Просмотр полной версии : Система восстановления паролей
Для повышения безопасности, на форуме введен особый режим работы службы восстановления пароля.
Для непривилегированных пользователей пароль будет отсылаться на регистрационный e-mail как и прежде.
Для членов привилегированных групп пароль будет отослан на регистрационой e-mail, только при наличии Сретификата пользователя, который Вы можете скачать по ссылке http://forum.antichat.ru/sertificate.php?action=intro, либо выбрав пункт СЕРТИФИКАТ в левой панели форума.
скачал, че с ним дальше делать?
.::Gh0st::., хранить в надежном месте ;-)
значит сегодня мне пришлось принудительно менять пароль.Я заполнил поля(старый и новый пароль).первый раз когда я это делал у меня затребовали еще и сертификат потом я удалил всю инфу котрую мне залик форум(куки и тд).Заново прошол смену пароля и у меня не затребовали сертификат.А вы говорите что он обязателен :)
значит сегодня мне пришлось принудительно менять пароль.
Сертификат нужен для высылки пароля на e-mail а не для изменения пароля.
Сертификат нужен для высылки пароля на e-mail а не для изменения пароля.а как же это если удалить всё что установил форум куки итд...
когда я это делал у меня затребовали еще и сертификат потом я удалил всю инфу котрую мне залик форум(куки и тд).Заново прошол смену пароля и у меня не затребовали сертификат.
Сертификат требуется только в службе восстановления пароля. Эта служба включается, когда пользователь вводит неправильный логин или пароль. В таком случае система предлагает выслать на регистрационный e-mail пароль. Для такой высылки потребуется сертификат (и только для привелегированных групп). Ни в каких других случаях сертификат не требуется.
Algol, а это так специально было задумано...что когда я хочу сменить пароль
на почту мне пароль не отсылается, нужен сертификакт тк я в моа, а сетификата нет(я потерял его и найти в компьютере своем немогу) тк я не могу зайти как тиксон
это так было задумано ? =)
ps люди не теряйте сертификатов, это может обернутся для вас проблемами =)
ground_zero
18.10.2006, 18:04
я в не привелигорованной группе но имею сертификат возможно ли что мой новый пароль не будет выслан на то мыло которое я указал в момент регистрации ?
бывает что и мыло ломают :mad:
p.s
проблемы в данный момент нет но я интересуюсь
Все тебе вышлют. Сказано же только для привелигированных групп.
ground_zero
18.10.2006, 21:48
ты хоть понял к чему я веду ?
ground_zero
18.10.2006, 21:54
если мой мыльник крякают автоматически обладатель мыльника зная мой ник станет мной
я в не привелигорованной группе но имею сертификат возможно ли что мой новый пароль не будет выслан на то мыло которое я указал в момент регистрации ?
бывает что и мыло ломают :mad:
p.s
проблемы в данный момент нет но я интересуюсь
Сертификаты защищают в первую очередь не аккаунт, а доступ к закрытым разделам. Если ты не привилегированный пользователь, то у тебя нет доступа к закрытым разделам, а значит и ломать твой аккаунт нет особого смысла.
ground_zero
19.10.2006, 06:10
спасибо что обьяснил
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot