Просмотр полной версии : Проблема с ПК блокиратор виндовс
Вообщем ко мне попал блокиратор виндовс... я его удалил но вот остались некоторые проблемы.
1)Сижу под Админом . Нажимаю ctrl+alt+del пишет отключено администратором
2) В пуске нету выключить компьютер (кнопки)
Ну а так вроде все работает.
Включить диспетчер задач:
- Выполнить -> regedit
- HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Pol icies\System\DisableTaskMgr - присвой значение 0
А вернуть кнопку попробуй через "Редактор локальной групповой политики"
- Выполнить -> gpedit.msc
- Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Меню пуск и панель задач (справа в окне состояние) Удалить и запретить доступ к команде Завершение работы - значение параметра поставь "Отключен"
юыло также, я переставил винду, и больше не сталкивался с этим
Включить диспетчер задач:
- Выполнить -> regedit
- HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Pol icies\System\DisableTaskMgr - присвой значение 0
А вернуть кнопку попробуй через "Редактор локальной групповой политики"
- Выполнить -> gpedit.msc
- Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Меню пуск и панель задач (справа в окне состояние) Удалить и запретить доступ к команде Завершение работы - значение параметра поставь "Отключен"
спасибо!! хорошая весчь!!
CuCbKa - а если у тя там инфы нужно до ж, а винду если ставить то форматировать все нужно))
отдельную оч нужную инфу кидай на резерв, а остальное сноси нах,чтоб наверняка.
АВЗ в таких случаях как правило помогает ;)
stepashka_
26.03.2010, 20:30
Бала такая гадость(( просканил доктор вебом 5 всё стало гуд))
AGENTWPC74
26.03.2010, 20:33
Сталкивался с таким, даже не один раз.
в KIS 2010 есть отладчик после заражения и прочей активности. Вылечит и отлатает.
переустанови винду и не парся
Flipp777
29.03.2010, 17:59
переустанови винду и не парся
если все время сносить винду тогда нахер нужны антивирусы, фаерволы, редакторы реестра, твикеры и прочее???
Mr.Replica
31.03.2010, 14:27
юыло также, я переставил винду, и больше не сталкивался с этим
:D :D :D :D
сиська она и в африке сиська.стукни в асеку,кину файлик,если так нравится переустанавливать винду
так у меня был блокиратор без вируса :)) я его на делфи запустил сам :) поиграться можно было конечно его заделать так что хер бы кто его убрал но это тот кто делфи знает хорошо . :) а так проблему решил. востановил систему
leonkiller_92
01.04.2010, 22:46
Может кому пригодится http://vkontakte.ru/note13256616_9796069
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot