Просмотр полной версии : Получение прав категории А
Добрый день уважаемые форумчане.
Вот собрался приобрести спортбайк, а следовательно задумался в получении прав на мотик.
Реально ли самоучкой сдать на права шас? Ну т.е. не учиться в школе.
И второй вопрос если покупать права, то во скок сейчас обойдёться категория А.
Добрый день уважаемые форумчане.
Вот собрался приобрести спортбайк, а следовательно задумался в получении прав на мотик.
Реально ли самоучкой сдать на права шас? Ну т.е. не учиться в школе.
И второй вопрос если покупать права, то во скок сейчас обойдёться категория А.
20-25тыс.руб(Москва)
PHOEN_i_X
14.03.2010, 15:45
"B" скачало получи )
Про сдачу экстерном мог бы и сам нагуглить.
Хех =\ Мне два месяца назад человек предлагал сделать права на тачку за 22 куска.
Я ещё задумался, потому что с категорией B , открыть А легко.
Я думал на А категорию потребуется там кусков 10 где нибудь..если покупать =) мда
Мне вот человек сказал что шас получить права категории А легче не куда в отличии от кат. B. и денег на руки класть практически не надо..
Ладно будем теорию учить ) а там посмотрим. Теорию всёравно как ни как знать надо.
PHOEN_i_X
14.03.2010, 15:47
Вот пля понапокупают прав потом дтп из-за таких придурков
Вот пля понапокупают прав потом дтп из-за таких придурков
Ну если будем смотреть в мою сторону, даже если я буду покупать права, то я всёравно теорию учить буду имхо без неё ни как.
А вот про дтп это не всегда так. ДТП больше всего из-за превышения скорость и невнимательности случаются, а уж простите автошкола не поставит тебе в мозг чип чтобы ты не превышал скорость и чтобы был внимателен.
У нас 70% населения ездят со скоростью большей чем разрешённой; болтают по мобильнику; не смотрят по зеркалам; и что скажите что они все права купили?
Мотоциклисты 60% попадают в аварии из-за автомобилистов, потому что вторые невнимательны.
ДТП будет всегда и везде. Даже в потоке со скоростью 20км всёравно случиться дтп когда нибудь.
сдавай официально. там на таких трахомах учат сдавать вождение, что поневоле научишься ездить. спорт байк как первый моц это самоубийство или травмы с которыми небо с овчинку покажется. первый моц бери СВ-1 или супер фоур. и шлем хорший купи - арай, шое. мотоботы, перчатки и защиту спины.
X-RayBlade
14.03.2010, 18:38
Донор на колесах.
PinkPonch
14.03.2010, 19:01
катаюсь на велосипеде, превышаю скорость на 100 км/ч.... пока не остановили ни разу.
balamutik
14.03.2010, 20:07
спортивный мотоцикл самоубийство...один на моих глазах разбился не по своей вине мозги собирали
Fireblade
14.03.2010, 20:08
Я в этом году буду сдавать экстерном. Дешевле будут сдать чем купить. Выучить правила не так сложно
Fireblade
14.03.2010, 20:12
У меня первый мотоцикл спорт-турист, kawasaki ZZR400/ Всё зависит не от мотоцикла, а от головы!!! Нужно знать где можно дать мотоциклу просраться, а где потихоньку проехаться на первой.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot