Просмотр полной версии : Восстановление винды
Собственно жму R, вылезает консоль с выбором,пишу 1 и ентер. Занавес, что посоветуете? Винду обязательно нуно восстановить.
Пыщпыщ, тру пранк1р!111 Если я спрашиваю, как восстановить упавшую винду, то я конечно могу в нее зайти и откатить через стандартный откаталщик!
PHOEN_i_X
17.03.2010, 21:21
erd 6.5 мб...
А что с виндой то ?
Описание произошедшего + описание самой оси в студию .
ось чзюша сп3. Свидой пиздец творится полный последнее время. Даже не знаю с чего начать. Хотелось бы узнать, как можно сделать ниибическое форматирование хардов?Так как один вообще не принимает,второй еще пока дышет....Щас вот как-то с горем по палам , на декстопе пиздец,эроров сто)))Пошел секасом занимацо
сорри за орфографию, пишу с ноута без света, так как питание ноута заняло гнездо от лампы
даже блять сейфмодэ непашет....
PHOEN_i_X
17.03.2010, 21:45
Хотелось бы узнать, как можно сделать ниибическое форматирование хардов? Так я не понял - тебе винду надо восстановить или хард отформатировать ?
даже блять сейфмодэ непашет.... С любого лайф-сд грузишься (или с линя к примеру), делаешь копию-резервную файла logon.scr (в сус32), делаешь копию файла cmd.exe и переименовываешь в logon.scr перезагружаешь, появляется логон, не чего не делаешь, ждешь 10 мин, вылезет cmd
прописываешь explorer - будет ограниченная учетка system, пишешь regedit - реестр доступен со всеми возможностями итд итп, что надо тем лечишь/правишь/запускаешь
PS ты не сказал какая у тебя ошибка или что вообще. почему вин не грузиться.
PSS erd 6.5 - уже попробовал ?
ось чзюша сп3. Свидой пиздец творится полный последнее время. Даже не знаю с чего начать. Хотелось бы узнать, как можно сделать ниибическое форматирование хардов?Так как один вообще не принимает,второй еще пока дышет....Щас вот как-то с горем по палам , на декстопе пиздец,эроров сто)))Пошел секасом занимацо
Диском с касперычем проходил ? Помогает :) Далее - восстановление системных файлов , дабы вывести ересь из компа . Так же бредовая идея - попробывать создать новую учетку - тоже иногда помагает тк не бывало пропадали ошибки . Еще одна бредовая затея - заставить обновить ОСь из под диска - тоже помогало . Сейф бут не грузится в 99% из за салити , а ет не гуд , юзаешь гугл ищещь sallity killer от лаборотории касперского бьешь эту ересь , восстанавливаешь ветку реестра , грузишься в безопасном - далее сам знаешь сетап анвирей и тд :) Таакс надо еще что нибудь вспомнить из практики . Кстати поищи софт логгирующий все движения в оси , посмотрев логи я думаю поймешь что лечить .... Или просто скинь сюда .
PHOEN_i_X
17.03.2010, 21:56
G1G, ты вообще читаешь, что он пишет или написал все, что в голову первым делом пришло ?
G1G, ты вообще читаешь, что он пишет или написал все, что в голову первым делом пришло ?
А ты видел чтобы он четко и грамотно описал свою проблему со скринами и различными дополнениями ? Правильно - нет. Вот я и ответил первыми пришедшими мыслями без формулировки , дабы не терять время.
как я вас сделаю скрины, если у меня винда грузицо один раз из пяти. Просто если на крайняк все же не восстановлю, то думаю жестко форматнуть хард в какой-нить фат 32.
Народ, а что там по поводу рестора через консоль, как-то поднял эту консоль, но команды особо не радуют, так как я сам не знаю какая именно у меня проблема, есть ли какая-то может фича диагностики иль еще че? Винду повторяю запустить раком тока получается
Народ, а что там по поводу рестора через консоль, как-то поднял эту консоль, но команды особо не радуют, так как я сам не знаю какая именно у меня проблема, есть ли какая-то может фича диагностики иль еще че? Винду повторяю запустить раком тока получается
fixmbr
fixboot
+ chkdsk /f
должно поднят раком винду... дальше будешь думать...
AGENTWPC74
17.03.2010, 23:53
да выбрось в помойку свой комп. если комп хороший то установи на другой диск винду, собери все важные данные на DVD и форматни все к чертям
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot