Blagotvor
12.03.2010, 23:04
Очень надеюсь, что сумею убедить вас, что мой сайт подходит требованиям раздела)
Сайт построен на моей сборке CMS Open SLAED. Я конечно затрудняюсь перечислить все внесенные мной изменения, так как их сделано уже очень много и я не затруднял себя вести журнал учета. Начнем с того, что был отредактирован и более менее оптимизирован весь код движка. Весь генерируемый код был приведен к стандарту XHTML 1.0 Strict. Были переписаны или доработаны:
1 - ajax система;
2 - система безопасности;
3 - модульная система;
4 - генерация заголовков и ошибок;
5 - система интеграции с форумом phpBB3;
6 - система категорий для контента;
7 - структура базы данных;
и многое другое... Я могу с уверенностью сказать, что переписал уже более 60% кода этого движка. Итак...
Для начала у меня пока единственная просьба, проверить надежность капчи и систему защиты от спама в целом. Класс капчи я тоже переписал. :D
pdator.ru/account-newuser.html
pdator.ru/contact.html
Сайт построен на моей сборке CMS Open SLAED. Я конечно затрудняюсь перечислить все внесенные мной изменения, так как их сделано уже очень много и я не затруднял себя вести журнал учета. Начнем с того, что был отредактирован и более менее оптимизирован весь код движка. Весь генерируемый код был приведен к стандарту XHTML 1.0 Strict. Были переписаны или доработаны:
1 - ajax система;
2 - система безопасности;
3 - модульная система;
4 - генерация заголовков и ошибок;
5 - система интеграции с форумом phpBB3;
6 - система категорий для контента;
7 - структура базы данных;
и многое другое... Я могу с уверенностью сказать, что переписал уже более 60% кода этого движка. Итак...
Для начала у меня пока единственная просьба, проверить надежность капчи и систему защиты от спама в целом. Класс капчи я тоже переписал. :D
pdator.ru/account-newuser.html
pdator.ru/contact.html