PDA

Просмотр полной версии : Получение прав категории А

MaDDogg
14.03.2010, 15:23
Добрый день уважаемые форумчане.
Вот собрался приобрести спортбайк, а следовательно задумался в получении прав на мотик.
Реально ли самоучкой сдать на права шас? Ну т.е. не учиться в школе.
И второй вопрос если покупать права, то во скок сейчас обойдёться категория А.

Craw
14.03.2010, 15:31
Добрый день уважаемые форумчане.
Вот собрался приобрести спортбайк, а следовательно задумался в получении прав на мотик.
Реально ли самоучкой сдать на права шас? Ну т.е. не учиться в школе.
И второй вопрос если покупать права, то во скок сейчас обойдёться категория А.

20-25тыс.руб(Москва)

PHOEN_i_X
14.03.2010, 15:45
"B" скачало получи )

Про сдачу экстерном мог бы и сам нагуглить.

MaDDogg
14.03.2010, 15:46
Хех =\ Мне два месяца назад человек предлагал сделать права на тачку за 22 куска.
Я ещё задумался, потому что с категорией B , открыть А легко.
Я думал на А категорию потребуется там кусков 10 где нибудь..если покупать =) мда

Мне вот человек сказал что шас получить права категории А легче не куда в отличии от кат. B. и денег на руки класть практически не надо..
Ладно будем теорию учить ) а там посмотрим. Теорию всёравно как ни как знать надо.

PHOEN_i_X
14.03.2010, 15:47
Вот пля понапокупают прав потом дтп из-за таких придурков

MaDDogg
14.03.2010, 16:03
Вот пля понапокупают прав потом дтп из-за таких придурков

Ну если будем смотреть в мою сторону, даже если я буду покупать права, то я всёравно теорию учить буду имхо без неё ни как.

А вот про дтп это не всегда так. ДТП больше всего из-за превышения скорость и невнимательности случаются, а уж простите автошкола не поставит тебе в мозг чип чтобы ты не превышал скорость и чтобы был внимателен.
У нас 70% населения ездят со скоростью большей чем разрешённой; болтают по мобильнику; не смотрят по зеркалам; и что скажите что они все права купили?

Мотоциклисты 60% попадают в аварии из-за автомобилистов, потому что вторые невнимательны.

ДТП будет всегда и везде. Даже в потоке со скоростью 20км всёравно случиться дтп когда нибудь.

оlbaneс
14.03.2010, 16:24
сдавай официально. там на таких трахомах учат сдавать вождение, что поневоле научишься ездить. спорт байк как первый моц это самоубийство или травмы с которыми небо с овчинку покажется. первый моц бери СВ-1 или супер фоур. и шлем хорший купи - арай, шое. мотоботы, перчатки и защиту спины.

X-RayBlade
14.03.2010, 18:38
Донор на колесах.

PinkPonch
14.03.2010, 19:01
катаюсь на велосипеде, превышаю скорость на 100 км/ч.... пока не остановили ни разу.

balamutik
14.03.2010, 20:07
спортивный мотоцикл самоубийство...один на моих глазах разбился не по своей вине мозги собирали

Fireblade
14.03.2010, 20:08
Я в этом году буду сдавать экстерном. Дешевле будут сдать чем купить. Выучить правила не так сложно

Fireblade
14.03.2010, 20:12
У меня первый мотоцикл спорт-турист, kawasaki ZZR400/ Всё зависит не от мотоцикла, а от головы!!! Нужно знать где можно дать мотоциклу просраться, а где потихоньку проехаться на первой.