Просмотр полной версии : NetSter + паранормальное = ?
сразу говорю что тема реальна, сегодня утром приключилось.
думал попросить без стеба но это же болталка так что уж как получится.
тема:
утром девушка собралась и ушла по делам. я типо полусонный ворочаюсь в кровати. она завтыкала выключить свет в комнате и мне ппц как влом вставать сонным с теплой кровати что бы выключить.
лежу, лениво втыкаю на выключатель и думаю во ппц как бы выключить свет. тогда это было мое самое сокровенное) уж очень не хотелось вставать.
я смотрю на выключатель, думаю ну блин выключись уже штоли, как то невзначай. и тут ситуация - он выключается как положено, со щелчком, все дела.
я в шоке подрываюсь , думаю глюк. мож просто свет вырубили. смотрю - не нифига. нормально выключен.
как бы его реально рукой выключили.
вот сижу и хз как себе объяснить то что произошло.
Ваши мнения?
-=lebed=-
14.03.2010, 02:24
сразу говорю что тема реальна, сегодня утром приключилось.
думал попросить без стеба но это же болталка так что уж как получится.
тема:
утром девушка собралась и ушла по делам. я типо полусонный ворочаюсь в кровати. она завтыкала выключить свет в комнате и мне ппц как влом вставать сонным с теплой кровати что бы выключить.
лежу, лениво втыкаю на выключатель и думаю во ппц как бы выключить свет. тогда это было мое самое сокровенное) уж очень не хотелось вставать.
я смотрю на выключатель, думаю ну блин выключись уже штоли, как то невзначай. и тут ситуация - он выключается как положено, со щелчком, все дела.
я в шоке подрываюсь , думаю глюк. мож просто свет вырубили. смотрю - не нифига. нормально выключен.
как бы его реально рукой выключили.
вот сижу и хз как себе объяснить то что произошло.
Ваши мнения?
Ты не был на китайской стене, ты не был в китае! :D
О_о отсыпь и мне
не пил,не принимал, не курил. ничего такого.
Zombi ****
Ничего нового ты не рассказал телекинез, я вот руками могу лечить и головную боль снимать.
mustang777
Если мутишь - мути тихо. :(
не пил,не принимал, не курил. ничего такого.
мейби выключил и задремал?а потом приснилось....или ты задремал, девушка вернулась и выключила а ты проснулся ^_^
-=lebed=-
14.03.2010, 02:27
Если мутишь - мути тихо. :(
мутки не шутки!11
aka dexter
14.03.2010, 02:29
и я живу с этим человеком в одном городе :confused:
NetSter, мэй би го на "украина маэ таланти" :D
видел вчерашние выступление? :D
по теме: мысли материальны ?
.....
в смысле материальны?
я как бы лежу и думаю только о том как выключить его..
дуал тапком бросить штоли... реально так влом было вставать и ппц как лампочка напрягала.. все о чем я тогда мечтал - только вырубить его..
Ничего нового ты не рассказал телекинез, я вот руками могу лечить и головную боль снимать.
Я могу совершенно любому человеку создать головную боль без особого труда =))
в смысле материальны?
я как бы лежу и думаю только о том как выключить его..
дуал тапком бросить штоли... реально так влом было вставать и ппц как лампочка напрягала.. все о чем я тогда мечтал - только вырубить его..
В момент когда он выключился ты на него смотрел? Включатель именно стал в положение "off"? Было ил открыто окно? Есть ли у тебя черный (желательно магический) кот? Сколько ты вечером выпил "чаю"?
-=lebed=-
14.03.2010, 02:35
Всегда считал ТС привидением, хотя и никогда его не видел, но комбинация атомов его атомарной структуры в потоке частиц нейтрино главного источника энергии заслуживает внимания. ;-)
м.б. сила мысли? Попробуй еще раз, может реально способности есть какие. Ведь человек на самом деле совсем не изучен, и использует свои возможности лишь на пару процентов.
Еще как вариант, выключатель не до конца нажали, и он обратно "отсчелкнулся"
в смысле материальны?
в прямом. Мысли материальны, психология из разряда самовнушения и тп и тд. Чем больше этого хочешь, тем больше шанс, что это свершиться :-)
Всегда считал ТС привидением, хотя и никогда его не видел, но комбинация атомов его атомарной структуры в потоке частиц нейтрино главного источника энергии заслуживает внимания. ;-)
о бля... понеслось. :)
2 nuBo ну как бы я много чего хочу иногда) только вот случай с выключателем - взрыв мозга для мну. до сих пор в голову не вкладывается как так... :confused:
mustang777
14.03.2010, 02:38
видел вчерашние выступление? :D
"Даваите я дапаю!"
Zombi ****
14.03.2010, 02:40
Я могу совершенно любому человеку создать головную боль без особого труда =))
В момент когда он выключился ты на него смотрел? Включатель именно стал в положение "off"? Было ил открыто окно? Есть ли у тебя черный (желательно магический) кот? Сколько ты вечером выпил "чаю"?
тебе медальку выдать? ;-)
я так всегда умел. а Ещё я умею:
Прикуривать от лампочки
Вызывать бабушек
Прыгать в неизвестность
Смотреть сквозь очки
Ругаться матом и думать о прекрасном
Говорить на неизвестных языках
Ходить с закрытыми глазами
Видеть то, что за стеклом
Кататься на медведе
и насиловать овощи... и это ещё не предел, у меня богатый потенциал
"Даваите я дапаю!"
:D :D да, это был позор на всю страну,прости за оффтоп, но это нельзя держать в привате тыц (http://www.youtube.com/watch?v=XBkXfJN5vmM) :D
2 nuBo ну как бы я много чего хочу иногда) только вот случай с выключателем - взрыв мозга для мну. до сих пор в голову не вкладывается как так... :confused:
в этот момент ты хотел этого больше всего :-)
к примеру если ты будешь думать все время о деньгах и хотеть, то они появятся быстрее намного чем, когда ты о них не думаешь :rolleyes:
1) да, я смотрел на него когда он выключился.
2) да. стал в положение off.
3) окно закрыто. никаких вибраций, ремонтов, сквозняков и т.д.
4) писал уже. не принимал ничего.
-=lebed=-
14.03.2010, 02:44
заипали! чё никому инвайты не нужны?
Zombi ****
14.03.2010, 02:47
заипали! чё никому инвайты не нужны?
слух лебедь как там твоя партнерка с вложением денег, а через месяц получаеш вдвое больше, она еще жива или это все таки было кидалово?
NetSter кста сегодня была тема (https://forum.antichat.ru/showthread.php?t=186350) про фокусы, небось похекал сайтец? :-))
-=lebed=- в новую 4D ПП ? :)
[QUOTE=nuBo]NetSter кста сегодня была тема (https://forum.antichat.ru/showthread.php?t=186350) про фокусы, небось похекал сайтец? :-))
фокус - преднамеренное сознательное совершение действий, вводящих в заблуждение зрителей с целью демонстрации своего мастерства в той или иной сфере или же ради материального обогащения. (С) NetSter
у меня же совсем другая история.
фокус - преднамеренное сознательное совершение действий, вводящих в заблуждение зрителей с целью демонстрации своего мастерства в той или иной сфере или же ради материального обогащения. (С) NetSter
и ты говоришь что не курил ? :rolleyes:
p.s. завидую, тоже хочу взглядом выключать свет :o
p.s.s. попробуй еще раз так утром сделать :-)
olegator
14.03.2010, 03:29
100% совпадение...;)
shellz[21h]
14.03.2010, 03:33
Вполне реальный феномен, такое часто бывает... только не так явно, следовательно его сложно заметить.
Совпадение тоже может быть. У девушки ручке слабенькая, а у тебя взгляд железный.
и ты говоришь что не курил ? :rolleyes:
....
не реально ничего такого....
Смотрел "Заблудившийся" фильм о_О это кажется про тебя
Ну шо тут смешного, ьывало такое пару раз - просто задремал и приснилось тебе что ты не спишь!
ТАкое бывает
все же я думаю, что это просто случайность.
X-RayBlade
14.03.2010, 09:47
У меня такая же хрень, но у меня в выключателе пружину заедает :(
POS_troi
14.03.2010, 10:07
2NetSter
Развивай ;)
А вообще это приходило астральное тело препода которому ты не хочешь помогать проверять курсовики.. ВО! =)
Понимаешь, если ты на 100% будешь уверен что можешь летать - ты полетишь. Только на 100%, без ВСЯКОЙ ТЕНИ СОМНЕНИЯ. Вот скажи себе: я могу летать, я 100% могу.. И всеравно ты почуствуешь какое то сомнение) вот оно какбэ и мешает)
Античат - Форум телепатов.
пы.эс. ну или грибоедов...
ТС, а че у нас то спрашвивать ? Мы ж не видели ничего ;)
Попробуй еще раз такое повторить, можеш с другим объектом, типа.... монетку подвинуть, ложку согнуть, дверь открыть, или уж linux мысленно на комп поставить.
Поэксперементируй, глядь.. что то и получится. А если не получится - значит это тебе принилось или ты что то не так делаеш =\
я когда печатал это сообщение обнаружил, что у меня usb кабель от клавы вылез из usbшника...заново всё перепечатал
может девушка прост,когда включала свет, не так сильно нажала и пружинка потом просто сама перевела выключатель в off
Компутер тоже так включаешь?
mustang777
14.03.2010, 13:01
Гренго, посебо.
Перелом конечностей, рёбра, ключица.
"Я могу летать,100%"
mercenare
14.03.2010, 13:05
Полтергейст наверное...
CyberHunter
14.03.2010, 13:09
NetSter звони на телевидения.
Ща также сделаешь?
A_n_d_r_e_i
14.03.2010, 13:18
без приколов, я могу с помощью рук снять как зубную так и головную боль. минусы - на пару минут(5-7, смотря как человек будет настроен)
по сабжу - мб полтергейст? :o
A_n_d_r_e_i
14.03.2010, 13:28
земляки? :)
CyberHunter
14.03.2010, 13:35
земляки?
А ти із України? :D
не, не могу такое опять повторить...
может потому что хочу преднамеренно это сделать...
A_n_d_r_e_i
14.03.2010, 14:00
А ти із України? :D
так, звичайно ":)"
Проголосовал за первый вариант ;)
песдёшь))))))))))))))
нет.
A_n_d_r_e_i
14.03.2010, 16:36
нет.
ты из какого города? :)
ты из какого города? :)
http://www.youtube.com/watch?v=kS5y3K3xVPw
NetSter классное видео, и город красивый :-)
A_n_d_r_e_i
14.03.2010, 17:01
посмотрел начало, ток жд вокзал узнал)) давно там был... эххх..
Тебе все это приснилось.
да не может этого быть. я же сразу встал и посмотрел на выключатель, пощелкал его..
это наверное домовой метр шетьдесят ростом
рядом с домом проходят железнодорожные пути?
GrandMaster
14.03.2010, 20:21
Наверное, ты сам выкл и не заметил из-за полусонного состояния.
А вообще это могло тебе приснится. Что-то было в реале, что-то во сне и все перемешалось. И у меня такое было
рядом с домом проходят железнодорожные пути?
нет. и соседи ремонт не делали. и трамваи близко не ходят..
совпадение, только и всего. сам пару раз наблюдал внезапное включение\выключение света у себя дома. причину было искать влом, но я уверен, она вполне очевидна и проста :)
Может выключатель плохо нажат был?
у моей знакомой тож так!
1. ее мужа остоновили менты и забрали права (пяниый был) знакомая предложила денег тот типо за это получу премю и т.д. она сказала пусть это будет ваша последняя зарплата через 3 дня он погиб в автокатастрофе
________
хз как обьяснить
я типо полусонный ворочаюсь в кровати
вот оно...мозг был наполовину отключон...одна половина хотела выключить свет,а вторая просто вирубилась(типа память и хз что)...имхо
Расходимся. Это я ему свет выключил
Расходимся. Это я ему свет выключил
:D :D
ты барабашка?
у моей знакомой тож так!
1. ее мужа остоновили менты и забрали права (пяниый был) знакомая предложила денег тот типо за это получу премю и т.д. она сказала пусть это будет ваша последняя зарплата через 3 дня он погиб в автокатастрофе
________
хз как обьяснить
нефига непонял. кто погиб то?
ErrorNeo
15.03.2010, 01:36
если бы была сила мысли - та бы смог повотрить, ну или хотя бы когда-то еще в жизни что-то подобное заметил.
Скорее всего подшутил дух (барабашка\домовой\и.т.п)
нефига непонял. кто погиб то?
Мент который забрал права. :rolleyes:
если бы была сила мысли - та бы смог повотрить, ну или хотя бы когда-то еще в жизни что-то подобное заметил.
Скорее всего подшутил дух (барабашка\домовой\и.т.п)
я уверен, он повторит это еще, и не раз :)
Это сила мысли. Если очень сильно чего-то пожелать, то оно сбудется. Даже ученые доказали, что мысли имеют силу, они материальны. У меня бывало подобное, когда не успеваешь о чем-то подумать толком и оно сразу случается. Хотя тут личное дело каждого, верить или нет.
KaMiKadZe
15.03.2010, 01:52
Ты выключил его сам и не помнишь этого, сам так делал 100 раз, но перестал удивляться раз на 10 когда мне рассказали как я встал прошел всю комнату нажал на будильник и лёг спать, затем вскочил как резанный и пытался понять как он выключился...
ничего удивительного
я напечатал это сообщение взглядом
домовой наверно твои мысли прочитал и решил приколоться, или телекинез - или сонный глюк (у меня такое тоже было)
:D :D
ты барабашка?
Я домовой
Да херня это, вот (http://www.youtube.com/watch?v=RirqnBUQTEU&feature=player_embedded) что по-настоящему паранормально!
KaMiKadZe
16.03.2010, 18:16
Да херня это, вот (http://www.youtube.com/watch?v=RirqnBUQTEU&feature=player_embedded) что по-настоящему паранормально!
Мы видим то что хотим видеть!
А то что там было в видео так это вообще бред построенный на кучке маленьких совпадений и домыслов
Jonathan Allen
16.03.2010, 19:17
свет не горел, солнце отражалось от %предмет% и казалось, что он горит. Потом туча накрыла солнце и показалось, что он выключился.
spider-intruder
16.03.2010, 19:21
НетСтер троль )
п.с. я в Виннице был наднях, что ж ты .... редиска не напомнил откуда ты :-)
А мне котэ включает/выключает свет - об выключатель трётся
и монитор включает/выключает (у меня кнопки сенсорные, а он мимо ходит)
иногда каналы переключает, наступая на пульт и ноут вырубает/врубает
ТС, купи котэ
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot