Просмотр полной версии : В какой онлайн рубиловку играешь ты на LINUX'е?
Jakeroid
18.03.2010, 22:11
Подскажите, и народа желательно наличие... Любой жанр предлагаете :)
apt -get .. такое рубилово я тебе отвечаю :D
Jakeroid
18.03.2010, 22:13
ахаха)) Верю, юзаю!)
А еще?:) просто я задрот 1.6 в отставке, из под вайна не тот рендринг... А геймеру чувствуется).
.antibiotic.
18.03.2010, 22:17
Teeworlds
ахаха)) Верю, юзаю!)
А еще?:) просто я задрот 1.6 в отставке, из под вайна не тот рендринг... А геймеру чувствуется).
На самом деле Юниксы для работы... геймерить на них нельзя нормально.
http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=59910
Linux для работы/интернетов/медиа нужен, для игрушек есть сонька третья :) Игр очень мало хороших под Линуксом, хотя у меня уже наверное пол года обитает Morrowind под Wine'ом, иногда в свободное время гоняю :)
Для игр бери или приставку, или возвращай винду...
root_sashok
18.03.2010, 23:25
Некоторые личности утверждают, что последний Wine тянет World of Warcraft. Я — не проверял, в силу того, что Linux не стоит.
Некоторые личности утверждают, что последний Wine тянет World of Warcraft. Я — не проверял, в силу того, что Linux не стоит.
да, только запускать надо wow.exe с ключем -opengl
gold-goblin
19.03.2010, 00:48
Я в eve online играю иногда =). Но думаю она тебе не пойдет (платная)
DrakonSerg
19.03.2010, 02:33
У меня под убунтой квака 4 не запускается. Гуглил-гуглил - бестолку. Не нашел причины.
Че o_O
Я ещё пол года назад её запускал, если не больше.
BlackSun
19.03.2010, 08:36
Вайн очень много игр виндовых тянет, только рекомендуемые системные требования раза в полтора увеличиваются.
Jakeroid
19.03.2010, 13:23
Я кс без проблем поставил, стимовскую, но рендринг... как будто 30 фпс, а пишет что 100...
БУдем юзать советы!)
Да, CS без проблем идет, Quake 3 Arena тоже ставил. Но лучше всего попробовать Quake Live =)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot