас это есть и называется служба по контракту!
и у танка нет колёс!

!!!SpartakFan!!!
22.04.2010, 12:58
если у тя такая категория , то вероятность того что тебя не возьмут 90%...
у меня у друга такая категория, у него типа бронхиальная астма... но ему пофигу на нее, так как знать о себе она не дает... но врачи не годным признали

у меня вообще категория "Г" где можно посмотреть соотношение давления?только что мерил сам себе,ноги напрягал)))

sqk
22.04.2010, 12:58
эм.. вот интересный вопрос. Ты либо уже откосил, либо еще нет 18 тебе, либо человек тупо хотящий пойти в армию.... Хотя есть более реальный вариант, ты не из европы или еще от куда нить)))
хм, не угадал :D
цель почти достигнута
в армию не пойду, осталось просто дождаться конца этого призыва.

Категория В есть откос?
дело не в категории, а в статье болезни
в своем личном деле поройся, там найдешь

shiku
22.04.2010, 13:00
и у нас это есть и называется служба по контракту!
и у танка нет колёс!

Вы правильно сказали, такая служба только называеться по контракту. Туда идут вояки которые в жизни ничего кроме как служить неумеют и выхода неосталось ибо жрать охота. А то какая именно служба по контракту думаю даже смешно с западом сравнивать.
Насчет танка, думал у вас хватит ума понять это выражение не буквально...

Spay.exe
22.04.2010, 13:01
А вот еще говорят если меньше 60 весиш то в армию не берут?

~Al'taiR~
22.04.2010, 13:02
У меня 3 и 2 степени плоскостопия - В, и по зрению Б

sqk
22.04.2010, 13:04
если нет проблем с желудком, то берут

EndLeSSDre@M
22.04.2010, 13:05
у меня вообще категория "Г" где можно посмотреть соотношение давления?только что мерил сам себе,ноги напрягал)))

категория Г тебе ничего не дает! перед универом, когда проходил комиссию, мне тоже ее поставили! Это лишь говорит о том что в тот момент ты был временно не годен! щас когда снова прошел, присудили категорию Б3 - годен с ограничениями. Так что 100% повторно тебе присудят Б3

EndLeSSDre@M
22.04.2010, 13:06

если будет признан не довес по росту, то дадут временную отсрочку и направление в больницу

EndLeSSDre@M
22.04.2010, 13:07
Кстати опять таки если сможете договориться или через знакомых: суть болезни в недостатке костной ткани... ну типа кости слабые! можете по этой справке косить!

M_script_
22.04.2010, 13:16
Надо там не бояться и бить старших (Если есть чем) так многие говорят правильно ведь?
Все можно решить словами. А будешь пытаться свои условия навязывать и бить старших, то более вероятно, что в санчасть->госпиталь->домой ;)

p.s.: хотя говорят, что сейчас армия совсем другая стала и дедовщины больше нет...
"Лучше день дедовщины, чам час уставщины"

!!!SpartakFan!!!
22.04.2010, 13:17
пожаловаться терапевту что у тебя давление часто высокое и болит голова, она вам выпишет направление на РЕГ сосудов головного мозга в местную поликлинику. Там уже вы можете просто купить эту справку, или если не получается, то пейте таблетки повышающие давление, и таблетки после которых сердце бьется в странном ритме)) ну типа не постоянно а с разными интервалами... если добудете справку, то вы откосили, и самое что хорошо, это то что не надо будет в больнице лежать!

хочу вот так попробовать,но мне уже как бы завтра идти на мед обследование.
там указано что надо сдавать анализы крови и мочи,ЭКГ и ФГ
Флюшку я недавно делал.

Так вот я завтра думаю пойду и скажу что они незаконно шлют мне повестку,как юы у меня отсрочка до 30 июля.Дабы не проходить мед комиссию,а потом уже сходить к врачу и пожаловаться на давление и частые боли в голове...купить справку,город у меня маленький,и знакомые у мамы хорошие....

Spay.exe
22.04.2010, 13:21
Все можно решить словами. А будешь пытаться свои условия навязывать и бить старших, то более вероятно, что в санчасть->госпиталь->домой ;)

p.s.: хотя говорят, что сейчас армия совсем другая стала и дедовщины больше нет...
"Лучше день дедовщины, чам час уставщины"
Какой они плюнут в рожу и побьют тебя пока ты будеш пытаться слово сказать..

N\a
22.04.2010, 13:33
В военкомате напишут годен все справишь проводы С Сызрани тебя дамой отправят но не думай что это на долго патом также Будешь служить только время потратишь
P.S у друга такая история была
Лучше отслужить и не париться да и щас служить можно норм больше слухов пускают что там плохо служить
я например 11 мая уже буду служить

!!!SpartakFan!!!
22.04.2010, 13:53
В военкомате напишут годен все справишь проводы С Сызрани тебя дамой отправят но не думай что это на долго патом также Будешь служить только время потратишь
P.S у друга такая история была
Лучше отслужить и не париться да и щас служить можно норм больше слухов пускают что там плохо служить
я например 11 мая уже буду служить

дАмой,пАтом

вообще тебя не понял...

M_script_
22.04.2010, 13:53
Какой они плюнут в рожу и побьют тебя пока ты будеш пытаться слово сказать..
Ничего подобного. "они" - такие же как ты, только служат дольше.

Spay.exe
22.04.2010, 14:15
Ничего подобного. "они" - такие же как ты, только служат дольше.
Это ты будешь говорить когда они тебя будут бить.

Qwazar
22.04.2010, 14:28
Это ты будешь говорить когда они тебя будут бить. В армии не служил, но обычно проблемы с отношениями у тех, кто за себя и просто в жизни постоять не сможет. Т.е. если тебя чмырили в школе, то и где бы то ни было (кроме кружка интеллигентов) у тебя будут проблемы.

sqk
22.04.2010, 14:37
везде есть люди, прекрасно все понимающие
согласен с мнением, что слово тоже играет не маловажную роль
вообще словами можно любого одурачить
вопрос в другом: "как ты это будешь делать?"
или попробуешь что-то промямлить неуверенно, и сразу получишь больше положенного
или вообще не решишься, и будешь молчать как глупая псина, и получать как положено
зы. сам не служил, но друзья, там побывавшие, очень много всего рассказывали

ONTICHAD
22.04.2010, 15:14
очень охота в армию сегодня проходил комиссию категория А
академ отпуск не хочется тоже брать...

ONTICHAD
22.04.2010, 15:20
кстати реальный откос тоже:
мой друг на руке выжиг бумагой своё имя на всю руку
p.s отправили в психбольницу лечиться...

еще вроде если много тату не берут... :o

sqk
22.04.2010, 15:29
еще вроде если много тату не берут... :o
если более 50% кожного покрова покрыто тату, не берут ага
тимати не взяли именно по этой причине :(
зы. так ты за тату отдашь больше бабла чем за военник

ONTICHAD
22.04.2010, 15:35
зы. так ты за тату отдашь больше бабла чем за военник
та можно на хате забабахать если уж очень не хочешь в армию

-PRIVAT-
22.04.2010, 15:55
та можно на хате забабахать если уж очень не хочешь в армию
Он имел ввиду, что ты больше денег отдашь за тату, чем для отмазки военкомату. Т.е. лучше заплатить военкомату, чем за тату.

NewCapital
22.04.2010, 15:59
закончить военную кафедру)

M_script_
22.04.2010, 16:19
Это ты будешь говорить когда они тебя будут бить.
Я в армии 3 года служил и знаю, о чем говорю ;)

ONTICHAD
22.04.2010, 16:26
Он имел ввиду, что ты больше денег отдашь за тату, чем для отмазки военкомату. Т.е. лучше заплатить военкомату, чем за тату.
я понял на хате то дёшего будет вот я про чё ;)

krasik
22.04.2010, 16:28
не хочу,но наdо :(

!!!SpartakFan!!!
25.04.2010, 23:09
завтра идти в военкомат,у меня кожное заболевание на ногах,только хз какое...
похожее на экзему или лишай....
посоветовали взять больничный на месяц и обследоваться.
как мне взять больничный и у кого ? в повестке я не расписывался,но ходил уже в поликлинику проходил некоторых врачей,есть отсрочка до 30 июня.
Посоветуйте пожалуйста.

ilovebeat
04.05.2010, 16:57
Юридическая помощь призывникам (55 000 р) официально (icq7024499) только Питер (по этой цене только до конца мая)

ilovebeat
06.05.2010, 12:44
ого себе цена...

видео (http://vkontakte.ru/video35250446_140169204)
В СПБ средняя цена на военный билет порядка 120 000 :eek: вот это цена ого а то что я предлогаю еще очень даже ничего ...

Godfather Bulan
06.05.2010, 13:14
С плоскостопием буквально во вторник больше половины признали годными в моем городе. Поменялись законы

ilovebeat
06.05.2010, 13:23
С плоскостопием буквально во вторник больше половины признали годными в моем городе. Поменялись законы
с утиными ногами уже как год берут в армию - полный список заболеваний которые раньше могли отмазать от армии сократился в 2,5 раза ... :mad:

petryxa
06.05.2010, 14:18
бля счас нагуглил "Советы призывнику" т.е. для тех кто уже почти в армий
http://prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=39847

Читать очень интересно совету всем кто ещё не служил. (быть может вы измените свою позицию)

satana-fu
06.05.2010, 16:26
http://s006.radikal.ru/i213/1004/42/807c0351b99d.jpg

!!!SpartakFan!!!
06.05.2010, 17:01
В СПБ средняя цена на военный билет порядка 120 000 :eek: вот это цена ого а то что я предлогаю еще очень даже ничего ...

знаю компанию которая поможет получить военник за гораздно меньшую цену легально.

Сам поеду в военную адвокатуру в своем городе.
На призывной комиссии хотели уже Б 3 ставить и говорить когда придет повестка с уходом в армию.Я настаял чтоб направление дали,теперь надо ехать на ФГС и узи.
Заодно есть время обсудить дела в военной адвокатуре.

.brynet
06.05.2010, 17:07
нынче мужчина отличается от женщины только стратой названии.....

ilovebeat
06.05.2010, 17:30
знаю компанию которая поможет получить военник за гораздно меньшую цену легально.

Сам поеду в военную адвокатуру в своем городе.
На призывной комиссии хотели уже Б 3 ставить и говорить когда придет повестка с уходом в армию.Я настаял чтоб направление дали,теперь надо ехать на ФГС и узи.
Заодно есть время обсудить дела в военной адвокатуре.
в Питере??? :eek:

Ruslan1817
06.05.2010, 17:34
Чего вы боитесь ? Зафлудите дедушку, закидаете его вирусами, на все что он скажет говорите ололо, киданете пару раз его на сгущенку ....
Вы же смелые и бравые ребята!

!!!SpartakFan!!!
06.05.2010, 17:48
в Питере??? :eek:

да,тык (http://vkontakte.ru/page16838755)

я общался с юристом,он мне сказал что 25к
хотя там написаны другие цифры.
но уж меньше 120к

ilovebeat
07.05.2010, 09:39
да,тык (http://vkontakte.ru/page16838755)

я общался с юристом,он мне сказал что 25к
хотя там написаны другие цифры.
но уж меньше 120к
120 средняя цена - да вижу что 85 но есть и 150 а есть в расрочку так там вообще 180 а друг у меня за 600 рублей делал ...но всеравнго средняя цена таже...я предлоргаю за 55 ...

yaneblinchik
07.05.2010, 10:56
www. antipriziv. ru/

IgAlex
07.05.2010, 11:11
был там 2 года - ни чего страшного не видел.... познакомился с большим количеством хорошего народа.... очень был удивлён когда встретил нескольких ребят из весьма состоятельных семей.... так что хватит сжимать своё очко и вперёд РОДИНУ защищать!

winlogon.exe
07.05.2010, 12:07
сиди больше за пк и точно не возьмут в армию .... как меня... :D

CrazyStudentS_Mi}{
07.05.2010, 14:27
http://www.youtube.com/watch?v=WTVwlA7RTgA&feature=player_embedded Молодые физики-неформалы не хотят идти в армию!

X-Venom
03.06.2010, 01:17
http://bashtube.ru/video/110440/