Просмотр полной версии : Огнестрельное оружие - ваше мнение
Что то нигде невстречал соц. опросов за и против свободной продажи и ношения короткоствольного огнестрела.Интересно мнение тех кто посещяет ачат.
ЗЫ:как я лично заметил коррумпированные выродки в законодательных органах даже боятся заикатся за это дело хотя оно на первых порах может и принести значительный профит.
BlackSite
12.03.2010, 18:30
Если каждый сможет носить пушку то число убийств в стране возрастет очень сильно
psservice
Не сказать что боюсь гопоты с пушками, но отморозков очень много, и я против свободной продажи, но слова не чего не изменят и стволы всё равно будут свободно продавать!
PabloPicasso
я боюсь гопоты даже без пушек, где в Украине дешевле всего ствол можно прикупить для защиты, кто знает? (> <)
Ruslan1817
12.03.2010, 18:32
Я против.
Не бось гопоты, пусть сами боятся когда я пьный из-за угла выхожу ))
По теме :
наше общество еще не готово к такому.... И очень много гопоты, которое реально для понтов наберут себе травматики, 100 грамм хряпнут и давай шелупень тресут. Для них это круто, но, как под суд, так сут и просят прощения ))) ...дебилы.
a-l-e-x23
12.03.2010, 18:36
Мне фиолетово.
Я конечно понимаю что народ вооружившись и доведенный до крайности беспределом чиновников начнет,начнет палить по последним.Но это как раз и есть демократия.Насколько я знаю что конституция США в случае если исчерпаны все законные методы позвояет своим своим гражданам вести вооруженную борьбу за эти права даже вплоть до восстания против самого государства.
я боюсь гопоты даже без пушек, где в Украине дешевле всего ствол можно прикупить для защиты, кто знает? (> <)
На Ebay
PabloPicasso
12.03.2010, 18:43
в мои 24 мне гопота попадалась раз 15-20, первый раз мне было 5 лет и я был еще с матерью...
этих сук нужно боятся, обезбашенные твари которых можно стрелять но нечем
другу 3 раза голову разбивали, щя со здоровьем ваще хреново
я уже 2 мобилки им оставил (
против!
Говна на улицах много.
http://cs164.vkontakte.ru/u23310333/58207940/x_460d84e8.jpg
me пристрелят??? :confused: :confused: :confused:
:o
Я только за. Я, конечно, пацифист, но за свою жизнь и свободу надо бороться. И если при наезде гопоты по этим отморозкам будут без разговоров стрелять (лучше уж не насмерть, тоже люди все таки), то всем будет только лучше от этого.
Недавно по ящику показывали(на украине),как афганца инвалида(он на коляске) одного кругам по всяким инстанциям и судам гоняли.Не хотели не пенсию не льготы давать.Так он взял в заложники судью(хоть сам и инвалид на коляске!)именно при помощи боевого ствола,хотя так никто и несказал откудого он у него.После того как он отсидел,ему назначили положенную по закону пенсию и льготы.А так если б не было у него ствола сидел бы он сейчас в переходе с протянутой рукой.
-Unlocked-
12.03.2010, 19:06
Короткоствольный стражничек с патрончиками 18х45Т очень ок.
PabloPicasso
12.03.2010, 19:09
http://cs164.vkontakte.ru/u23310333/58207940/x_460d84e8.jpg
me пристрелят??? :confused: :confused: :confused:
:o
эт нормальный пацан, у нас гопота покрупней будет :D
olegator
12.03.2010, 19:12
Я боюсь гопоты с пушками :(
Cthulchu
12.03.2010, 19:14
учите историю.
Ruslan1817
12.03.2010, 19:16
эт нормальный пацан, у нас гопота покрупней будет :D
Так ты дома тогда сиди, раз тебя постоянно на все душат )))
Так ты дома тогда сиди, раз тебя постоянно на все душат )))
Чел ты реально никогда нежил в крысиных ямах,где 2/3 работоспособного населения бухает.А их детки или сидят в подвале с пакетом с "моментом" на башке или пыхают перед поездом травой запивая пивом.А потом лазят п этой яме, и на все выше перечисленное отжимают бабки
PabloPicasso
12.03.2010, 19:24
http://img52.imageshack.us/img52/6394/x460d84e8.jpg (http://img52.imageshack.us/i/x460d84e8.jpg/)
:D
на гопов по фиг, сними можно договорится. в с психами не договоришься! вон как мужик который устроил в детском саду резню, а таких в России много.
Ruslan1817
12.03.2010, 19:26
Чел ты реально никогда нежил в крысиных ямах,где 2/3 работоспособного населения бухает.А их детки или сидят в подвале с пакетом с "моментом" на башке или пыхают перед поездом травой запивая пивом.А потом лазят п этой яме, и на все выше перечисленное отжимают бабки
Не , ты просто реально не можешь за себя постоять...
PabloPicasso
12.03.2010, 19:29
Не , ты просто реально не можешь за себя постоять...
тут круг общения главное, нормальный человек в драку с дебилом не полезет, подумай...
на гопов по фиг, сними можно договорится. в с психами не договоришься! вон как мужик который устроил в детском саду резню, а таких в России много.
психи только с ножами бегают,невменяемый человекг не додумается ствол взять да и не продадут его ему ;) Только вот просто ещё бывают те кто и выглядят не так как все и говорят не так все,но и ещё можно много перечеслять.Такие вот люди в желании защитить свои элементарные человеческие права мгут делов наворотить :rolleyes: Вот к примеру как этот http://en.wikipedia.org/wiki/Seung-Hui_Cho
Ruslan1817
12.03.2010, 19:48
тут круг общения главное, нормальный человек в драку с дебилом не полезет, подумай...
ну да, ты прав, лучше мобилы покупать им )
PabloPicasso
12.03.2010, 19:57
ну да, ты прав, лучше мобилы покупать им )
с этой проблемой должна мучится милиция.
gold-goblin
12.03.2010, 20:58
Хм с одной стороны свободное ношение спасло моего друга от срока и погубило бы 2 ИДПС нарушивших все права и свободы человека...
С другой стороны было б плохо...
Как можно спать когда под окнами стреляют =)
с учетом беспредела на улицах, думаю пушки только масла в огонь добавят
с учетом беспредела на улицах, думаю пушки только масла в огонь добавят
Нормальный демократический процесс.Как говорил америкосы вконце 19го века в своей рекламе - "Бог создал людьми и сильными и слабыми,а полковник Кольт уровнял их права"
demo_version
13.03.2010, 00:52
_nic
Вот и получается, что любое говно с пушкой ощущает себя всесильным, а без нее большинство - ничего из себя не представляют.
Ми против. Ну много чего еще думается, но это не имеет смысла.
боюсь гопоты с пушками(
если без стволов итак в темных углах пизд*т подпившая гопота,то со стволами начнется беспредел!
Я против пушек, вариант 2. Не скажу, чтобы я сильно боялся гопоты с пушками, но и видеть таковую на улицах желания нет. Если каждый сможет иметь оружие, это может плохо кончиться. Просто многие ситуации будут решать с его помощью, мы уже сегодня наблюдаем, как людей расстреливают просто за то, что стрелку не понравилась монера езды. Так что я боюсь даже не гопоты, а больше психически неуравновешанных людей.
A_n_d_r_e_i
13.03.2010, 01:16
против!
Говна на улицах много.
вот именно, поэтому Я только за
satana-fu
13.03.2010, 01:20
я за, если у всех будут пушки, думаю гопота с пушками вряд ли будет чувствовать себя в безопасности... да и приставать никто ни к кому не будут, будут бояться, что достанут из за пазухи пушку и пристрелят как пить дать...
ЗА и только ЗА... беспредел будет только в первое время, но жить то всем хочется, и поэтому потом уже будут уважать друг друга, иначе ведь пристрелят))))))))))...
_nic
Вот и получается, что любое говно с пушкой ощущает себя всесильным, а без нее большинство - ничего из себя не представляют.
Ми против. Ну много чего еще думается, но это не имеет смысла.
Разным бандюкам накласть на законы,думаешь они ещё не вооружены?Или не смогут вооружится?(да и сейчас время такое что менты мало от бандюков отличаются)А что в таком случае делать простым людям,стоять на коленях и просить что бы их не убивали?
A_n_d_r_e_i
13.03.2010, 01:48
я - за! куплю пушку и завалю тех, кто против. античат форум добреньких домохозяек :o
Ruslan1817
13.03.2010, 01:52
я за, если у всех будут пушки, думаю гопота с пушками вряд ли будет чувствовать себя в безопасности... да и приставать никто ни к кому не будут, будут бояться, что достанут из за пазухи пушку и пристрелят как пить дать...
ЗА и только ЗА... беспредел будет только в первое время, но жить то всем хочется, и поэтому потом уже будут уважать друг друга, иначе ведь пристрелят))))))))))...
да хер там...
я за, если у всех будут пушки, думаю гопота с пушками вряд ли будет чувствовать себя в безопасности...
а ты в курсе, что если в тебя гопник\ненормальный выстрелит первым, то 90%, что ты не ответишь? даже если у тебя будет пистолет...
а теперь пораскинь мозгами на минутку, кто первым будет стрелять? ты в человека, который может оказаться гопником\ненормальным, а может и нет, или гопник\ненормальный в жертву, у которой он хочет отнять деньги\ценности? как бы ответ напрашивается сам собой
если будет оружие у масс, то это же будет пиз*ец
руками, ногами редко убивают, а пистолетом? почему те, кто говорит ЗА ношение оружие не думают, а что будет с вами, если попадете в ситуацию, когда обычное стадо гопников вместо того, чтобы дружно избить и отобрать мобилку, просто возьмет и пристрелит вас
для самообороны вполне подойдут баллончики, ножи, шокеры... цель ведь - не убить того же гопника, а обезвредить, а огнестрельное оружие создано для убийства
пс: че-то не туда понесло, в общем категорически против
В 90-Х можно сказать тоже была "Свободная продажа и ношение огнестрельного оружия" Что опять хотите этот ужас?
KENT1994
13.03.2010, 02:29
я - за! куплю пушку и завалю тех, кто против. античат форум добреньких домохозяек :o
и отберут у тя ее нах) ;)
В 90-Х можно сказать тоже была "Свободная продажа и ношение огнестрельного оружия" Что опять хотите этот ужас?
Свободная только для криминала,а не для всех.
PHOEN_i_X
13.03.2010, 03:26
Несколько лет назад я бы ответил за... сейчас против, с другой стороны и с охотничьего можно убить человека также... просто нужен четкий контроль, если уж и разрешать...
Человека убивает НЕ оружие, а другой человек.
Можно человека убить не прикосая к нему никаким предметом... Было бы желание.
А чтоб продали свободно огнестрельную оружию - Я ПРОТИВ. я даже против получение лицензии травкатического оружия простыми путями. Сам по необходимости ношу разные оружие, но это все скрыто, легально и по делу (я не охраник или какой то сторож:) )
Видел много недоразвитых персон (не буду вдеялть по нациям, дума многим понятно и так), которые за деньги делают все что хочешь, а потом с центре города нагло стреляют на бабушку торгующем семечками, т.к. она его сказала, чтоб не ругался матом.
Все должен быть ужесточен и реальным контролем. Это в России не видать в блжащие 5-10 лет.
Есть у меня несколько знакомых из разных регионах (северный кавказ), у которых в багажнике лежит AК-47 и как они утверждают - "легально", т.е. менты ничего не говорят о нем.. И он может себе позволить в центре города или перед университетом снимать калаш и целую обойму пустить в воздух.
В России справедливости не добешся ! остается только самому приобрести хоть что то для противостояние за себя, за свою семью.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot