Просмотр полной версии : Продам фтп под дм !!!
ВНИМАНИЕ,КИДАЛА
+ Продаю фтп под ДМ.
+ Продажа строго в одни руки.
+ Замена не рабочих фтп (в течение суток )
+ Продажа от 25 штук.
+ Цена за 1 фтп = 5 вмз
+ Оплата вперед (гарант ваш счёт)
+ ICQ 636416172
636416172
icq 636416172
ася 636416172
Кидала alogx
alogx
ripper
ripper alogx
кидало
кидала
alogx 636416172
397576
ася 397576
icq 397576
НЕ ПРОВОДИТЕ СДЕЛКИ С ДАННЫМ СЕЛЛЕРОМ.
тс,только попробуй отредактить пост... :o
emillord
15.03.2010, 09:26
Работайте через гаранта, у человека свежерег аська и во всех своих темах он старую аську(397576) затёр....
Работайте через гаранта, у человека свежерег аська и во всех своих темах он старую аську(397576) затёр....
Старую ICQ Угнали !!!
Если хочеш можыш взять 25 штук,ЧЕРЕЗ ГАРАНТА !!!
это что? абузоустойчивые ФТП? на ИПе этом еще кто то есть?
SharedXQ
15.03.2010, 19:53
Взял 25 штук Работают отлично,советую спс тс удачи в бизе.
Да ясен *** кидок, не ведитесь народ. На эксплоиче недавно такой же вон был, таким же манером оформлял объявы свои. Привет aceace )) Пяздуй проверку проходить. А этот отзыв предыдущий в жопу себе засунь
SharedXQ
15.03.2010, 20:41
Да ясен *** кидок, не ведитесь народ. На эксплоиче недавно такой же вон был, таким же манером оформлял объявы свои. Привет aceace )) Пяздуй проверку проходить. А этот отзыв предыдущий в жопу себе засунь
Вы что-то путайте !!!
Вы что-то путайте !!!
Это ты бля чот путаешь туут ты продаешь >>http://forum.antichat.ru/thread186208.html
а здесь ибать купил аж 25 фтп. Чо из твоих суперских 20к неюзаных фтп бля не нашлось под ДМ? значит юз говенный.
И сраный топег стартер у тебя интересовался покупкой в топике фтп. А тут ибать селлером стал. Я на ваш цирк управу найду)) асеасе привед.
SharedXQ
15.03.2010, 20:57
И сраный топег стартер у тебя интересовался покупкой в топике фтп. А тут ибать селлером стал. Я на ваш цирк управу найду)) асеасе привед.
и что уже покупать нельзя ?
и что уже покупать нельзя ?
:) ты чо пыжишься? вроде ты чел нормальный, и на эксплоиче норм репа. Я не пойму если ты продаешь свои супер неюзаные 20 000 фтп за 300 баксов, нахера тебе надо покупать у него за 125 бачей 25 штук??????? из такого количества неюза как у тебя должно, просто обязано быть дох.. фтп под ДМ и софт для быстрого чека у тебя уверен есть. Просто если чел взял у тебя немного фтп НЕ НАДО блядь в его топике отписывать шо пиздец берите все, потому что мен непроверен. И еще хочешь скину ссылку на топик кидалы с ЭКСПЛОИТА,!? который продавал такое же колличество фтп как у тебя!!! по такой же цене!!! Этот пидр полфорума перекидал. Так что не*** таким пидарам помогать. ок? Ю андэстенд ми???
SharedXQ
15.03.2010, 22:09
:) ты чо пыжишься? вроде ты чел нормальный, и на эксплоиче норм репа. Я не пойму если ты продаешь свои супер неюзаные 20 000 фтп за 300 баксов, нахера тебе надо покупать у него за 125 бачей 25 штук??????? из такого количества неюза как у тебя должно, просто обязано быть дох.. фтп под ДМ и софт для быстрого чека у тебя уверен есть. Просто если чел взял у тебя немного фтп НЕ НАДО блядь в его топике отписывать шо пиздец берите все, потому что мен непроверен. И еще хочешь скину ссылку на топик кидалы с ЭКСПЛОИТА,!? который продавал такое же колличество фтп как у тебя!!! по такой же цене!!! Этот пидр полфорума перекидал. Так что не*** таким пидарам помогать. ок? Ю андэстенд ми???
я взял для себя,просто для проверки,а тебе какая ращница что я покупаю,иди своей дорогой ....
я взял для себя,просто для проверки,а тебе какая ращница что я покупаю,иди своей дорогой ....
:D ну мен карлсон долетался, а ты допиз...ся. Вот тебе и всем честным людям 2 топика с эксплоита и ачата, найдите 10 отличий:
>>20к фтп за 300вмз кидалы с эксплоита (http://exploit.in/forum/index.php?showtopic=33569)
>>есчо 20к фтп за 300вмз уже от тебя)) (http://forum.antichat.ru/thread186208.html)
ТОЛЬКО БЛЯ ФИШКА В ТОМ ЧТО ТЫ , создал свою тему в ДЕНЬ проставы статуса КИДАЛЫ >>aceace (http://exploit.in/forum/index.php?showtopic=34004) на эксплоиче! НЕ хочешь предложить там свои услуги по фтп)))??? нет??? а чо, у тебя ведь там рега есть репа норм, что не идешь?? иди создай топик, посмотрим реакцию :D
Почемуб тебе если ты не кидала не продавать например по 2 -3 штуки сначала на пробу а потом если понравится то люди возьмут больше. А так ты КИДАЛА ИДИ ПОСПИ.
Захочеш брать бери через гаранта,и не флудим в теме.
Тему не буду закрывать.
Все кинутые и недовольные отписываются
l l
l l
l l
VV
Ща я его прокачаю на эксплоиче, нехер срать в отечестве
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot