Просмотр полной версии : Light & Classic?
lolozozo
14.03.2010, 14:40
Что лучше?
http://www.wmtransfer.com/rus/about/demo/classic_and_light.shtml
http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B 5+webmoney+light+classic&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8
stepashka_
14.03.2010, 14:44
Light урезаный, лучше Classic
slavalobster
14.03.2010, 22:31
Classic
corp. Howard ltd
15.03.2010, 00:30
Лайт + Енум безопасней, чем классик+енум, правда более геморройный
Раньше пользовался мини вообще, пока не начали суммы выше лимита падать:)
Сейчас на виндовом компе стоит classic, он мне больше понравился, чем Light.
..::TROYAN::..
15.03.2010, 00:48
light
[x26]VOLAND
15.03.2010, 07:59
Classic шпионит за компом (отсылка MAC-a и списка запущенных процессов это ещё цветочки), бывали случаи когда новый чистый вмид локали по причине подключения к нему с "засветившегося" железа...
Так что только Лайт.
BlackSite
15.03.2010, 08:19
Classic
VOLAND']Classic шпионит за компом (отсылка MAC-a и списка запущенных процессов это ещё цветочки), бывали случаи когда новый чистый вмид локали по причине подключения к нему с "засветившегося" железа...
Так что только Лайт.
Полностью соглашусь.
Тоже такие случаи были.
VOLAND']Classic шпионит за компом (отсылка MAC-a и списка запущенных процессов это ещё цветочки), бывали случаи когда новый чистый вмид локали по причине подключения к нему с "засветившегося" железа...
Так что только Лайт.
можно каким либо программным способом обезопасить себя от лока при заведении нового аттестата?
как можно MAC и остальные идентификационные коды железа поменять?
З.Ы. есть ли способы изменения типа кипера с лайта на классик и обратно?
каждому свое, если нечего скрывать то можно классик, у него функционал больше. лично мне он наиболее по душе
можно каким либо программным способом обезопасить себя от лока при заведении нового аттестата?
тут я бессилен
есть ли способы изменения типа кипера с лайта на классик и обратно?
нет, это невозможно
zannussi
15.03.2010, 23:07
лайт безопаснее! а это в главную очередь!
Тоже утруждался с выбором, выбрал и то, и другое. На light некоторые функции недоступны. В плане безопасности - classic (моё мнение).
З.Ы. есть ли способы изменения типа кипера с лайта на классик и обратно?
Блокируется на сервере.
Webmoney - это не та система, в которой вы можете чувствовать себя анонимным или выводить грязь. Так что не стоит пытаться "не спалится", это ни к чему хорошему не приведет.
В плане безопасности - classic (моё мнение).
Как бы что популярней то менее безопасней, если взять статистику всех тех людей у которых спионерили деньги с их кошельков то наверно процентов 80 из них пользовались classic-ом.
Kepper_Classic
16.03.2010, 10:33
Classic мне больше нравится
kiper_light
16.03.2010, 16:17
классик удобнее, но к сожалению не работает под линуксом...
юзаю класик.. но одна из его проблем как и писали выше это отсутсвие поддержки линух.. этого не хватает очень сильно :(
NeTForCe
16.03.2010, 16:41
А я перешел на Light, может он и не лучше, но работает под Линуксом.
Тоже утруждался с выбором, выбрал и то, и другое. На light некоторые функции недоступны. В плане безопасности - classic (моё мнение).
Блокируется на сервере.
Webmoney - это не та система, в которой вы можете чувствовать себя анонимным или выводить грязь. Так что не стоит пытаться "не спалится", это ни к чему хорошему не приведет.
я не работаю с грязью, просто в связи с нововведениями с 15 апреля, мне скорее всего придётся поменять WMID... (т.к. на данный момент мой wmid зареган не на мои данные).
вот и не хочется "неожиданностей" при заведении нового аттестата и переустановке кипера-классик...
смысл этой темы? пздц вы)
кому как. и удобнее.
p.s. так уж и быть .... classic
можно ли пользоваться с одного компьютера и лайтом и классиком (зареганы на разных людей)?
Сертификаты которые устанавливаются при установке классика и сертификаты которые нужно установить при установке лайта сходны? пересекаются ли они как то между собой?
если кто то собирается в будущем переходить на линукс советую регать лайт. поскольку потом с классика перейти будет не возможно.
мб кто нибудь знает ответ на мой вопрос в #29 (http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1994655&postcount=29) посте?
можно ли пользоваться с одного компьютера и лайтом и классиком (зареганы на разных людей)?
Сертификаты которые устанавливаются при установке классика и сертификаты которые нужно установить при установке лайта сходны? пересекаются ли они как то между собой?
пользоваться можно. при работе с кипера classik требуется файл ключей, а при работе с лайтом требуется цифровой серт))
пользоваться можно. при работе с кипера classik требуется файл ключей, а при работе с лайтом требуется цифровой серт))
понятно, а просечь что на одном компе установлен и классик и лайт смогут только по ИП или ещё есть нюансы?
понятно, а просечь что на одном компе установлен и классик и лайт смогут только по ИП или ещё есть нюансы?
И просекать не будут.
А оно мене нужно, Валера?©
просечь то можно, но я не думаю что они будут этим заниматься
а что там за тема будет 15 апреля? что-то не слышал..
а что там за тема будет 15 апреля? что-то не слышал..
вот здесь инфа http://forum.antichat.ru/thread186120.html
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot