PDA

Просмотр полной версии : Огнестрельное оружие - ваше мнение

_nic
12.03.2010, 18:25
Что то нигде невстречал соц. опросов за и против свободной продажи и ношения короткоствольного огнестрела.Интересно мнение тех кто посещяет ачат.
ЗЫ:как я лично заметил коррумпированные выродки в законодательных органах даже боятся заикатся за это дело хотя оно на первых порах может и принести значительный профит.

BlackSite
12.03.2010, 18:30
Если каждый сможет носить пушку то число убийств в стране возрастет очень сильно

psservice
Не сказать что боюсь гопоты с пушками, но отморозков очень много, и я против свободной продажи, но слова не чего не изменят и стволы всё равно будут свободно продавать!

PabloPicasso
я боюсь гопоты даже без пушек, где в Украине дешевле всего ствол можно прикупить для защиты, кто знает? (> <)

Ruslan1817
12.03.2010, 18:32
Я против.
Не бось гопоты, пусть сами боятся когда я пьный из-за угла выхожу ))

По теме :
наше общество еще не готово к такому.... И очень много гопоты, которое реально для понтов наберут себе травматики, 100 грамм хряпнут и давай шелупень тресут. Для них это круто, но, как под суд, так сут и просят прощения ))) ...дебилы.

a-l-e-x23
12.03.2010, 18:36
Мне фиолетово.

_nic
12.03.2010, 18:40
Я конечно понимаю что народ вооружившись и доведенный до крайности беспределом чиновников начнет,начнет палить по последним.Но это как раз и есть демократия.Насколько я знаю что конституция США в случае если исчерпаны все законные методы позвояет своим своим гражданам вести вооруженную борьбу за эти права даже вплоть до восстания против самого государства.

qwerra
12.03.2010, 18:42
я боюсь гопоты даже без пушек, где в Украине дешевле всего ствол можно прикупить для защиты, кто знает? (> <)
На Ebay

PabloPicasso
12.03.2010, 18:43
в мои 24 мне гопота попадалась раз 15-20, первый раз мне было 5 лет и я был еще с матерью...
этих сук нужно боятся, обезбашенные твари которых можно стрелять но нечем
другу 3 раза голову разбивали, щя со здоровьем ваще хреново
я уже 2 мобилки им оставил (

toffy
12.03.2010, 18:49
против!
Говна на улицах много.

shuba
12.03.2010, 18:55

http://cs164.vkontakte.ru/u23310333/58207940/x_460d84e8.jpg

me пристрелят??? :confused: :confused: :confused:

:o

Thenno
12.03.2010, 18:59
Я только за. Я, конечно, пацифист, но за свою жизнь и свободу надо бороться. И если при наезде гопоты по этим отморозкам будут без разговоров стрелять (лучше уж не насмерть, тоже люди все таки), то всем будет только лучше от этого.

_nic
12.03.2010, 19:04
Недавно по ящику показывали(на украине),как афганца инвалида(он на коляске) одного кругам по всяким инстанциям и судам гоняли.Не хотели не пенсию не льготы давать.Так он взял в заложники судью(хоть сам и инвалид на коляске!)именно при помощи боевого ствола,хотя так никто и несказал откудого он у него.После того как он отсидел,ему назначили положенную по закону пенсию и льготы.А так если б не было у него ствола сидел бы он сейчас в переходе с протянутой рукой.

-Unlocked-
12.03.2010, 19:06
Короткоствольный стражничек с патрончиками 18х45Т очень ок.

PabloPicasso
12.03.2010, 19:09
http://cs164.vkontakte.ru/u23310333/58207940/x_460d84e8.jpg

me пристрелят??? :confused: :confused: :confused:

:o
эт нормальный пацан, у нас гопота покрупней будет :D

olegator
12.03.2010, 19:12
Я боюсь гопоты с пушками :(

Cthulchu
12.03.2010, 19:14
учите историю.

Ctacok
12.03.2010, 19:15
Против, будет беспредел.

Ruslan1817
12.03.2010, 19:16
эт нормальный пацан, у нас гопота покрупней будет :D

Так ты дома тогда сиди, раз тебя постоянно на все душат )))

_nic
12.03.2010, 19:20
Так ты дома тогда сиди, раз тебя постоянно на все душат )))
Чел ты реально никогда нежил в крысиных ямах,где 2/3 работоспособного населения бухает.А их детки или сидят в подвале с пакетом с "моментом" на башке или пыхают перед поездом травой запивая пивом.А потом лазят п этой яме, и на все выше перечисленное отжимают бабки

PabloPicasso
12.03.2010, 19:24
http://img52.imageshack.us/img52/6394/x460d84e8.jpg (http://img52.imageshack.us/i/x460d84e8.jpg/)

:D

Lumen
12.03.2010, 19:25
на гопов по фиг, сними можно договорится. в с психами не договоришься! вон как мужик который устроил в детском саду резню, а таких в России много.

Ruslan1817
12.03.2010, 19:26
Чел ты реально никогда нежил в крысиных ямах,где 2/3 работоспособного населения бухает.А их детки или сидят в подвале с пакетом с "моментом" на башке или пыхают перед поездом травой запивая пивом.А потом лазят п этой яме, и на все выше перечисленное отжимают бабки

Не , ты просто реально не можешь за себя постоять...

PabloPicasso
12.03.2010, 19:29
Не , ты просто реально не можешь за себя постоять...

тут круг общения главное, нормальный человек в драку с дебилом не полезет, подумай...

_nic
12.03.2010, 19:36
на гопов по фиг, сними можно договорится. в с психами не договоришься! вон как мужик который устроил в детском саду резню, а таких в России много.
психи только с ножами бегают,невменяемый человекг не додумается ствол взять да и не продадут его ему ;) Только вот просто ещё бывают те кто и выглядят не так как все и говорят не так все,но и ещё можно много перечеслять.Такие вот люди в желании защитить свои элементарные человеческие права мгут делов наворотить :rolleyes: Вот к примеру как этот http://en.wikipedia.org/wiki/Seung-Hui_Cho

Ruslan1817
12.03.2010, 19:48
тут круг общения главное, нормальный человек в драку с дебилом не полезет, подумай...

ну да, ты прав, лучше мобилы покупать им )

PabloPicasso
12.03.2010, 19:57
ну да, ты прав, лучше мобилы покупать им )

с этой проблемой должна мучится милиция.

gold-goblin
12.03.2010, 20:58
Хм с одной стороны свободное ношение спасло моего друга от срока и погубило бы 2 ИДПС нарушивших все права и свободы человека...
С другой стороны было б плохо...
Как можно спать когда под окнами стреляют =)

sn0w
12.03.2010, 21:34
с учетом беспредела на улицах, думаю пушки только масла в огонь добавят

_nic
12.03.2010, 22:26
с учетом беспредела на улицах, думаю пушки только масла в огонь добавят
Нормальный демократический процесс.Как говорил америкосы вконце 19го века в своей рекламе - "Бог создал людьми и сильными и слабыми,а полковник Кольт уровнял их права"

demo_version
13.03.2010, 00:52
_nic
Вот и получается, что любое говно с пушкой ощущает себя всесильным, а без нее большинство - ничего из себя не представляют.
Ми против. Ну много чего еще думается, но это не имеет смысла.

Bmite
13.03.2010, 00:55
боюсь гопоты с пушками(
если без стволов итак в темных углах пизд*т подпившая гопота,то со стволами начнется беспредел!

fl00der
13.03.2010, 01:05
Я против пушек, вариант 2. Не скажу, чтобы я сильно боялся гопоты с пушками, но и видеть таковую на улицах желания нет. Если каждый сможет иметь оружие, это может плохо кончиться. Просто многие ситуации будут решать с его помощью, мы уже сегодня наблюдаем, как людей расстреливают просто за то, что стрелку не понравилась монера езды. Так что я боюсь даже не гопоты, а больше психически неуравновешанных людей.

A_n_d_r_e_i
13.03.2010, 01:16
против!
Говна на улицах много.
вот именно, поэтому Я только за

satana-fu
13.03.2010, 01:20
я за, если у всех будут пушки, думаю гопота с пушками вряд ли будет чувствовать себя в безопасности... да и приставать никто ни к кому не будут, будут бояться, что достанут из за пазухи пушку и пристрелят как пить дать...

ЗА и только ЗА... беспредел будет только в первое время, но жить то всем хочется, и поэтому потом уже будут уважать друг друга, иначе ведь пристрелят))))))))))...

_nic
13.03.2010, 01:45
_nic
Вот и получается, что любое говно с пушкой ощущает себя всесильным, а без нее большинство - ничего из себя не представляют.
Ми против. Ну много чего еще думается, но это не имеет смысла.
Разным бандюкам накласть на законы,думаешь они ещё не вооружены?Или не смогут вооружится?(да и сейчас время такое что менты мало от бандюков отличаются)А что в таком случае делать простым людям,стоять на коленях и просить что бы их не убивали?

A_n_d_r_e_i
13.03.2010, 01:48
я - за! куплю пушку и завалю тех, кто против. античат форум добреньких домохозяек :o

Ruslan1817
13.03.2010, 01:52
я за, если у всех будут пушки, думаю гопота с пушками вряд ли будет чувствовать себя в безопасности... да и приставать никто ни к кому не будут, будут бояться, что достанут из за пазухи пушку и пристрелят как пить дать...

ЗА и только ЗА... беспредел будет только в первое время, но жить то всем хочется, и поэтому потом уже будут уважать друг друга, иначе ведь пристрелят))))))))))...

да хер там...

brainy
13.03.2010, 02:10
я за, если у всех будут пушки, думаю гопота с пушками вряд ли будет чувствовать себя в безопасности...
а ты в курсе, что если в тебя гопник\ненормальный выстрелит первым, то 90%, что ты не ответишь? даже если у тебя будет пистолет...
а теперь пораскинь мозгами на минутку, кто первым будет стрелять? ты в человека, который может оказаться гопником\ненормальным, а может и нет, или гопник\ненормальный в жертву, у которой он хочет отнять деньги\ценности? как бы ответ напрашивается сам собой

если будет оружие у масс, то это же будет пиз*ец
руками, ногами редко убивают, а пистолетом? почему те, кто говорит ЗА ношение оружие не думают, а что будет с вами, если попадете в ситуацию, когда обычное стадо гопников вместо того, чтобы дружно избить и отобрать мобилку, просто возьмет и пристрелит вас
для самообороны вполне подойдут баллончики, ножи, шокеры... цель ведь - не убить того же гопника, а обезвредить, а огнестрельное оружие создано для убийства

пс: че-то не туда понесло, в общем категорически против

petryxa
13.03.2010, 02:21
В 90-Х можно сказать тоже была "Свободная продажа и ношение огнестрельного оружия" Что опять хотите этот ужас?

KENT1994
13.03.2010, 02:29
я - за! куплю пушку и завалю тех, кто против. античат форум добреньких домохозяек :o
и отберут у тя ее нах) ;)

_nic
13.03.2010, 02:33
В 90-Х можно сказать тоже была "Свободная продажа и ношение огнестрельного оружия" Что опять хотите этот ужас?
Свободная только для криминала,а не для всех.

PHOEN_i_X
13.03.2010, 03:26
Несколько лет назад я бы ответил за... сейчас против, с другой стороны и с охотничьего можно убить человека также... просто нужен четкий контроль, если уж и разрешать...

B1t.exe
13.03.2010, 13:34
Человека убивает НЕ оружие, а другой человек.
Можно человека убить не прикосая к нему никаким предметом... Было бы желание.
А чтоб продали свободно огнестрельную оружию - Я ПРОТИВ. я даже против получение лицензии травкатического оружия простыми путями. Сам по необходимости ношу разные оружие, но это все скрыто, легально и по делу (я не охраник или какой то сторож:) )
Видел много недоразвитых персон (не буду вдеялть по нациям, дума многим понятно и так), которые за деньги делают все что хочешь, а потом с центре города нагло стреляют на бабушку торгующем семечками, т.к. она его сказала, чтоб не ругался матом.
Все должен быть ужесточен и реальным контролем. Это в России не видать в блжащие 5-10 лет.
Есть у меня несколько знакомых из разных регионах (северный кавказ), у которых в багажнике лежит AК-47 и как они утверждают - "легально", т.е. менты ничего не говорят о нем.. И он может себе позволить в центре города или перед университетом снимать калаш и целую обойму пустить в воздух.
В России справедливости не добешся ! остается только самому приобрести хоть что то для противостояние за себя, за свою семью.