Просмотр полной версии : совместимость Deplhi 7 с версиями win32
Вообщем хотел спросить на скомпиленный ехе на делфи идет под все виндовс ? т.е не как в басик что требует длл vb6.dll. .. ?
Dark Koder
17.03.2010, 17:45
должен идти!
смотря как компилить. Просто можно скомпилить с внешними DCU файлами, а можно чтобы всё вкомпилисось в прогу.
ну к примеру создал я колькулятор там или мини программу. Я хочу то бы было просто Programname.exe и что бы не требовала там всяких дллок..
Я просто хочу попробывать. я тут видеоуроков книжек накачал хочу сделать что то мелкое свое.
noxjoker
17.03.2010, 17:55
смотря как компилить. Просто можно скомпилить с внешними DCU файлами, а можно чтобы всё вкомпилисось в прогу.
жалко что такое нельзя сделать с програмами написаные на .Net =(
жалко что такое нельзя сделать с програмами написаные на .Net =(
а ты хотел что бы всякие калькуляторы по 300 метров весили?
noxjoker
17.03.2010, 18:37
razb хули 300 метров... к примеру программе нужна одна дллка, весь Framework не нужен согласен пожертвовать обьйом дллки в прогу . Это +1 метр грубо говоря . Ну не 300 же ...
нет не требует она никаких дллок, на висте точно, на семерке не проверял
на семерке тоже самое, исключений никаких
[stranger]
18.03.2010, 01:02
Build with runtime packages
я прав?
[stranger] да, это значительно уменьшает вес программы, но запускается только у тех, у кого установлена Delphi
maestro-ant
18.03.2010, 14:09
совместим со всеми версиями. 2000/ХР/Vista/Win7
У меня на Win7 стоит делфи.
[stranger]
18.03.2010, 14:19
[stranger] да, это значительно уменьшает вес программы, но запускается только у тех, у кого установлена Delphi
я в курсе :)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot