Просмотр полной версии : Есть тут с нами свидетелии иеговы?
Вот моя девушка свидетель иеговы что мне делать? :rolleyes:
a-l-e-x23
14.03.2010, 10:52
Это секта, не относящаяся к протестантизму, православию и католицизму. Делать? Ничего. Это ее выбор и ее жизнь.
А чо эт такое? расскажите
А чо эт такое? расскажите
секта вымогания деньг :D
stopxaker
14.03.2010, 11:09
Бросить и забыть её как можно скорей ! ничего хорошего из этого не выйдет !
у моих знакомых были подобные ситуации , когда муж или жена уходили в эти грёбанные секты , распадались хорошие семьи , люди лишались денег и тд и тп ! :mad:
Егорыч+++
14.03.2010, 11:23
Никаких шансев ее исправить. Чем раньше с ней растанешься тем лучше для тебя и для нее.
Тогда друзьями останемся что по делать :rolleyes:
Аааа это те, кто ходят по домам и просят принять их веру? ну я о них незнаю потому что город маленький у нас
Syntaxys
14.03.2010, 11:35
Это секта, не относящаяся к протестантизму, православию и католицизму.
Всё вышеперечисленное вами является сектами.
:eek: + она уже сними 10 лет и говорит мои друзья я чуть не упал :D :)
принять их веру
Да, а потом рубят баблос с проданных квартир и имуществе.
Никаких шансев ее исправить.
Согласен. Человек который поверил в эту ху*ню, точнее которого убедили - человек морально не защищенный, попросту слабый. Она уже с ними где-то там...
Мля ну как вообще можно всей этой хрени поклоняться? Всякие свечки, иконы, собрания, речи жутким голосом... фу мля
Ruslan1817
14.03.2010, 11:44
Я как-то был в одной из таких сект, я чуть не упал какие там сосочки были :rolleyes:
Думал вступить что-ли :D :D :D
Религия - Хуйня.
А девушка просто ебанулась слегка, такую уже не вылечишь, лучше брось, пока хуже не стало.
Мой тебе совет, посади её на героин.
После третего-пятого раза, ей понравится.
Доза ~ 250 рублей + шприц 50.
XakeR96!
14.03.2010, 11:48
Религия - Хуйня.
А девушка просто ебанулась слегка, такую уже не вылечишь, лучше брось, пока хуже не стало.
хипи, грин писс хреновы :D все они такие!
:eek: + она уже сними 10 лет и говорит мои друзья я чуть не упал :D :)
Здесь плакать надо, а ты ржёшь, женщины сами по себе вообще слабы к таким вещам, как не... делать в такие вещи вступают...
хипи, грин писс хреновы :D все они такие!
Не совсем понял что ты имеешь в виду, поподробнее?
XakeR96!
14.03.2010, 11:55
Завали всю группу кроме девушки...
внекого верить будет!;D
Завали всю группу кроме девушки...
внекого верить будет!;D
Без проблем.
Приманю их новенькой квартирой, загоню всех туда, и сожгу. :(
Задефейсь их офф. сайт ( http://www.jw-russia.org/ )
Оставив на мейне, послание девушке ;d
они достали ко мне домой приходить
сколько раз уже говорил,что времени нет...один раз пришли,когда я с девушкой дома сидел, я чуть ботинком в них не кинул
Жалко её поверила им и они походу все уже верят
:eek: вся семейках их :(
Задефейсь их офф. сайт ( http://www.jw-russia.org/ )
Оставив на мейне, послание девушке ;d
В послании напиши что ты иегова, ну там или кто у них главный и что твоя баба должна уйти из секты.....
X-RayBlade
14.03.2010, 12:52
Без вариантов. Жестоко но так лучше для вас. Бросай ее полностью. Игнор. Тотальный игнор. Иначе и сам увязнешь.
GrandMaster
14.03.2010, 12:59
А она тебя любит или просто у вас увлечение? Если реально любишь, то лучше к психологу её уговори пойти. Если не захочет, то кидай
У меня был знакомый, тоже в какой то секте был (уже не помню в какой). Закончилось это тем, что он скинулся с 10 (вроде с 10) этажа, оставив при этом жену и маленького сына. Ему лет 24 было
mustang777
14.03.2010, 13:03
Моя мечта - открыть секту и на#бать кучу народу на деньги :(
Radiator
14.03.2010, 13:08
ааа.сектанты!!!
h(f)ucker
14.03.2010, 13:12
Хех...была у меня одна такая девушка давно правда... Нормальная такая красивая ^_^
Правда сейчас я уже женат :)
Тс думаю если у вас разные убеждения правда лучше расстатся.
Ну после общения с ней я вывел, что Свидетели Иеговы это НЕ секта, не под одно из определений не попадает имхо(проверял) это организация*(В России её мемберов ~150тыс.), о каких-либо вымогательствах денег не слышал...
ТС не слушай школоту в топике, ничего об этом не знающую... ( К тому же помни это форум злостных хакеров =) спроси у них что угодно услышишь потоки го*на в ответ ;) Античат - форум сектантов хД) секта
А расставатся или нет решай сам, я уже сказал, что думаю.
DevidStein
14.03.2010, 13:13
Это секта.
h(f)ucker
14.03.2010, 13:14
Это секта.
хД
XakeR96!
14.03.2010, 13:15
А она тебя любит или просто у вас увлечение? Если реально любишь, то лучше к психологу её уговори пойти. Если не захочет, то кидай
У меня был знакомый, тоже в какой то секте был (уже не помню в какой). Закончилось это тем, что он скинулся с 10 (вроде с 10) этажа, оставив при этом жену и маленького сына. Ему лет 24 было
Чтоб эту секту завалили! :mad:
Убей ее, ты спасешь несколько невинных душ,они не продадуца ЦОТОНЕ111
разогнать их надо как "Белое братство"
A_n_d_r_e_i
14.03.2010, 13:27
секта вымогания деньг :D
а чё плохого?
.devastatiour
14.03.2010, 13:36
Tesson такая ж фигня была.не Лиля зовут случаем?)
Друг там был мы его вытянули от туда правда с трудом
Он ходил и называл всех братьями и сестрами
Москва 20 марта м Авиамоторная на платформе Новая около 18 00
я поеду посмотреть что там ваще происходит в этой секте Если кто хочет то поехали вместе (Алкоголь приветствуется)
PS Я пока буду туда ехать возьму 1.5 литра коктейля хорошо что мне ехать туда на электричке 7 остановок
20 марта у них какойто праздник вроде. так Иговцы мне сказали когда вербовали на улице =\
seofilms
14.03.2010, 13:43
Молись :D
Никаких шансев ее исправить. Чем раньше с ней растанешься тем лучше для тебя и для нее.
Егорыч прав.
Плохая это "вера" это больше секса, которая обдирает людей. много читал про них, поверь не зря их убивали и гоняли еще во вторую мировую.
Либо ппц как тебе постаратся надо что бы она это бросила,либо брасай ее ты и спасай себя.
позже она станет наркоманкой,бомжихой,и умрет в подвале. прости но это так
CyberHunter
14.03.2010, 13:43
Убей ее, ты спасешь несколько невинных душ,они не продадуца ЦОТОНЕ111
Ахахаах :D :D :D :D
Зато ТС продастся :D
GrandMaster
14.03.2010, 13:44
я поеду посмотреть что там ваще происходит в этой секте Если кто хочет то поехали вместе (Алкоголь приветствуется)
Я может тоде подъеду, чисто поржать)) Захвачу с собой гопарей с района, во весело будет))
XakeR96!
14.03.2010, 13:44
Друзьями останемся :)
Кстати а вдруг ей помощь твоя нужна? И как она будет благодарна если ты ее от туда вытащишь? Как избавиш от наркотиков..
XakeR96!
14.03.2010, 13:46
Егорыч прав.
Плохая это "вера" это больше секса, которая обдирает людей. много читал про них, поверь не зря их убивали и гоняли еще во вторую мировую.
Либо ппц как тебе постаратся надо что бы она это бросила,либо брасай ее ты и спасай себя.
позже она станет наркоманкой,бомжихой,и умрет в подвале. прости но это так
Вот, вот может поможешь ей встретить светлое будушие?
Tesson такая ж фигня была.не Лиля зовут случаем?)
нет :rolleyes:
Кстати а вдруг ей помощь твоя нужна? И как она будет благодарна если ты ее от туда вытащишь? Как избавиш от наркотиков..
ей не нужнa помощь она сказала :rolleyes:
скажите,а чем эта секта отличается от других?
lolozozo
14.03.2010, 13:52
Расставайся ^_^
Вот, вот может поможешь ей встретить светлое будушие?
я незнаю как, общайся с ней,убеди ее. может и насильно, а может она умная и просто так поймет и бросит.
не ставь ултиматут только "либо я ,либо они" выберет их она.
обьясни что это хуня,что это секта как и остальные все религии в мире созданы для управлением людьми и обдиранием с них денег (имхо)
XakeR96!
14.03.2010, 13:52
ей не нужня помощь она сказала :rolleyes:
Ясен пень, что она так и скажет!
Под наркотиками все так говорят а это тоже самое!
Потом проходить около помойки будеш увидиш ее, и помошь тогда точно не нужна будет!
скажите,а чем эта секта отличается от других?
она якобы узаконеная
KaMiKadZe
14.03.2010, 14:02
Накури её и объясни ей свою веру в безверье или что ты там веришь...
Я вот не пойму что они там делают? Если думают что кому-то помогают, то дай ей самоучитель по вязанию пусть занимается помогает...
Я друга от этой глупой веры отучил научив его собирать кораблики в бутылках, с его слов "Собираю и понимаю какой-же я был дурак!"
Простой ей некуда себя деть, нечем заняться вот она и вошла в эту дрянь, туда надо ходить по 5-10 человек вступать и на массовых их сборах опускать уродов с их тупой верой, что-то вроде "Вы верите в бога? А я верю в физику глянем кто круче!" и электрошокером его электрошокером =)
XakeR96!
14.03.2010, 14:04
Накури её и объясни ей свою веру в безверье или что ты там веришь...
Я вот не пойму что они там делают? Если думают что кому-то помогают, то дай ей самоучитель по вязанию пусть занимается помогает...
Я друга от этой глупой веры отучил научив его собирать кораблики в бутылках, с его слов "Собираю и понимаю какой-же я был дурак!"
Простой ей некуда себя деть, нечем заняться вот она и вошла в эту дрянь, туда надо ходить по 5-10 человек вступать и на массовых их сборах опускать уродов с их тупой верой, что-то вроде "Вы верите в бога? А я верю в физику глянем кто круче!" и электрошокером его электрошокером =)
Ты добрый! :) А друг тебе всю жизнь благодарен будет!!!
BrainDeaD
14.03.2010, 14:09
Егорыч прав.
Плохая это "вера" это больше секса
:eek: я тоже туда хочу!
а по сабжу: была у меня одна семя знакомая в москве - люди как люди. жили в достатке, работали, никто не наркоман, не шизофреник. ходили себе там раз-два в неделю на собрания. никто себя не убивал. так и живут себе, внуки у них уже.
вы вот пацана подбиваете её бросить, так может они потом так и опускаются(наркота, самоубийства), потому что их все бросают и везде гонят.
хз, я б сначала посмотрел что по чём, а потом сам бы и судил.
XakeR96!
14.03.2010, 14:15
;) Tesson :rolleyes:
Вытаскивай ее как камикадзе сказал
KaMiKadZe
14.03.2010, 14:21
:eek: я тоже туда хочу!
а по сабжу: была у меня одна семя знакомая в москве - люди как люди. жили в достатке, работали, никто не наркоман, не шизофреник. ходили себе там раз-два в неделю на собрания. никто себя не убивал. так и живут себе, внуки у них уже.
вы вот пацана подбиваете её бросить, так может они потом так и опускаются(наркота, самоубийства), потому что их все бросают и везде гонят.
хз, я б сначала посмотрел что по чём, а потом сам бы и судил.
Вот вырвано из вики о их вере:
Бог открыл Себя человечеству в качестве Троицы — Отца, Сына и Святого Духа. Однако, существует только один Бог. - Учение большинства христианских конфессий (Католической церкви, Православной церкви и большинства протестантских церквей)
Только Иегова является единственным Всемогущим Богом. - Соответствующее учение Свидетелей Иеговы
Моя мечта - открыть секту и на#бать кучу народу на деньги :(
Оо я с тобой, я тоже мечтаю об этом )))
Godfather Bulan
14.03.2010, 14:37
про говорящих, что "Религия - ***ня"
А вы историю учили? Нас издавно объединяет именно религия. Начиная от крещения Руси. С какой целью крестили Русь? В первую очередь конечно же для объединения народа. Сейчас в нас пытаются отговорить от нашей "псевдо веры". Хотят убить в нас эту силу, которую нам всегда давала именно вера. Вспомните патриарха Алексия II, который недавно скончался (2008 год вроде). Разве не он старался объединить все нам братские народы с помощью религии? Разве не после его смерти тот же Ющенко начал истреблять русский язык на(в?) Украине?
А вот теперь задумайтесь, прежде чем посылать что-то "на***".
p.s. Сам я не верующий в конкретного Бога. Убежден, что есть что-то всевышнее, не относящееся к конкретной религии. Но и чужие религии я не оскорбляю! Не смеюсь над тем же православием. И вам не советую.
Ах да... не хочу читать всю тему. если что - извиняйте за повтор приведенных мною фактов.
XakeR96!
14.03.2010, 14:43
про говорящих, что "Религия - ***ня"
А вы историю учили? Нас издавно объединяет именно религия. Начиная от крещения Руси. С какой целью крестили Русь? В первую очередь конечно же для объединения народа. Сейчас в нас пытаются отговорить от нашей "псевдо веры". Хотят убить в нас эту силу, которую нам всегда давала именно вера. Вспомните патриарха Алексия II, который недавно скончался (2008 год вроде). Разве не он старался объединить все нам братские народы с помощью религии? Разве не после его смерти тот же Ющенко начал истреблять русский язык на(в?) Украине?
А вот теперь задумайтесь, прежде чем посылать что-то "на***".
p.s. Сам я не верующий в конкретного Бога. Убежден, что есть что-то всевышнее, не относящееся к конкретной религии. Но и чужие религии я не оскорбляю! Не смеюсь над тем же православием. И вам не советую.
Ах да... не хочу читать всю тему. если что - извиняйте за повтор приведенных мною фактов.
А ты не думал что таам мошеники? :rolleyes:
BrainDeaD
14.03.2010, 14:45
Вот вырвано из вики о их вере:
Бог открыл Себя человечеству в качестве Троицы — Отца, Сына и Святого Духа. Однако, существует только один Бог. - Учение большинства христианских конфессий (Католической церкви, Православной церкви и большинства протестантских церквей)
Только Иегова является единственным Всемогущим Богом. - Соответствующее учение Свидетелей Иеговы
зачем ты мне это всё накопировал? я что делал какие утверждения по поводу веры/секты? я про знакомых людей сказал, и что парень сам девушку и её адекватность оценить должен. почему вера, какая бы не была, должна становиться на пути любви или отношений?
Сам я не верующий в конкретного Бога. Убежден, что есть что-то всевышнее, не относящееся к конкретной религии. Но и чужие религии я не оскорбляю! Не смеюсь над тем же православием. И вам не советую.
100% моя точка зрения.
Да уж. я думал они только в европе и америке могут свой бред пропагандировать. Поговори сней если не откажется от этого бреда то бросай, а то она рано или поздно тебя бросит если не сможет затянуть туда.
они называют людей слугами и запрещают читать библию это не нормально.
BrainDeaD
14.03.2010, 15:05
а православные называют людей рабами(божьими). и что?
kiper_light
14.03.2010, 15:12
Посмотри с ней что-нибудь типа "Концепция общественной безопасности" (http://tinyurl.com/y9nyukv) - там про религию неплохо рассказывали)) может она задумается, хз они правда сильно зомбированные, но мало ли...
Olegros911
14.03.2010, 15:16
сектанты это ЗЛО
они отдают свои деньги тупым "пасторам нигерам" которые на них ездят как хотят...
вспомните фразу одного великого Рона Хаббарда «хочешь заработать миллион долларов — создай свою религию»
думаю этим все сказано
Godfather Bulan
14.03.2010, 15:16
А ты не думал что таам мошеники? :rolleyes:
а ты не думал, что еще уроки не сделал?
а православные называют людей рабами(божьими). и что?
раб божий это люди которые отдают свою жизнь богу, верят всем сердцем и подчиняются его законам. Иисус был рабом божьим, он отдал свою жизнь за него и за нас. он страдал добровольно.
Прощу не путать с людьми которых насильно заганяли в рабство
а вот, Мария дэви христос - та ище хрень...... лу4ше уже аллаху молитсО
+ религия личное дело каждого.....
а я к таким в прикол помню записывался.Они детей под предлогом бесплатного обучения енг заманивали, но по местному почти 0. БЛя,мы там еле конпирацию удерживали, но так угарали с них...
h(f)ucker
14.03.2010, 15:31
Прошу не нести бредятины в темe bl 155+ :o :D
религия личное дело каждого..... +1
а вот, Мария дэви христос - та ище хрень...... лу4ше уже аллаху молитсО
+ религия личное дело каждого.....
по нтв видал про нее.Нече так, шла к успеху, но не фартануло...Щас вроде опять поднимаецо.
но я бы на месте тс вытащил девченку. Самый простой способ, если есть бабки- свози ее в какой-нить ласвегас или на ибизу. Чисто психологический прием, когда она увидит что там тварицо, ее должно пробить. Если же нет, то это конченый вариант.
BrainDeaD
14.03.2010, 15:34
раб божий это люди которые отдают свою жизнь богу, верят всем сердцем и подчиняются его законам. Иисус был рабом божьим, он отдал свою жизнь за него и за нас. он страдал добровольно.
Прощу не путать с людьми которых насильно заганяли в рабство
а я и не путал. одни рабы божьи, другие слуги. в чём проблема? смотри как ты сразу засуетился, видно православный. не нравится когда о твоей вере судяд не по существу. я тоже как бы православно крещённый, хотя верю не в определённый образ бога, а как булан уже написал, во что-то великое, но дргих не сужу. как там в билии: "не суди, да несудим будешь!".
X-RayBlade
14.03.2010, 15:43
А у девочки есть близкие? ТС поговори с ними, если они адекваты
А у девочки есть близкие? ТС поговори с ними, если они адекваты
ты в аське когда-нить бываешь? Дело есть!
Прошу не нести бредятины в темe bl 155+ :o :D
религия личное дело каждого..... +1
Ты дурак? не путай религию с этим.. религия это когда вершить в бога а не в человека!! отдай своих детей им тогда посмотри что ты скажешь. какой то Американец написал пару книг что бы заработать денег а они называет это религией. Бред бредом не дай бог Вам столкнутся с этим.
Вот он их бог
http://sektoved.ru/files/Image/ENC_rassel.JPG
h(f)ucker
14.03.2010, 16:00
Ты дурак? не путай религию с этим.. религия это когда вершить в бога а не в человека!! отдай своих детей им тогда посмотри что ты скажешь. какой то Американец написал пару книг что бы заработать денег а они называет это религией. Бред бредом не дай бог Вам столкнутся с этим.
К твоему сведению ИЕГОВА это имя Бога...О каком человеке ты говоришь? Буддизм это не религия по твоему? они берят в будду.
В России они раньше назывались исследователи библии(к сведению). А фотка вообще не в тему..
Я́хве (Йа́хве, Я́гве) — одно из предположительных произношений личного имени Бога в Ветхом Завете (Танахе), другой вариант — Иего́ва.
+
http://ru.wikipedia.org/wiki/Свидетели_Иеговы
А как у вас на счет интимных отношений :D
ТС сори не удержался
a-l-e-x23
14.03.2010, 16:07
Всё вышеперечисленное вами является сектами.
То, что я перечислил это мейнстрим течения христианства, а все другие течения, которые основываются на кардинальном отвержении или искажении общепринятых понятий являются сектами.
тс,как вариант влейся в секту,подари им квартиру и акк от ачата. Зато буш со своей бабой жить в любви и мире на окраине мухосранска в землянке до конца жизни и у вас не будит секаса!
ты ничего не знаешь о буддизме. Сиддхартха Гаутама первый будда на земле. он был человеком и отрицал что является богом, говорил что нашел путь к просветлению. Будда это состояние души и тела человека.
ты ничего не знаешь о буддизме. Сиддхартха Гаутама первый будда на земле. он был человеком и отрицал что является богом, говорил что нашел путь к просветлению. Будда это состояние души и тела человека.
он вообще-то принцем был))
Буддизм — старейшая из трёх мировых религий, возникшая на северо-востоке Индии в VI—V вв. до н. э. Её основателем считается принц Сиддхартха Гаутама, впоследствии получивший имя Будды (букв, «пробуждённый» или «просветлённый»).
http://www.youtube.com/watch?v=x-sIF78QYCI
masterboy
14.03.2010, 16:25
Православная церковь - самая главная секта в России, где из людей постоянно выкачивают деньги
никогда не встречал никаких свидетелей, разве только что рядом с дачей раньше жили сектанты, в замке с нехеровым хозяйством на несколько гектаров (скот, птица и т.д.), ходили в красных одеждах и назывались белым братством, вообщем забавные ребята)
X-RayBlade
14.03.2010, 16:36
Кстати. Их [свидетелей] прикольно вызывать на дом по телефону, к доставшему вас человеку. И в отличии от 02 и 03 они приедут.
Вот вам и +ы идут :D
PS Я пока буду туда ехать возьму 1.5 литра коктейля хорошо что мне ехать туда на электричке 7 остановок
20 марта у них какойто праздник вроде. так Иговцы мне сказали когда вербовали на улице =\
Может устроим сходку ачата?))
XakeR96!
14.03.2010, 16:53
Да ну их нафиг!
Если вступить в их веру то:
Нельзя справлять день рождение!
Пить ваше НЕЛЬЗЯ!
Все деньги почти к ним уйдут!
А кому это надо?
X-RayBlade
14.03.2010, 16:54
А кому это надо?
ИМ :o
(Ваш К.О.)
XakeR96!
14.03.2010, 16:55
да и ваше праздники нельзя справлять...
Убей ее!
scorpic393
14.03.2010, 21:38
Убей ее!
Нее, лучше на костре сжечь...
Mysterious
14.03.2010, 21:47
религия... вечная тема.. бросай ее тему клосед ибо скоро начнутся ссоры основанные на вере. (:
Свидетели еговы это жесть. не знаю что у них там за техники.
Знал человека, распи*дяй каких нечасто ещё встретишь, каким-то образом мать его в эту секту пропихнула, не представляю как, он бы точно не пошел.
Где-то через год, пол года, ходит в пиджачке с портфельчиком, матом не ругается, культурный и т.д.
С одной стороны хорошо. Но человек не может поменяться так быстро и кардинально!!! там явно используют какие-то методы внушения, гипноза.
milagros
14.03.2010, 22:54
а я к таким в прикол помню записывался.Они детей под предлогом бесплатного обучения енг заманивали, но по местному почти 0. БЛя,мы там еле конпирацию удерживали, но так угарали с них...
это мормоны. А свидетели Иеговы это совсем другое.
Егорыч+++
14.03.2010, 22:57
Свидетели еговы это жесть. не знаю что у них там за техники.
Знал человека, распи*дяй каких нечасто ещё встретишь, каким-то образом мать его в эту секту пропихнула, не представляю как, он бы точно не пошел.
Где-то через год, пол года, ходит в пиджачке с портфельчиком, матом не ругается, культурный и т.д.
С одной стороны хорошо. Но человек не может поменяться так быстро и кардинально!!! там явно используют какие-то методы внушения, гипноза.
да в большинстве своем люди находящиеся в сектах не просто культурные, они еще и умные. Люди как правило с хорошиеми знаниями во многих областях.
Совершенно не значит что если человек глупый он пойдет и сразу попадет в секту. Скорее туда попадет, тот кто в поиске ума, а это уже совсем не глупость.
В общем секты это сложно, лучше не вдаваться в рассуждения.
По подсчётам самой организации, на август 2009 года максимальное количество членов этой организации во всем мире достигало 7 313 173 человека
Пздц их много, зоооомби
Cthulchu
14.03.2010, 23:36
знакомая проблема. у друга такие же траблы с родителями... религия - хороший бизнес.
да в большинстве своем люди находящиеся в сектах не просто культурные, они еще и умные. Люди как правило с хорошиеми знаниями во многих областях.
Совершенно не значит что если человек глупый он пойдет и сразу попадет в секту. Скорее туда попадет, тот кто в поиске ума, а это уже совсем не глупость.
может стоит с друзьями сходить, посмотреть, поанализировать, подумать. ведь в истинности ложного убедить умных людей на порядок сложнее и софистика тоже палится быстро, равно как и... мб там действительно some kind of НЛП...
Да ну их нафиг!
Если вступить в их веру то:
Нельзя справлять день рождение!
Пить ваше НЕЛЬЗЯ!
я и так не пью алкоголь и не праздную праздники и имхо экономлю массу полезных штучек типа здоровья, денег и мозгов.
солидарен. буддизм, по моему, наичестнейшая из религий.
GrandMaster
15.03.2010, 00:22
ведь в истинности ложного убедить умных людей на порядок сложнее
Скорее наоборот. Идиоту что не впаривай (правду, не правду) он всё равно не поменяется, а вот умному человеку скажи пару умных вещей и он задумается
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot