Просмотр полной версии : Табличка вк
Igorovich
13.03.2010, 17:24
deleted
вроде бы раньше,если не ошибаюсь,в нике написав smsactiv табла сразу вылетала
Вообще то тема паблик. В соседнем разделе была подробная инструкция.
В бан барыгу.
Была недавно тема в паблике.
Igorovich
13.03.2010, 17:49
В бан барыгу.
Была недавно тема в паблике.
ты дибил или как??
по4ему сразу бан и так далее...
непойму..!
лошара !!!
ты дибил или как??
непойму..!
лошара !!!
вот теперь точно в бан :p
ты дибил или как??
непойму..!
лошара !!!
Хаха. Ты продаешь общедоступный способ дык кто из нас "дебил"?
Ложись спать, завтра в школу.
mailbrush
13.03.2010, 17:58
Интерестная тема... Если она была в паблике - киньте ссылку, если нет - куплю.
Интерестная тема... Если она была в паблике - киньте ссылку, если нет - куплю.
не хорошо пабликом торговать)
Я знаю так: поставил на аватар "знаменитость" или "картинку" , написал в тех.поддержку "Меня взломали, сделайте что нибудь"....типо как нуб и все....5-10 мин и есть табла
Igorovich
13.03.2010, 18:04
єто не паблик!!!
пособ действительно 5 секундный, поищите на форуме, был в паблике, можете мне написать, за так раскажу.
У многих возникало желание получить табличку. И многие задавались вопросом: "Как её получить в крайние сроки?". В этой теме я расскажу Вам способ моментального получения таблички.
Заходим в Мои Настройки и вписываем в Никнейм одну из понравившихся вам фраз, написанных мною ниже:
Администрация Вконтакте/Модератор Вконтакте/Техподдержка.
(Есть и еще фразы, но Вам и этих будет достаточно).
После этого перейдите на свою страницу и отпишитесь на своей стене. Затем обновите страницу и у Вас уже будет табличка. Таким образом, и Вам хорошо, и модераторам работы меньше
Однако я не несу ответсвенность за Ваши действия. Особенно, если Вы воспользуетесь данным способом, когда на Вашей странице нету нарушений (нарушением считается картинка вместо фотографии; неверные имя/фамилия).
паблик
У многих возникало желание получить табличку. И многие задавались вопросом: "Как её получить в крайние сроки?". В этой теме я расскажу Вам способ моментального получения таблички.
Заходим в Мои Настройки и вписываем в Никнейм одну из понравившихся вам фраз, написанных мною ниже:
Администрация Вконтакте/Модератор Вконтакте/Техподдержка.
(Есть и еще фразы, но Вам и этих будет достаточно).
После этого перейдите на свою страницу и отпишитесь на своей стене. Затем обновите страницу и у Вас уже будет табличка. Таким образом, и Вам хорошо, и модераторам работы меньше
Однако я не несу ответсвенность за Ваши действия. Особенно, если Вы воспользуетесь данным способом, когда на Вашей странице нету нарушений (нарушением считается картинка вместо фотографии; неверные имя/фамилия).
сделал, высветило что проверят на моём ИП незаконные дейсвия по какойто статье, кстати если кто помнит - по какой? =) Надеюсь не по инвайту О_О
Табличка появилась.
Cepe}|{a
13.03.2010, 18:31
У меня не работает
Igorovich
13.03.2010, 18:44
закрывайте тему..!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot