zacod
12.03.2010, 18:09
У вас есть человек за которым вы хотите проследить что он делает в интернете?) Хотите посмотреть жесткий диск вашего конкурента? тогда это для вас=)
Я предоставляю услугу по проникновению на чужую машину!
Сроки выполнения заказа :
от одного часа до .....(всё зависит от жертвы)
Как я работаю: Вы мне даёте заказ,всю инфу о человеке которую имеете,(ася,профиль на форуме,емейл,стр. Вконтакте и т.д) ЧЕМ БОЛЬШЕЕ ИНФОРМАЦИИ ТЕМ ЛУЧШЕ!
Я выполняю заказ,предоставлю доказательства,после чего вы переводите мне деньги.
стоит это удовольствие 150 у.е
Организации: другие расценки( обговариваем)
Что требуется от вас:
Написать мне в ТОЛЬКО В ПМ ЛИБО ЕМЕЙЛ suuport0@gmail.com.
В письме указываем:
1)имеете ли вы доступ к компьютеру над которым хотите заполучить контроль! (если имеете это значительно упростит работу + намного снизит цену)
2)кто жертва? М или Ж
3)где работает жертва
4)Информацию о жертве(связь и т.д)
Заявки не по форме будут игнорироваться!
Так же имеет место "срочный заказ"
(бросаю все дела,занимаюсь только вашим заказом,цена увеличится почти в 2 раза,это условие обговарим с вами)
Я предоставляю услугу по проникновению на чужую машину!
Сроки выполнения заказа :
от одного часа до .....(всё зависит от жертвы)
Как я работаю: Вы мне даёте заказ,всю инфу о человеке которую имеете,(ася,профиль на форуме,емейл,стр. Вконтакте и т.д) ЧЕМ БОЛЬШЕЕ ИНФОРМАЦИИ ТЕМ ЛУЧШЕ!
Я выполняю заказ,предоставлю доказательства,после чего вы переводите мне деньги.
стоит это удовольствие 150 у.е
Организации: другие расценки( обговариваем)
Что требуется от вас:
Написать мне в ТОЛЬКО В ПМ ЛИБО ЕМЕЙЛ suuport0@gmail.com.
В письме указываем:
1)имеете ли вы доступ к компьютеру над которым хотите заполучить контроль! (если имеете это значительно упростит работу + намного снизит цену)
2)кто жертва? М или Ж
3)где работает жертва
4)Информацию о жертве(связь и т.д)
Заявки не по форме будут игнорироваться!
Так же имеет место "срочный заказ"
(бросаю все дела,занимаюсь только вашим заказом,цена увеличится почти в 2 раза,это условие обговарим с вами)