Просмотр полной версии : нужен програмер чтоб создать патч антидект для vmware7
нужен программер чтоб создать патч андетект для vmware7. кто возмется? есть немного лаве в кармане, контакт в ПМ.
Neodigger
15.03.2010, 14:17
М-да. Антидект. :)
Чтобы не создавать о себе впечатление учащегося 6-го класса, вначале изучи терминологию и немного русский язык. Не антидект, а андетект (от англ. undetect - необнаруживаемый). Данный патч не позволяет определить, что работа осуществляется с виртуальной машины.
Будешь правильно и грамотно формулировать задачу - флудить (а не флулить) по твоей просьбе (а не прозьбе) никто не будет.
я не предсталяю, сколько будет стоить, говорите свою цену, если сможете Это организовать, велкам
заплатка свободно гуляет по сети, крис касперски выкладывал ссылку на нее в своих статьях
я видал такую заплатку, ее там еще нужно было закомплить, но она устарела, палится софтом (что Это варя). и она для старых версий vmware.
поставлю попроще задачу: мне нужн Patch BackDoor для 7 вари и прогу для смены мак адреса сетевой карты для 7 вари (весь номер, а не последние 6 цифр)
кто сможет написать? велкам .
мне не поможет чтоль никто?
hзззз://forum.antichat.ru/thread186861-vmware.html так ты купи где линк дал и проверишь и нам расскажешь
да я б купил, если бы он был готов, когда его автор сделает хз, состариться можно,
вот и ищу програмера кто сможет быстрее сделать патч
актуально , еще ищу програмера.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot